Новости чётко, коротко и по делу - Телеграм >>>

Новая поворотная камера Lumens VC-A50PN PTZ с поддержкой NewTek NDI

12 марта 2018

Компания Lumens выпускает новую поворотную IP-видеокамеру VC-A50PN Full HD, которая имеет поддержку NDI от NewTek. Камера с 20-кратным оптическим зумом обеспечивает передачу видео с разрешением HD 1080p при 60 кадрах в секунду.
Новая поворотная камера Lumens VC-A50PN PTZ с поддержкой NewTek NDI

Благодаря поддержке открытого стандарта NDI камера VC-A50PN обеспечивает передачу сигналов видео, аудио, управления функциями PTZ и питание по одному кабелю Ethernet. Новинка способна автоматически устанавливаться в качестве источника в приложениях или устройствах с поддержкой NDI. Таким образом, сетевые процессы будут работать без дополнительного конфигурирования. В дополнение к интерфейсу NDI камера оснащена входами HDMI и 3G-SDI.

Новые модели VC-A50P созданы на базе популярной IP-камеры VC-A50P и будут доступны в черном и белом цветах. Наличие профессионального 1/2,8" датчика изображения позволяет камере передавать видеосигнал с разрешением HD 1080p при частоте 60 кадров в секунду. Превосходный 20-кратный оптический зум-объектив, отличный баланс белого и режим экспозиции обеспечивают четкое изображение даже при слабом освещении

Загрузка программного обеспечения для камеры VC-A50PN будет доступна на веб-сайте NewTek.

Поворотная камера VC-A50PN - это надежное решение для съемки процесса обучения, видеоконференций, развлечений, правительственных заседаний, спортивных мероприятий и для задач, связанных с вещанием в прямом эфире.

Камера VC-A50PN

Поворотная камера VC-A50PN будет доступна для заказа во втором квартале 2018 года.

Получить подробную информацию о новинке вы сможете у менеджеров Hi-Tech Media, официального дистрибьютора Lumens, где вам предложат выгодные цены и высокий уровень технической поддержки.

Партнеры:  Lumens

Другие новости RSS

5 августа 2022

Объединение NDI и SRT для синергии потоковой передачи

NDI и SRT — это технологии Video-over-IP, используемые для передачи высококачественного видеосигнала с малой задержкой. В этой статье мы рассмотрим их различия и способы использования.

4 августа 2022

Платформа Navori QL Digital Signage получила новую версию

Лицензия QL Essential разработана для пользователей, которые хотят демонстрировать эффектный контент на экранах и менять на лету содержимое при помощи удобного приложения на смартфоне.

3 августа 2022

Коммутационные решения ATEN на службе иммерсивного искусства

Компания ATEN благодаря технологии Valens HDBaseT и собственным ноу-хау обеспечивает AV-коммутацию на международных мультимедийных выставках, созданных при помощи проекционного мэппинга 360°.

2 августа 2022

Решения «все в одном» для переговорных Kandao Meeting Pro на складе в Москве

На склад поступило решение «все в одном» для проведения конференций Kandao Meeting, обеспечивающее панорамный обзор конференц-помещения. Доступно в двух версиях: Meeting Pro с камерой 360° и Meeting S с камерой 180°.

1 августа 2022

Новый 2-канальный HD-рекордер и потоковый медиапроцессор Lumens LC100

Компания Lumens выпустила медиапроцессор LC100 – новую модель в линейке CaptureVision, позволяющую записывать, микшировать и транслировать два канала HD-видео.


Показать ещё
Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.