Новая версии ПО для конференц-системы Bosch DICENTIS - 2.31

12 Июля 2017

Компания Hi-Tech Media объявляет о выпуске новой версии 2.31 программного обеспечения конференц-системы DICENTIS производства Bosch.
Новая версии ПО для конференц-системы Bosch DICENTIS - 2.31

В новой версии реализованы следующие функции и улучшения:

• Список очереди на выступление может быть скрыт на мультимедийном пульте DCNM-MMD2 и пульте с сенсорным экраном DCNM-DE.
  • Можно отключать мигание индикации микрофона и кнопки, которое показывает первого в очереди на выступление.
  • Кнопки навигации отключаются на мультимедийном устройстве в момент запуска голосования.
  • Расширенные опции голосования с определением параметра 100% голосов.
  • Расширенные функции API, документации API и API-демонстратора с включением/отключением презентационного режима.
  • И многие другие улучшения.

Скачать новую версию программного обеспечения и посмотреть описание новых функций

Узнать подробную информацию Вы можете у менеджеров компании Hi-Tech Media - официального дистрибьютора Bosch.