Новая серия высокопроизводительных инсталляционных проекторов Hitachi

15 марта 2016

Hitachi Digital Media Group сообщает о выпуске новой серии проекторов - 5000, отличающейся передовыми возможностями для демонстрации презентаций высокого качества, гибкостью при инсталляции и простотой в эксплуатации.
Новая серия высокопроизводительных инсталляционных проекторов Hitachi

высокопроизводительные инсталляционные проекторы Hitachi Серии 5000

«Новая 5000 серия предлагает клиентам лучшие в отрасли проекционные решения, базирующиеся на качестве изображения, высокой производительности, надежности и гибкости установки,» - сообщил Axel Kutschke, старший менеджер презентационных решений Hitachi Digital Media Group, «Такие функции, как бесшовная сшивка, а также совмещение по краям, искривление геометрии, подключение HDBaseT обеспечивают большую гибкость применения и возможности, необходимые для удовлетворения широкого спектра потребностей пользователей в коммерческих и образовательных средах».

Все пять моделей наряду с коэффициентом контрастности 10000:1 демонстрируют максимальный в своем классе уровень яркости 5500 лм, что позволяет отображать впечатляющие презентации при любых условиях.

Благодаря встроенной функции сшивки (Edge Blending) и программному обеспечению для искривления геометрии (Warping), модели серии 5000 обладают уникальной способностью обрабатывать обе функции одновременно, с легкостью объединяя изображение с нескольких проекторов в яркое и панорамное изображение на любой поверхности.

Большие возможности подключения включают интерфейс HDBaseT для надежной связи на большом расстоянии через стандартный кабель LAN (Cat5e/6), а также необходимый набор интерфейсов, таких как порт LAN, HDMI, аналоговые входы и уникальный HDMI выход, что позволяет двум проекторам демонстрировать одинаковый контент на двух разных экранах для масштабных конференций или презентаций.

Сформировать изображение высокого качества в сложных условиях помогают технологии High Dynamic Range Contrast (HDCR) и Hitachi Accentualizer за счет компенсации яркого освещения и повышения четкости, точности цветопередачи и деталей в тенях. Эксклюзивная технология Hitachi Image Optimiser автоматически регулирует параметры HDCR и Accentualizer, чтобы противодействовать любой потери яркости и четкости с течением времени.

Hitachi потолочный монтаж проектора серии 5000

Для идеального соответствия форме экрана проецируемое изображение с помощью функции Perfect Fit точно регулируется индивидуально по четырем углам. Технология Instant Stack позволяет компактно размещать один проектор поверх другого и демонстрировать одно изображение на экран для увеличения яркости вдвое.

Пользователи могут настроить расписание (Schedule Setting), чтобы выключение или включение проектора происходило в указанный момент времени. Это позволяет уменьшить количество потребляемой электроэнергии, а также быть уверенным, что демонстрация будет произведена в нужный момент.

Новые проекторы Hitachi с разрешением WXGA ­– CP-WX5500, CP-WX5505, уже доступны для заказа, что касается моделей CP-WU5500 и CP-WU5505 (WUXGA), CP-X5550 (XGA) ­– их выход ожидается в апреле 2016 года.

Приобрести проекторы Hitachi вы можете в компании «Хай-Тек Медиа». «Хай-Тек Медиа» является официальным дилером Hitachi в России, и готова предложить высокий уровень технической поддержки и выгодные цены.

О компании

Digital Media Group, которая является частью Hitachi Europe Ltd, несет ответственность за дистрибуцию цифровых дисплеев и проекционных продуктов компании Hitachi на территории Европы. Hitachi Digital Media Group предоставляет самые передовые цифровые решения для дома и бизнеса. Основные группы продуктов – системы отображения, которые включают в себя ЖК-телевизоры HD, а также ряд 3LCD проекторов для корпоративных нужд и сферы образования.

Партнеры:  Hitachi