Новая универсальная система крепления для видеостен B-Tech

13 Января 2016

Компания B-Tech International рада объявить о запуске новой линейки System X - полного спектра новых монтажных решений для видеостен, цифровых вывесок, электронных меню и табло.

Компания B-Tech International рада объявить о запуске новой линейки System X - полного спектра новых монтажных решений для видеостен, цифровых вывесок, электронных меню и табло. Линейка также идеально подходит для систем телевещания и видеоконференцсвязи. Разработанная в Великобритании, System X способна удовлетворить самым высоким требованиям современных заказчиков. Уникальные особенности System X полезны не только интеграторам, но и конечным пользователям.

Крепление для видеостен по вашим параметрам

Легкая, но прочная конструкция имеет универсальный крепеж, который совместим со всеми моделями экранов для строения видеостен. Современный технологичный дизайн, в сочетании с использованием качественных материалов, позволяет размещать оборудование в помещениях, к которым предъявляют наиболее высокие эстетические требования. Создание видеостен самых различных конфигураций способно удовлетворить практически всем запросам потребителей.

Выбор крепежного решения никогда еще не был таким простым благодаря новому программному обеспечению B-Tech. Этот новый инструмент для онлайн конфигурирования мгновенно подбирает решение из более чем 2000 различных конфигураций System X: http://btechavmounts.com/systemx-configurator.

Вы можете приобрести готовый к использованию комплект или модульные компоненты, которые будут совместимы с линейкой креплений System 2 B-Tech, построенных на базе штанг диаметром 50мм, создавая одну из самых универсальных крепежных систем, доступных на рынке сегодня.

В состав System X входят:

  • BT8370 – крепления для напольной видеостены,
  • BT8371 – крепления для мобильной видеостены,
  • BT8330 – крепления для отображения расписаний/меню (расположение экранов в одном ряду - стена или потолок),
  • BT8340 – универсальное крепление для настенной или потолочной видеостены с числом строк более одной (2, 3, 4, 5, 6).

Марк Уокер, менеджер по развитию бизнеса B-Tech, сообщил: «Мы детально исследовали потребности наших клиентов, в результате чего создали систему креплений System X, которая будет востребована не только сегодня, но и в будущем. System X была специально разработана британскими инженерами для того, чтобы максимально упростить процесс сборки видеостены. Использование прочного горизонтального рельса устраняет необходимость применения инструмента-уровня с воздушным пузырьком, поскольку теперь нужно выровнять только основную планку».

Он добавил: «Конструкция крепления позволяет размещать любые видеоэкраны, в любой конфигурации, поэтому, я с гордостью сообщаю о выходе инновационной линейки проверенного качества B-Tech».

Универсальное крепление для видеостен

Модель BT8370 предназначена для наиболее распространенных конфигураций видеостен 2х2 и 3х3, но, при необходимости, может быть легко перенастроена для размещения до 6x4 дисплеев.

Строгая алюминиевая отделка, 8-точечное микрорегулирование и система встроенных кабелей – ­ все это обеспечивает стильное, а также и надежное решение для монтажа видеостен из экранов с диагональю от 46 до 60 дюймов.

Напольное крепление для видеостены

Мобильное крепление для видеостен

Крепление B-Tech BT8371 имеет все преимущества крепления BT8370, но, при этом, является мобильным за счет использования в конструкции прочных колесиков с возможностью блокировки.

Универсальное крепление для цифровых табло и меню

Растущий спрос на системы креплений для электронных меню был удовлетворен разработкой модели BT8330 - модульной системы креплений, которая предназначена для бортовых установок любой длины. В рамках новой серии System X, модель BT8330 можно использовать в тысячах различных конфигураций. Предназначенная для интеграции с линейкой штанг System 2 B-Tech, BT8330 обеспечивает потолочное размещение экранов для отображения расписаний в аэропортах/меню ресторанов быстрого питания. System X позволяет размещать экраны как книжной, так и альбомной ориентации.

Ник Спенсер, менеджер по маркетингу B-Tech, добавил: «Мы не останавливаемся на достигнутом и с радостью сообщаем, что System X будет развивается дальше. Мы уже работаем над дополнительными решениями для других рынков, таких как рынок видеоконференцсвязи. Мы уверены, что это только первый шаг на пути появления нового монтажного решения для широкого спектра отраслей промышленности».


Новая система креплений Digital Signage уже доступна для заказа.

Крепление для системы цифрового табло в аэропорту

Другие новости RSS

17 апреля 2019

Внимание! Устройство Bosch LBB1968/00 снимается с производства

Устройство подавления акустической обратной связи Bosch LBB1968/00 снимается с производства в июле 2019 года.

16 апреля 2019

Эффективно взаимодействуйте с клиентами благодаря новому сенсорному дисплею LG

Компания LG представляет новую серию интерактивных дисплеев TA3E «все в одном» со встроенной дружелюбной платформой интеллектуальных вывесок webOS.

15 апреля 2019

Новые усилители Biamp – полная свобода выбора мощности

Новые усилители Tesira предлагают небывалую свободу в настройках – несимметричное распределение мощности, возможность выбора необходимого импенданса для каждого выбранного канала, а также различные варианты сетевого подключения.

15 апреля 2019

Yamaha анонсировала прошивки для MTX/MRX/XMV/PGM1 с поддержкой Dante Domain Manager

Обновлённая прошивка версии V3.31 обеспечивает интеграцию в Audinate "Dante Domain Manager" устройств MTX, MRX, XMV/PGM1

11 апреля 2019

Digital Projection помог Музею «Фрама» в Осло поднять паруса

Инновационное проекционное оборудование Digital Projection вдохнуло новую жизнь в музейную достопримечательность Норвегии - корабль «Фрама».


Показать ещё

Вход

Напомнить пароль?

Если вы впервые на сайте, заполните,
пожалуйста, регистрационную форму

Регистрация

Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.