Новости чётко, коротко и по делу - Телеграм >>>

Новая стильная стойка-тележка B-Tech для ВКС-оборудования

6 июля 2015

Новая стойка-тележка для ВКС оборудования - BTF820 производства B-Tech обладает современным, стильным дизайном, идеально подходит для элитного жилья и коммерческого использования.

Стойка-тележка BTF820 предназначена для размещения плоских ЖК-панелей с диагональю экрана от 39” до 80" и массой до 55 кг.

Благодаря стильному дизайну в стиле «хай-тек» и использованию глянцевой отделки из качественных материалов стойка идеально впишется в современные интерьеры тренинговых центров, переговорных комнат и элитного жилья. В комплект поставки входит верхняя полка для видеоконференц-камеры и полка для ВКС-кодека / AV-плеера, расположенная за экраном. Незаметная задняя крышка помогает предотвратить кражу ВКС-кодека и скрывает кабели.

Наличие нескольких точек крепления позволяет размещать экран на разной высоте. Предусмотрена возможность удобной регулировки положения после монтажа ЖК-панели. Включает в себя универсальный комплект для крепления панели, поэтому нет необходимости в дополнительных инструментах.

BTF820 может использоваться либо как мобильная тележка, либо как стационарная напольная стойка.

BTF820-B Стойка тележка для ВКС

Партнеры:  B-Tech