Новая эра захватывающей детализации и совместной работы с Sharp PN-80TH5

6 августа 2018

Впечатляющая линейка сенсорных ЖК-дисплеев BIG PAD от Sharp дополнилась новой моделью - PN-80TH5. Изображение на экране 80-дюймовой модели чрезвычайно точное, реалистичное и детализированное благодаря разрешению 4K Ultra-HD и оптической технологии Direct Optical Bonding.
Новая эра захватывающей детализации и совместной работы с Sharp PN-80TH5

Новый дисплей оптимален для разных бизнес-задач при работе с высокой детализацией, графикой, для работы с детальными фото и картами, обучения, в конструкторских и дизайнерских бюро, в медицине, образовании.

Разрешение 4K Ultra-HD

ЖК-дисплей PN-80TH5 большого размера с разрешением 4K Ultra-HD (3.840 x 2.160 пикселей) воспроизводит тончайшие детали небольшого текста и сложной графики. Дисплей погружает зрителя в очень реалистичные ощущения и создает детальную точность.

Емкостная сенсорная технология

Используется ёмкостная сенсорная технология и абсолютно плоский экран, закрытый прочным стеклом с антибликовым покрытием, устойчивым к царапинам и отпечаткам. Попрощайтесь с непредвиденными ошибками ввода - Вы можете работать и вести запись на экране с помощью сенсорных стилусов или пальцев, получая максимальную выгоду от превосходной производительности PN-80TH5.


Новый дисплей оптимален для разных бизнес-задач при работе с высокой детализацией, графикой, для работы с детальными фото и картами, обучения, в конструкторских и дизайнерских бюро, в медицине, образовании

Передовая технология Direct Optical Bonding

Позволяет увеличить надежность и получить первоклассное качество изображения при любых световых условиях. Пространство между стеклом и ЖК-модулем заполняется специальным составом, с целью минимизировать возможные проблемы, связанные с применением дисплея в различных условиях.

  • Уменьшается погрешность “параллакса”.
  • Увеличивается надежность мониторов, продлевается срок службы.
  • Поддерживается качество изображения при разных световых условиях.
  • Улучшается чувствительность и скорость отклика при касании и позволяет делать более узкий корпус монитора. 

Уникальный режим Multi-Board позволяет выполнить подключение и одновременное интерактивное использование сразу трех дисплеев Sharp PN-80TH5 вместе

Одновременное письмо

BIG PAD обладает мгновенным откликом, распознает до 30 одновременных касаний. Это позволяет вовлечь нескольких участников встречи или урока, позволяя им одновременно писать на экране. Мозговой штурм, встречи и обучение становятся более живыми и продуктивными.

Демонстрация изображений из разных источников

Режим QUAD Screen обеспечивает вывод сразу четыре разных изображения из четырех разных внешних источников.

Уникальный режим Multi-Board позволяет выполнить подключение и одновременное интерактивное использование сразу трех дисплеев Sharp PN-80TH5 вместе. Дисплеи могут использоваться, как единый интерактивный экран-полотно.

4K Interactive Signage4K Interactive Signage

Новая модель PN-80TH5 может играть важную роль в системе интерактивных цифровых вывесок 4K. Этот дисплей 4K Ultra-HD делает контент более привлекательным, обеспечивая высокую детализацию и чётко отображая тонкий текст и графику. Высокочувствительная емкостная сенсорная технология и особенность direct bonding Sharp позволяют создать в розничных магазинах, торговых центрах и выставочных залах платформу для взаимодействия с информацией. А в музеях и библиотеках дисплей способен идеально вписаться в систему отображения цифровых архивов. Поскольку новинка может работать в круглосуточном режиме, это еще одно из весомых преимуществ для систем digital signage в общественных местах. 

Фирменные приложения

Стандартно с дисплеем предлагаются фирменные приложения:

  • PenSoftware - “Белая Доска”, Писание, Рисование, Аннотации, Передача файлов, изображений, Интеграция с МФУ в сетевом сканировании в приложение и т.д.
  • SHARP Touch Viewer - Одновременный вывод до 4-х разных материалов на экран, разных форматов.
  • SHARP Display Connect - Подключение и интеграция разных мобильных устройств.

Дисплей снабжается активный стилусом с функцией указки.

Интерактивный дисплей Sharp PN-80TH5

Новинка уже доступна для заказа. Узнать подробную техническую информацию, уточнить стоимость и возможность заказа дисплеев Вы можете у менеджеров компании Hi-Tech Media - официального дистрибьютора Sharp.

Партнеры:  Sharp

Другие новости RSS

14 мая 2021

Экраны от LG в штаб-квартире крупнейшего девелопера Южной Каролины

Штаб-квартира насыщена цифровыми экранами LG, которые поражают дизайном, просты в использовании и предлагают единый интуитивный пользовательский интерфейс.

12 мая 2021

Holoplot X1 Matrix Array – новая эра в аудио сфере

Компания Holoplot, немецкий производитель передовых масштабируемых аудиосистем, анонсировал выпуск новой серии Holoplot X1 Matrix Array.

28 апреля 2021

Arthur Holm выиграл премию iF DESIGN AWARD 2021!

Победу в номинации «Дизайн продукта» в категории «Аудио» производителю с мировым именем принес выдвижной громкоговоритель DynamicSpeaker.

27 апреля 2021

Новая сенсорная панель для системы управления ATEN

Выпуск сенсорной панели VK330 делает решение системы управления ATEN законченным и удовлетворяющим строгим требованиям.

26 апреля 2021

Extron расширяет поддержку Dante-протокола для своих устройств

Единый сетевой протокол AoIP Dante теперь поддерживается в сериях оборудования NetPA Ultra, FOX3 Systems, DMP Plus Series от Extron.


Показать ещё
Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.