Новая PTZ камера Lumens™ VC-B20DU с USB-выходом

16 Июня 2015

Новая профессиональная поворотная камера Full HD с интерфейсом USB 3.0 поддерживает прямое подключение к компьютеру  Plug & Play.

lumens VC-B20DUКомпания Lumens™ выпускает новую поворотную камеру VC-B20DU, которая поддерживают прямое подключение к компьютеру по интерфейсу USB 3.0 и поддержка Windows, Linux, MAC OSX.

Камеры оснащены профессиональным 1/2,8-дюймовым датчиком изображения, формирующим высококачественное изображение с разрешением 1080p Full HD и скоростью 60 кадров в секунду. Улучшенный трансфокатор с 5-кратным оптическим и 12-кратным цифровым зумом, функция баланса белого и наличие режима экспозиции – все это позволяет получить четкое изображение даже в условиях низкой освещенности или в сложных условиях освещения при наличии высококонтрастных ярких и темных областей в конференц-зале.

Камера охватывает широкий угол съемки по горизонтали от -100° до +100° и обеспечивает бесшумное и точное позиционирование с высокой скоростью. Возможно задать до 128 предустановок для оптимальной работы при различных условиях.

VC-B20DU идеально подходит для записи лекций и работы в составе видеоконференций. Камера уже доступна к продаже!

Партнеры:  Lumens