Новая система для видеоконференцсвязи «все-в-одном» Yamaha CS-700

12 Марта 2018

Система Yamaha CS-700 представляет собой простое и удобное решение формата «все-в-одном», позволяющее оперативно проводить видеоконференции с помощью одного из популярных коммуникационных приложений: Skype для бизнеса, Cisco Spark, GoToConference, Zoom и других.
Новая система для видеоконференцсвязи «все-в-одном» Yamaha CS-700

Конференц-решение CS-700AV сочетает в себе уникальный опыт компаний Revolabs и Yamaha. CS-700AV включает в себя все, что необходимо для видеоконференции: направленный микрофонный массив, акустическую систему и камеру высокого разрешения.

  • Передача аудио и видео по USB для приложений UC
  • Направленный микрофонный массив
  • Акустическая система, состоящая из 4-х динамиков
  • Ультра широкий угол охвата камеры в 120 градусов
  • Удаленное администрирование и управление, системные уведомления (SNMP), поддержка автоматической настройки

Система видеоконференцсвязи Yamaha CS-700 разработана как функционально законченное решение для оснащения залов совещаний самыми передовыми средствами воспроизведения звука и изображения и совместного использования экранов. Реализованное в Yamaha CS-700 сочетание сверхширокополосной аудиосвязи и высококачественного изображения удовлетворяет всем необходимым требованиям и технически представляет собой одну простую систему настенного типа с полным набором средств для проведения совещаний. Звук, изображение и совместное использование экрана реализуются с использованием единственного USB-кабеля. Интегрированные возможности дистанционного управления позволяют IT-отделам удаленно контролировать работу технических средств, установленных в залах совещаний.




Детальное и чёткое изображение участников

Из-за небольших размеров залов совещаний их участники сидят близко к дисплеям и камерам. В прошлом для отображения всей такой комнаты требовалось несколько панорамных видеокамер. Применяемая в Yamaha CS-700 лучшая в отрасли камера, охватывающая сверхширокий угол в 120°, удерживает в поле обзора всех участников совещания. Эта камера охватывает на 80% больше площади комнаты по сравнению с аналогами, устраняя потребность в нескольких панорамных камерах с зумом для видеоохвата всех находящихся в помещении. Высокое разрешение объектива гарантирует фиксацию даже мельчайших нюансов поведения и мимики людей на расстоянии до 3 м от камеры. Это действительно видеосистема из разряда «установи и забудь».


CS-700 Удобный настенный монтаж

Дистанционное управление

Управление залами совещаний, количество которых может исчисляться сотнями, — непростая задача для любого IT-отдела. Yamaha CS-700 обеспечивает дистанционный мониторинг устройств, дистанционное управление устройствами и дистанционное конфигурирование групп устройств. Управлять техническим оснащением залов совещаний стало намного проще!


Высокое качество звука

Возможность расслышать каждое слово никогда не значила для успешности совещаний больше, чем в наши дни. В CS-700 реализованы преимущества многолетнего профессионального и корпоративного опыта компаний Yamaha и Revolabs в области разработки аудиоаппаратуры. В системе применяется направленный микрофонный массив, который, улавливая каждое произнесенное в комнате слово, делает произносимое слышимым для всех абонентов. Четырехэлементный акустический массив обеспечивает в помещении потрясающий звук, и каждый отчетливо слышит то, что говорят другие. Предельной разборчивости и естественности воспроизведения разговоров между участниками совещаний способствует и используемая в CS-700 превосходная технология обработки аудиосигналов.


CS-700 Система для переговорных комнат

Поддержка USB, Bluetooth и SIP

Система Yamaha CS-700 становится единственным коммуникационным устройством в зале совещаний. Она поддерживает такие программные приложения для бизнес-связи, как Microsoft Skype for Business, Google Chromebox for Meetings, BlueJeans, Zoom, GoToConference, Vidyo и др. Кроме того, имеющийся в CS-700 интерфейс сетевого узла SIP для корпоративного администратора вызовов устраняет потребность в отдельном конференц-телефоне в зале совещаний. Для еще большего расширения возможностей коммуникации передача данных через интерфейсы USB и SIP может без проблем осуществляться в CS-700 по мостиковой схеме. А поддержка Bluetooth позволяет быстро и легко передавать аудиоданные, мгновенно превращая звонок на мобильное устройство или компьютер в конференц-вызов.


Эффективная совместная работа

Для обеспечения наилучшей организации совместной работы в зале совещаний система Yamaha CS-700 поддерживает технологию DisplayLink™ . Это позволяет совместно использовать на имеющихся в комнате дисплеях контент, отображаемый максимум на двух экранах, задействуя для получения изображения и звука единственный USB-кабель и тем самым максимально высвобождая настольное пространство.


Удобное крепление на стену

Пространство для столов в залах совещаний, как правило, крайне ограничено. Yamaha CS-700 — система настенного типа, исключающая необходимость в каком бы то ни было настольном оборудовании в зале совещаний. 

Новинка будет доступна для заказа в конце второго квартала 2018 года.


Конференц-решение Yamaha CS-700AV

Компания «Хай-Тек Медиа» - как официальный дилер Yamaha Music готова предложить выгодные условия сотрудничества и квалифицированную техническую поддержку. Обращайтесь!

Другие новости RSS

15 февраля 2019

Maxell запускает новую линейку лазерных и светодиодных проекторов

Компания Maxell Ltd. рада поделиться новостью, что с весны 2019 г. выйдет на мировой рынок проекторов, выпустив новую серию необслуживаемых лазерных и светодиодных проекторов

15 февраля 2019

Существенное снижение цен на конвертеры Dante Shure ANI

Снижение составит 28%, с сохранением дилерских скидок.

15 февраля 2019

Extron сообщает о расширении линейки усилителей XPA Ultra

Прорывная разработка Extron, которая позволяет разместить больше каналов усиления в меньшем пространстве, с меньшим рассеиванием тепла, чем раньше.

15 февраля 2019

ISE 2019: Новый IP контроллер PTZ камер Lumens

На выставке ISE19 компания Lumens представила новый пульт управления PTZ-камерами - VS-KB30. Новинка поддерживает протоколы VISCA Over IP и ONVIF и подходит для удобного управления и настройки 255 камер.

11 февраля 2019

Maxell назначает Hitachi для дистрибуции своих новых проекторов

Проекторы под брендом Maxell появятся весной 2019 года. Дистрибуцией новой продукции параллельно с собственной хорошо зарекомендовавшей себя линейкой проекторов будет заниматься Hitachi Europe Ltd.


Показать ещё

Вход

Напомнить пароль?

Если вы впервые на сайте, заполните,
пожалуйста, регистрационную форму

Регистрация

Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.