Новая настольная документ-камера Lumens PS752 - теперь 20х zoom

21 сентября 2016

Компания Lumens выпускает новую документ-камеру с разрешением Full HD и возможностью масштабирования 20x. Новинка предлагается на замену документ-камере PS751, которая снимается с производства в октябре.
Новая настольная документ-камера Lumens PS752 - теперь 20х zoom

Документ-камера PS752 Lumens с возможностью 20-кратного масштабирования и профессиональным датчиком изображения обеспечивает передачу ярких и насыщенных изображений с разрешением Full HD 1080p и скоростью 30 кадров в секунду.

Благодаря поддержке входа/вывода в формате HDMI, модель PS752 совместима с различным аудио/видео оборудованием высокой чёткости: например, ко входу подключается ноутбук, в то же самое время передача сигнала производится на проектор.

Встроенная память позволяет сохранить до 240 изображений, возможно расширение хранилища до 4 Тб при помощи дополнительного флеш-накопителя USB. Синхронная аудио/видео запись запускается одним нажатием на кнопку, таким образом презентации записываются без подключения к компьютеру.

Наличие двух боковых ламп на гибком держателе предотвращает появление отблесков. Автоматическая настройка одной кнопкой обеспечивает отличное качество изображения. Благодаря встроенной светодиодной подсветке, пользователям больше не придется постоянно регулировать расположение рентгеновских снимков, фотографий, негативов и слайдов во время презентации.

Уникальный режим для подключения LCD и DLP проекторов позволяет уменьшить число помех, вызванных различными типами технологий, используемых в проекторах, и улучшает качество изображения.

Lumens™ PS752 идеально подойдет для демонстрации документов в конференц-залах и учебных аудиториях. Узнать подробнее о возможностях оборудования можно у менеджеров компании Hi-Tech Media - официального дистрибьютора Lumens.

Документ-камера PS752 Lumens

Партнеры:  Lumens