Новая система для видеоконференцсвязи «все-в-одном» Yamaha CS-700

12 марта 2018

Система Yamaha CS-700 представляет собой простое и удобное решение формата «все-в-одном», позволяющее оперативно проводить видеоконференции с помощью одного из популярных коммуникационных приложений: Skype для бизнеса, Cisco Spark, GoToConference, Zoom и других.
Новая система для видеоконференцсвязи «все-в-одном» Yamaha CS-700

Конференц-решение CS-700AV сочетает в себе уникальный опыт компаний Revolabs и Yamaha. CS-700AV включает в себя все, что необходимо для видеоконференции: направленный микрофонный массив, акустическую систему и камеру высокого разрешения.

  • Передача аудио и видео по USB для приложений UC
  • Направленный микрофонный массив
  • Акустическая система, состоящая из 4-х динамиков
  • Ультра широкий угол охвата камеры в 120 градусов
  • Удаленное администрирование и управление, системные уведомления (SNMP), поддержка автоматической настройки

Система видеоконференцсвязи Yamaha CS-700 разработана как функционально законченное решение для оснащения залов совещаний самыми передовыми средствами воспроизведения звука и изображения и совместного использования экранов. Реализованное в Yamaha CS-700 сочетание сверхширокополосной аудиосвязи и высококачественного изображения удовлетворяет всем необходимым требованиям и технически представляет собой одну простую систему настенного типа с полным набором средств для проведения совещаний. Звук, изображение и совместное использование экрана реализуются с использованием единственного USB-кабеля. Интегрированные возможности дистанционного управления позволяют IT-отделам удаленно контролировать работу технических средств, установленных в залах совещаний.




Детальное и чёткое изображение участников

Из-за небольших размеров залов совещаний их участники сидят близко к дисплеям и камерам. В прошлом для отображения всей такой комнаты требовалось несколько панорамных видеокамер. Применяемая в Yamaha CS-700 лучшая в отрасли камера, охватывающая сверхширокий угол в 120°, удерживает в поле обзора всех участников совещания. Эта камера охватывает на 80% больше площади комнаты по сравнению с аналогами, устраняя потребность в нескольких панорамных камерах с зумом для видеоохвата всех находящихся в помещении. Высокое разрешение объектива гарантирует фиксацию даже мельчайших нюансов поведения и мимики людей на расстоянии до 3 м от камеры. Это действительно видеосистема из разряда «установи и забудь».


CS-700 Удобный настенный монтаж

Дистанционное управление

Управление залами совещаний, количество которых может исчисляться сотнями, — непростая задача для любого IT-отдела. Yamaha CS-700 обеспечивает дистанционный мониторинг устройств, дистанционное управление устройствами и дистанционное конфигурирование групп устройств. Управлять техническим оснащением залов совещаний стало намного проще!


Высокое качество звука

Возможность расслышать каждое слово никогда не значила для успешности совещаний больше, чем в наши дни. В CS-700 реализованы преимущества многолетнего профессионального и корпоративного опыта компаний Yamaha и Revolabs в области разработки аудиоаппаратуры. В системе применяется направленный микрофонный массив, который, улавливая каждое произнесенное в комнате слово, делает произносимое слышимым для всех абонентов. Четырехэлементный акустический массив обеспечивает в помещении потрясающий звук, и каждый отчетливо слышит то, что говорят другие. Предельной разборчивости и естественности воспроизведения разговоров между участниками совещаний способствует и используемая в CS-700 превосходная технология обработки аудиосигналов.


CS-700 Система для переговорных комнат

Поддержка USB, Bluetooth и SIP

Система Yamaha CS-700 становится единственным коммуникационным устройством в зале совещаний. Она поддерживает такие программные приложения для бизнес-связи, как Microsoft Skype for Business, Google Chromebox for Meetings, BlueJeans, Zoom, GoToConference, Vidyo и др. Кроме того, имеющийся в CS-700 интерфейс сетевого узла SIP для корпоративного администратора вызовов устраняет потребность в отдельном конференц-телефоне в зале совещаний. Для еще большего расширения возможностей коммуникации передача данных через интерфейсы USB и SIP может без проблем осуществляться в CS-700 по мостиковой схеме. А поддержка Bluetooth позволяет быстро и легко передавать аудиоданные, мгновенно превращая звонок на мобильное устройство или компьютер в конференц-вызов.


Эффективная совместная работа

Для обеспечения наилучшей организации совместной работы в зале совещаний система Yamaha CS-700 поддерживает технологию DisplayLink™ . Это позволяет совместно использовать на имеющихся в комнате дисплеях контент, отображаемый максимум на двух экранах, задействуя для получения изображения и звука единственный USB-кабель и тем самым максимально высвобождая настольное пространство.


Удобное крепление на стену

Пространство для столов в залах совещаний, как правило, крайне ограничено. Yamaha CS-700 — система настенного типа, исключающая необходимость в каком бы то ни было настольном оборудовании в зале совещаний. 

Новинка будет доступна для заказа в конце второго квартала 2018 года.


Конференц-решение Yamaha CS-700AV

Компания «Хай-Тек Медиа» - как официальный дилер Yamaha Music готова предложить выгодные условия сотрудничества и квалифицированную техническую поддержку. Обращайтесь!

Партнеры:  Yamaha

Другие новости RSS

7 декабря 2022

Удобство управления конференц-решениями Televic в российской системе iRidi Pro

Компания iRidium при поддержке Hi-Tech Media разработала нативные драйверы для управления и мониторинга устройств Televic Conference.

5 декабря 2022

Система управления ATEN получила престижную награду Good Design Award

Система управления на основе Ethernet-подключения получила международную награду за удобный интерфейс, настраиваемые параметры управления и процессов.

2 декабря 2022

Акция для интеграторов – заработайте больше с Hikvision и Lumens

С 1 декабря 2022 года стартует специальное предложение для системных интеграторов: приобретая оборудование Hikvision и Lumens, вы получаете дополнительную скидку.

1 декабря 2022

Lumens CamConnect – синхронизируйте микрофонные массивы и PTZ камеры

CamConnect — бесплатное программное приложение, интегрирующее управление поворотной камерой Lumens с микрофонными массивами ряда производителей.

30 ноября 2022

Погружение в искусство с EM Acoustics в лондонском центре Frameless

Объемный звук, созданный при помощи 158 динамиков EM Acoustics, помогает лондонскому центру цифрового искусства Frameless эффектно демонстрировать знаковые произведения, сопровождающие мэппинг-шоу.


Показать ещё
Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.