Новая USB-камера Lumens VC-B10U специально создана для видеоконференций

31 Июля 2018

Компания Lumens™ представляет новую камеру ePTZ высокой четкости VC-B10U, созданная специально для небольших конференц-залов, классных комнат и дистанционного обучения.
Новая USB-камера Lumens VC-B10U специально создана для видеоконференций

Компания Lumens™ представляет новую камеру ePTZ высокой четкости VC-B10U, созданную специально для небольших конференц-залов, классных комнат и дистанционного обучения.

Камера VC-B10U оснащена интерфейсом USB 3.0 и готова к работе сразу после подключения кабеля USB. Благодаря встроенному кронштейну для телевизора, ее легко установить на телевизор или экран. Угол обзора 120° и 3-кратное увеличение позволяют демонстрировать участников с высокой чёткостью. Кроме того, встроенный микрофон будет полезен для дистанционного обучения и видеоконференций.

Предлагаются две модели чёрного и белого цвета.


  • Камера для конференций Lumens VC-B10UПоддержка USB 3.0 / 2.0 с технологией Plug & Play
  • Матрица с разрешением 12 мегапикселей
  • Панорамный угол обзора 120°
  • Максимальное 3-кратное увеличение с помощью матрицы и 8-кратное цифровое увеличение
  • ePTZ, дистанционное управление
  • Поддержка 64 предустановленных позиций
  • Встроенный микрофон
  • Встроенный кронштейн для телевизора


Качество изображения
Камера VC-B10U оснащена профессиональной светочувствительной матрицей с разрешением 12 мегапикселей, низкими шумами, высоким разрешением, отличной цветопередачей и дает превосходное изображение даже в условиях слабой освещенности.

USB 3.0 с технологией Plug & Play
Для камеры VC-B10U подходят стандартные драйверы UVC. Устанавливать специальные драйверы USB не требуется. Интерфейс USB 3.0 работает в 10 раз быстрее USB 2.0, отличается низкой задержкой и позволяет передавать видеоизображение без сжатия.

Панорамный угол обзора
Камера VC-B10U обладает широким панорамным углом обзора 120°.

3-кратное увеличение на матрице
Возможность увеличения изображения с помощью матрицы позволяет передать мельчайшие детали, формы и оттенки без каких-либо искажений.

Легкое управление
Простое управление панорамированием, наклоном, увеличением и настройками с помощью ИК-пульта ДУ и программного обеспечения для управления камерой Lumens USB PTZ. Поддержка Windows, MAC OS и Android.

64 предустановленные позиции
Камера VC-B10U поддерживает до 64 предустановленных настроек панорамирования, наклона, увеличения, фокусировки и баланса белого для более эффективной видеосъемки.

Адаптивный микрофон
Камера VC-B10U с двумя встроенными микрофонами оптимально подходит для дистанционного обучения и видеоконференций. Технологии формирования диафрагмы направленности и шумоподавления микрофона позволяют улучшать качество речи.

Простая установка на экран
Камера VC-B10U оснащена встроенным кронштейном для простой установки на телевизор или экран.

USB-камера ePTZ для конференций VC-B10UB


Получить подробную информацию о новинке вы сможете у менеджеров Hi-Tech Media, официального дистрибьютора Lumens, где вам предложат выгодные цены и высокий уровень технической поддержки.

Другие новости RSS

15 февраля 2019

Maxell запускает новую линейку лазерных и светодиодных проекторов

Компания Maxell Ltd. рада поделиться новостью, что с весны 2019 г. выйдет на мировой рынок проекторов, выпустив новую серию необслуживаемых лазерных и светодиодных проекторов

15 февраля 2019

Существенное снижение цен на конвертеры Dante Shure ANI

Снижение составит 28%, с сохранением дилерских скидок.

15 февраля 2019

Extron сообщает о расширении линейки усилителей XPA Ultra

Прорывная разработка Extron, которая позволяет разместить больше каналов усиления в меньшем пространстве, с меньшим рассеиванием тепла, чем раньше.

15 февраля 2019

ISE 2019: Новый IP контроллер PTZ камер Lumens

На выставке ISE19 компания Lumens представила новый пульт управления PTZ-камерами - VS-KB30. Новинка поддерживает протоколы VISCA Over IP и ONVIF и подходит для удобного управления и настройки 255 камер.

11 февраля 2019

Maxell назначает Hitachi для дистрибуции своих новых проекторов

Проекторы под брендом Maxell появятся весной 2019 года. Дистрибуцией новой продукции параллельно с собственной хорошо зарекомендовавшей себя линейкой проекторов будет заниматься Hitachi Europe Ltd.


Показать ещё

Вход

Напомнить пароль?

Если вы впервые на сайте, заполните,
пожалуйста, регистрационную форму

Регистрация

Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.