Новая поворотная камера Lumens VC-A50PN PTZ с поддержкой NewTek NDI

12 марта 2018

Компания Lumens выпускает новую поворотную IP-видеокамеру VC-A50PN Full HD, которая имеет поддержку NDI от NewTek. Камера с 20-кратным оптическим зумом обеспечивает передачу видео с разрешением HD 1080p при 60 кадрах в секунду.
Новая поворотная камера Lumens VC-A50PN PTZ с поддержкой NewTek NDI

Благодаря поддержке открытого стандарта NDI камера VC-A50PN обеспечивает передачу сигналов видео, аудио, управления функциями PTZ и питание по одному кабелю Ethernet. Новинка способна автоматически устанавливаться в качестве источника в приложениях или устройствах с поддержкой NDI. Таким образом, сетевые процессы будут работать без дополнительного конфигурирования. В дополнение к интерфейсу NDI камера оснащена входами HDMI и 3G-SDI.

Новые модели VC-A50P созданы на базе популярной IP-камеры VC-A50P и будут доступны в черном и белом цветах. Наличие профессионального 1/2,8" датчика изображения позволяет камере передавать видеосигнал с разрешением HD 1080p при частоте 60 кадров в секунду. Превосходный 20-кратный оптический зум-объектив, отличный баланс белого и режим экспозиции обеспечивают четкое изображение даже при слабом освещении

Загрузка программного обеспечения для камеры VC-A50PN будет доступна на веб-сайте NewTek.

Поворотная камера VC-A50PN - это надежное решение для съемки процесса обучения, видеоконференций, развлечений, правительственных заседаний, спортивных мероприятий и для задач, связанных с вещанием в прямом эфире.

Камера VC-A50PN

Поворотная камера VC-A50PN будет доступна для заказа во втором квартале 2018 года.

Получить подробную информацию о новинке вы сможете у менеджеров Hi-Tech Media, официального дистрибьютора Lumens, где вам предложат выгодные цены и высокий уровень технической поддержки.

Партнеры:  Lumens

Другие новости RSS

21 февраля 2024

Цифровые беспроводные системы Shure SLX-D дополнены приемником и передатчиком-плагоном

Портативные решения в новых прочных форм-факторах включают беспроводной миниатюрный приемник SLXD5 для установки на камеру через «холодный башмак» и в мобильный комплект, а также передатчик-плагон SLXD3.

20 февраля 2024

Мощный звук и аккумулятор в сверхкомпактном корпусе EVERSE 12

Новинка от Electro-Voice обеспечивает увеличение SPL, глубокие басы, увеличенный срок службы батареи (>12 часов), свободу беспроводной связи и управления через приложение, встроенный микшер и эффекты студийного качества.

19 февраля 2024

Компания Хай-Тек Медиа — WyreStorm 2023 Top Partner

Компания Хай-Тек Медиа стала лучшим дистрибьютором в регионе СНГ и топ-дистрибьютором в мире по росту продаж, активному продвижению продукции WyreStorm.

15 февраля 2024

Shure представляет Microflex Wireless neXt 2

Лаконичная инновационная беспроводная система предлагает интуитивно понятное решение «все-в-одном» с увеличенным временем автономной работы и оптимальной интеграцией в гибридные корпоративные и учебные пространства.

14 февраля 2024

Lumens выпускает PTZ-камеру с автослежением на большом расстоянии

Трехлинзовая PTZ-камера VC-TR70 помимо основной камеры UltraHD включает две дополнительные HD-камеры с автотрекингом на основе искусственного интеллекта.


Показать ещё
Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.