Новости чётко, коротко и по делу - Телеграм >>>

Новая USB-камера Lumens VC-B10U специально создана для видеоконференций

31 июля 2018

Компания Lumens™ представляет новую камеру ePTZ высокой четкости VC-B10U, созданная специально для небольших конференц-залов, классных комнат и дистанционного обучения.
Новая USB-камера Lumens VC-B10U специально создана для видеоконференций

Компания Lumens™ представляет новую камеру ePTZ высокой четкости VC-B10U, созданную специально для небольших конференц-залов, классных комнат и дистанционного обучения.

Камера VC-B10U оснащена интерфейсом USB 3.0 и готова к работе сразу после подключения кабеля USB. Благодаря встроенному кронштейну для телевизора, ее легко установить на телевизор или экран. Угол обзора 120° и 3-кратное увеличение позволяют демонстрировать участников с высокой чёткостью. Кроме того, встроенный микрофон будет полезен для дистанционного обучения и видеоконференций.

Предлагаются две модели чёрного и белого цвета.

• Камера для конференций Lumens VC-B10UПоддержка USB 3.0 / 2.0 с технологией Plug & Play
  • Матрица с разрешением 12 мегапикселей
  • Панорамный угол обзора 120°
  • Максимальное 3-кратное увеличение с помощью матрицы и 8-кратное цифровое увеличение
  • ePTZ, дистанционное управление
  • Поддержка 64 предустановленных позиций
  • Встроенный микрофон
  • Встроенный кронштейн для телевизора

Качество изображения
Камера VC-B10U оснащена профессиональной светочувствительной матрицей с разрешением 12 мегапикселей, низкими шумами, высоким разрешением, отличной цветопередачей и дает превосходное изображение даже в условиях слабой освещенности.

USB 3.0 с технологией Plug & Play
Для камеры VC-B10U подходят стандартные драйверы UVC. Устанавливать специальные драйверы USB не требуется. Интерфейс USB 3.0 работает в 10 раз быстрее USB 2.0, отличается низкой задержкой и позволяет передавать видеоизображение без сжатия.

Панорамный угол обзора
Камера VC-B10U обладает широким панорамным углом обзора 120°.

3-кратное увеличение на матрице
Возможность увеличения изображения с помощью матрицы позволяет передать мельчайшие детали, формы и оттенки без каких-либо искажений.

Легкое управление
Простое управление панорамированием, наклоном, увеличением и настройками с помощью ИК-пульта ДУ и программного обеспечения для управления камерой Lumens USB PTZ. Поддержка Windows, MAC OS и Android.

64 предустановленные позиции
Камера VC-B10U поддерживает до 64 предустановленных настроек панорамирования, наклона, увеличения, фокусировки и баланса белого для более эффективной видеосъемки.

Адаптивный микрофон
Камера VC-B10U с двумя встроенными микрофонами оптимально подходит для дистанционного обучения и видеоконференций. Технологии формирования диафрагмы направленности и шумоподавления микрофона позволяют улучшать качество речи.

Простая установка на экран
Камера VC-B10U оснащена встроенным кронштейном для простой установки на телевизор или экран.

USB-камера ePTZ для конференций VC-B10UB

Получить подробную информацию о новинке вы сможете у менеджеров Hi-Tech Media, официального дистрибьютора Lumens, где вам предложат выгодные цены и высокий уровень технической поддержки.

Партнеры:  Lumens