Новая версии ПО для конференц-системы Bosch DICENTIS - 2.20

14 Марта 2017

Компания Hi-Tech Media объявляет о выпуске новой версии 2.20 программного обеспечения конференц-системы DICENTIS производства Bosch.
Новая версии ПО для конференц-системы Bosch DICENTIS - 2.20

В новой версии реализованы следующие функции и улучшения:

• Aудио интерфейс с Dante (Вход и выход канала оратора Floor).
  • Добавлена функция таймера выступления.
  • Поддержка видеокамер Panasonic SDI/IP через команды Panasonic CGI.
  • Поддержка видеокамер Sony SDI/IP через команды Sony CGI.
  • Более удобное добавление участников в список ораторов и очереди во время собрания.
  • Увеличено удобство синоптического контроля; Теперь можно получить доступ, используя http: // <hostname pc> / SynopticControl.
  • Улучшено связующее программное обеспечение для интерфейса считывателей отпечатков пальцев.
  • Возможно создать несколько пользователей с одинаковым именем пользователя.
  • И многие другие улучшения.

Скачать новую версию программного обеспечения и посмотреть описание новых функций

Узнать подробную информацию Вы можете у менеджеров компании Hi-Tech Media - официального дистрибьютора Bosch.