С 1 августа офис и склад ООО "Хай-Тек Медиа" располагается по новому адресу: г.Москва, ул.Малая Семёновская, дом 9, строение 3

Недорогая портативная документ-камера Lumens DC125

25 Ноября 2013

В линейке компактных камер Lumens появилась новая модель DC125, предназначенная для образовательной сферы. Несмотря на портативный размер, камера обеспечивает высокое качество изображения FullHD 1080p.

Lumens DC125 документ-камераВ линейке компактных камер Lumens появилась новая модель DC125, предназначенная для образовательной сферы. Несмотря на портативный размер, камера обеспечивает высокое качество изображения, сопоставимое с громоздкими профессиональными моделями. Современная светочувствительная матрица камеры формирует яркое и четкое изображение с точной цветопередачей и выходным разрешением FullHD 1080p.

Камера Lumens DC125 расположена на гибком держателе, который позволяет без вибраций вращать камеру на 360° и наклонять к рассматриваемому предмету, находящемуся на расстоянии не менее 4 см. Великолепная четкость текста - отличительное свойство этой компактной камеры. Студенты с легкостью прочитают информацию на экране, даже при ярком освещении в аудитории.

Помимо прекрасных характеристик важно отметить и невероятно простое, интуитивно-понятное подключение и управление. Камера поставляется с USB-кабелем, подключение выполняется в режиме "Включи и работай".  Настройка фокуса происходит автоматически, поэтому лектор не будет отвлекаться. Все часто используемые команды интегрированы в кнопках в основании камеры для удобства пользования: включение – выключение лампы, стоп-кадр, захват и оптимизация изображения для регулировки резкости, яркости и фокуса для настройки наилучшего качества изображения.

Благодаря ярко-красной расцветке камера будет привлекать внимание школьников к процессу обучения.

Модель DC125может работать как беспроводная документ-камера при подключении дополнительного модуля Lumens DC-A11. Теперь лектор не будет ограничен длиной провода и сможет переносить документ-камеру по аудитории на удалении до 15 метров от блока. После полной подзарядки камера может безостановочно проработать до 8 часов.

Гарантия на документ-камеру составляет 5 лет.