Новая серия высокопроизводительных инсталляционных проекторов Hitachi

15 Марта 2016

Hitachi Digital Media Group сообщает о выпуске новой серии проекторов - 5000, отличающейся передовыми возможностями для демонстрации презентаций высокого качества, гибкостью при инсталляции и простотой в эксплуатации.
Новая серия высокопроизводительных инсталляционных проекторов Hitachi

высокопроизводительные инсталляционные проекторы Hitachi Серии 5000

«Новая 5000 серия предлагает клиентам лучшие в отрасли проекционные решения, базирующиеся на качестве изображения, высокой производительности, надежности и гибкости установки,» - сообщил Axel Kutschke, старший менеджер презентационных решений Hitachi Digital Media Group, «Такие функции, как бесшовная сшивка, а также совмещение по краям, искривление геометрии, подключение HDBaseT обеспечивают большую гибкость применения и возможности, необходимые для удовлетворения широкого спектра потребностей пользователей в коммерческих и образовательных средах».

Все пять моделей наряду с коэффициентом контрастности 10000:1 демонстрируют максимальный в своем классе уровень яркости 5500 лм, что позволяет отображать впечатляющие презентации при любых условиях.

Благодаря встроенной функции сшивки (Edge Blending) и программному обеспечению для искривления геометрии (Warping), модели серии 5000 обладают уникальной способностью обрабатывать обе функции одновременно, с легкостью объединяя изображение с нескольких проекторов в яркое и панорамное изображение на любой поверхности.

Большие возможности подключения включают интерфейс HDBaseT для надежной связи на большом расстоянии через стандартный кабель LAN (Cat5e/6), а также необходимый набор интерфейсов, таких как порт LAN, HDMI, аналоговые входы и уникальный HDMI выход, что позволяет двум проекторам демонстрировать одинаковый контент на двух разных экранах для масштабных конференций или презентаций.

Сформировать изображение высокого качества в сложных условиях помогают технологии High Dynamic Range Contrast (HDCR) и Hitachi Accentualizer за счет компенсации яркого освещения и повышения четкости, точности цветопередачи и деталей в тенях. Эксклюзивная технология Hitachi Image Optimiser автоматически регулирует параметры HDCR и Accentualizer, чтобы противодействовать любой потери яркости и четкости с течением времени.

Hitachi потолочный монтаж проектора серии 5000

Для идеального соответствия форме экрана проецируемое изображение с помощью функции Perfect Fit точно регулируется индивидуально по четырем углам. Технология Instant Stack позволяет компактно размещать один проектор поверх другого и демонстрировать одно изображение на экран для увеличения яркости вдвое.

Пользователи могут настроить расписание (Schedule Setting), чтобы выключение или включение проектора происходило в указанный момент времени. Это позволяет уменьшить количество потребляемой электроэнергии, а также быть уверенным, что демонстрация будет произведена в нужный момент.

Новые проекторы Hitachi с разрешением WXGA ­– CP-WX5500, CP-WX5505, уже доступны для заказа, что касается моделей CP-WU5500 и CP-WU5505 (WUXGA), CP-X5550 (XGA) ­– их выход ожидается в апреле 2016 года.

Приобрести проекторы Hitachi вы можете в компании «Хай-Тек Медиа». «Хай-Тек Медиа» является официальным дилером Hitachi в России, и готова предложить высокий уровень технической поддержки и выгодные цены.

О компании

Digital Media Group, которая является частью Hitachi Europe Ltd, несет ответственность за дистрибуцию цифровых дисплеев и проекционных продуктов компании Hitachi на территории Европы. Hitachi Digital Media Group предоставляет самые передовые цифровые решения для дома и бизнеса. Основные группы продуктов – системы отображения, которые включают в себя ЖК-телевизоры HD, а также ряд 3LCD проекторов для корпоративных нужд и сферы образования.

Другие новости RSS

8 ноября 2019

Новая элегантная 5-дюймовая панель Extron Cable Cubby сочетает в себе функциональность и стиль

Объявляем о доступности к заказу TLP Pro 525C: 5-дюймовой панели Cable Cubby Series/2 линейки TouchLink® Pro с откидным сенсорным экраном, встроенным в цельнометаллический архитектурный лючок.

8 ноября 2019

Штаб-квартира Adobe выбирает мониторы Arthur Holm

Элегантные выдвижные мониторы Dynamic2 в центральном офисе разработки программного обеспечения, расположенном в городе Сан-Хосе в Калифорнии.

6 ноября 2019

Системы Yamaha CS-700 в 19 переговорных комнатах Jetblack

Система для конференцсвязи Yamaha CS-700 успешно заменила устаревшую АВ-технику в компании Jetblack – поставщике услуг розничной торговли.

31 октября 2019

Хай-Тек Медиа начинает дистрибуцию интеллектуальных камер Huddly

Компактные камеры Huddly IQ с широким углом обзора – это революционный продукт на рынке видеоконференций, обеспечивающий беспрецедентные возможности.

30 октября 2019

Проектор TITAN компании Digital Projection обеспечил невероятные визуальные эффекты для оперы под открытым небом

В продолжение ошеломляющего успеха постановки «Летучего голландца» летом 2017 года «Театр Регенсбург» представил под открытым небом свою новую полу-постановку в трех действиях концертного исполнения оперы Пуччини «Тоска». С помощью проекторов TITAN Laser компании Digital Projection передавался ряд потрясающих изображений.


Показать ещё

Вход

Напомнить пароль?

Если вы впервые на сайте, заполните,
пожалуйста, регистрационную форму

Регистрация

Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.