Новая поворотная камера с разрешением Ultra HD (4K) - производства Vaddio

10 мая 2016

Компания «Хай-Тек Медиа» представляет новую разработку Vaddio – поворотную камеру Roboshot 20 UHD для больших конференц-залов и систем видеоконференцсвязи, где требуется передать изображение с максимально возможной детализацией.
Новая поворотная камера с разрешением Ultra HD (4K) - производства Vaddio

Компания «Хай-Тек Медиа» представляет новую разработку Vaddio – поворотную камеру Roboshot 20 UHD для больших конференц-залов и систем видеоконференцсвязи, где требуется передать качественное изображение с максимально возможной детализацией. Новинка обеспечивает передачу изображения с разрешением Ultra HD (4K) и достоверной цветопередачей даже в сложных условиях освещения.

Камера оснащена 12-кратным оптическим зум-объективом с возможностью цифрового приближения 1,67x, тем самым общий диапазон масштабирования достигает 20х. В новинке используется высокоскоростной 9-мегапиксельный 1/2,3" КМОП-датчик изображения с низким уровнем шума, формирующий видеоизображение с разрешением 2160P/30 (3840 х 2160).

Благодаря возможности одновременной передачи сигнала через интерфейсы HDMI, HDBT, HD-SDI и потокового видео по IP, Roboshot 20 UHD становится пионером качественно нового класса камер, лидируя по производительности и управляемости.

Основные преимущества:

• 9-мегапиксельный датчик изображения обеспечивает разрешение 2160p / 30
  • Одновременно потоковое видео через интерфейсы HDMI, HDBaseT, HD-SDI и IP
  • 20х увеличение (12х оптическое / 1,67х цифровое)
  • 74-градусное поле обзора по горизонтали
  • Технология Tri-Synchronous Motion для одновременного движения по трем осям - панорамирование, наклон и приближение
  • Интерфейсы IP, Telnet, RS-232C и встроенный веб-сервер позволяют управлять камерой при помощи браузера, а также обеспечивают возможность просмотра и настройки по IP
  • Подключение устройства Vaddio Onelink  для передачи сигналов питания, управления и видео по одному кабелю
  • Дистанционный мониторинг, управление и контроль с системой удаленного управления Vaddio PCC Premier

Поворотная камера RoboSHOT 20 UHD предназначена для использования в проектах с высокими требованиями к качеству передаваемого видеоизображения, таких как сфера высшего образования, корпоративная видеоконференцсвязь и проведение конференций.

Новинка будет доступна для заказа летом 2016. Приобрести поворотную камеру Roboshot 20 UHD, а также получить качественную техническую поддержку, вы можете у официального дистрибьютора Vaddio – в компании «Хай-Тек Медиа».

Партнеры:  Vaddio