Новая PTZ камера Vaddio™ с одновременной трансляцией видео по IP и USB

16 Ноября 2015

Представляем новую профессиональную поворотную USB камеру производства Vaddio™ – ClearShot 10 USB.

Представляем новую профессиональную поворотную USB камеру производства Vaddio™ – ClearShot 10 USB. Камера предназначена для тех пользователей, кому необходимо получить качественное изображение с высокой детализацией и исключительно точной цветопередачей.

Главная особенность новинки – это возможность одновременной трансляции несжатого видеопотока через интерфейс USB 3.0 и по сети IP (H.264). Сердцем камеры является высокоскоростной КМОП-датчик изображения последнего поколения Exmor 1/2,8" (2,38 МП) с низким уровнем шума. Широкое 74-градусное горизонтальное поле обзора, 10-кратный оптический зум, функция панорамирования и наклона с высокой точностью до 90° в секунду расширяют сферы применения новинки.

Для потоковой трансляции видеосигнала H.264 по сети IP камера ClearShot 10 USB оснащена портом Ethernet. Имеется встроенный веб-сервер. Таким образом, пользователь сможет управлять функциями камеры из любой точки мира с веб-страницы в браузере, в тоже самое время наблюдая видеопоток в формате RTSP со сжатием H.264.

При подключении камеры используется стандартный системный UVC-драйвер, поддерживаемый операционными системами Windows, MacOS и Linux – и совместимый с большинством UC-приложений для конференций.

Поворотная камера ClearShot 10 USB представлена двумя моделями в корпусе в комбинации серебристого и черного цветов или в корпусе белого цвета.

За счет получения яркого и четкого изображения в разрешении Full HD с реалистичными цветами камера ClearShot 10 USB находит идеальное применение в различных приложениях, включая небольшие и средние конференц-залы и переговорные комнаты, а также в корпоративной среде, сфере здравоохранения и образования.
Clearshot 10 usb Поворотная камера

Другие новости RSS

21 августа 2019

Новые стойки Multibrackets для дисплеев до 120 кг с регулировкой высоты

Моторизованные стойки позволяют оптимизировать высоту расположения ЖК-панели весом до 120 кг, обеспечивая наглядность экрана для сидящей или стоящей аудитории.

15 августа 2019

Новинка Lumens «все-в-одном» для записи и трансляции лекций

Медиапроцессор Lumens VS-LC200 предлагает удобные инструменты для записи, трансляции и создания архива мероприятий, продуманный пользовательский интерфейс, которые по достоинству оценят преподаватели и студенты.

12 августа 2019

Shure получила сертификацию Zoom Rooms и Microsoft Teams

Аудиорешения, производимые компанией Shure Incorporated, все активнее находят свое применение на рынке видеоконференцсвязи и совместной работы, обеспечивая качественный и надежный звук, а также соответствие самым современным корпоративным требованиям. Подтверждением тому стала сертификация, которую получили от Zoom Video Communications, Inc. и Microsoft Corporation ряд ключевых продуктов в портфеле Shure.

8 августа 2019

HDCP 2.2-совместимый приёмник Extron DTP2 нового поколения с разрешением 4K/60 4:4:4 доступен для заказа

Мы рады объявить о доступности к заказу DTP2 R 211: приёмника DTP2 R 211 с деэмбедированием аудио для HDMI 4K/60 на витой паре с улучшенной производительностью и инновационными функциями.

2 августа 2019

Dante Controller 4.2 со встроенным функционалом обновлений прошивок устройств

Компания Audinate, австралийский разработчик AVoIP протокола Dante, представила обновленное программное обеспечение Dante Controller 4.2.


Показать ещё

Вход

Напомнить пароль?

Если вы впервые на сайте, заполните,
пожалуйста, регистрационную форму

Регистрация

Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.