Новая PTZ камера Vaddio™ с одновременной трансляцией видео по IP и USB

16 ноября 2015

Представляем новую профессиональную поворотную USB камеру производства Vaddio™ – ClearShot 10 USB.

Представляем новую профессиональную поворотную USB камеру производства Vaddio™ – ClearShot 10 USB. Камера предназначена для тех пользователей, кому необходимо получить качественное изображение с высокой детализацией и исключительно точной цветопередачей.

Главная особенность новинки – это возможность одновременной трансляции несжатого видеопотока через интерфейс USB 3.0 и по сети IP (H.264). Сердцем камеры является высокоскоростной КМОП-датчик изображения последнего поколения Exmor 1/2,8" (2,38 МП) с низким уровнем шума. Широкое 74-градусное горизонтальное поле обзора, 10-кратный оптический зум, функция панорамирования и наклона с высокой точностью до 90° в секунду расширяют сферы применения новинки.

Для потоковой трансляции видеосигнала H.264 по сети IP камера ClearShot 10 USB оснащена портом Ethernet. Имеется встроенный веб-сервер. Таким образом, пользователь сможет управлять функциями камеры из любой точки мира с веб-страницы в браузере, в тоже самое время наблюдая видеопоток в формате RTSP со сжатием H.264.

При подключении камеры используется стандартный системный UVC-драйвер, поддерживаемый операционными системами Windows, MacOS и Linux – и совместимый с большинством UC-приложений для конференций.

Поворотная камера ClearShot 10 USB представлена двумя моделями в корпусе в комбинации серебристого и черного цветов или в корпусе белого цвета.

За счет получения яркого и четкого изображения в разрешении Full HD с реалистичными цветами камера ClearShot 10 USB находит идеальное применение в различных приложениях, включая небольшие и средние конференц-залы и переговорные комнаты, а также в корпоративной среде, сфере здравоохранения и образования.
Clearshot 10 usb Поворотная камера

Партнеры:  Vaddio

Другие новости RSS

14 октября 2021

Digital Projection на Байкале

Спектакли в Иркутском драматическом театре станут объёмными благодаря 3D-голограмме. Совсем недавно там закончили установку комплекта из двух 4K лазерных проекторов от производителя Digital Projection.

13 октября 2021

Extron SF 28PT: подвесной динамик для помещений с высокими потолками

SF 28PT является самым новым дополнением к успешному семейству подвесных громкоговорителей Extron, выполненных по стандарту UL 2043, вслед за моделями SF 26PT и SF 3PT.

11 октября 2021

Мониторы DB2 от Arthur Holm в самом сердце Барселоны - доме концерна SEAT

Функциональность, элегантность, простота, подвижность и сдержанность – все эти определения сливаются воедино, когда мы говорим о DB2 от Arthur Holm. Все это являет собой суть дизайна DB2: выдвижные мониторы, которые практически не нарушают эстетику стола для переговоров.

7 октября 2021

Компания ClockAudio анонсировала новый передатчик Dante CDT-100

Новый передатчик CDT-100 MK3 от Clockaudio превращает любые аналоговые микрофоны в цифровые с возможностью передачи аудиосигнала в сети по протоколу Dante.

4 октября 2021

Главная роль в мюзикле «Юг тихого океана» досталась EM Acoustics

Всегда не просто решать вопросы звуковых систем, когда у вас трехсторонняя арена. Системы EM Acoustics обеспечили превосходное звучание для целого ряда постановок театра – от пьес до мюзиклов.


Показать ещё
Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.