Новости чётко, коротко и по делу - Телеграм >>>

Новая эра захватывающей детализации и совместной работы с Sharp PN-80TH5

6 августа 2018

Впечатляющая линейка сенсорных ЖК-дисплеев BIG PAD от Sharp дополнилась новой моделью - PN-80TH5. Изображение на экране 80-дюймовой модели чрезвычайно точное, реалистичное и детализированное благодаря разрешению 4K Ultra-HD и оптической технологии Direct Optical Bonding.
Новая эра захватывающей детализации и совместной работы с Sharp PN-80TH5

Новый дисплей оптимален для разных бизнес-задач при работе с высокой детализацией, графикой, для работы с детальными фото и картами, обучения, в конструкторских и дизайнерских бюро, в медицине, образовании.

Разрешение 4K Ultra-HD

ЖК-дисплей PN-80TH5 большого размера с разрешением 4K Ultra-HD (3.840 x 2.160 пикселей) воспроизводит тончайшие детали небольшого текста и сложной графики. Дисплей погружает зрителя в очень реалистичные ощущения и создает детальную точность.

Емкостная сенсорная технология

Используется ёмкостная сенсорная технология и абсолютно плоский экран, закрытый прочным стеклом с антибликовым покрытием, устойчивым к царапинам и отпечаткам. Попрощайтесь с непредвиденными ошибками ввода - Вы можете работать и вести запись на экране с помощью сенсорных стилусов или пальцев, получая максимальную выгоду от превосходной производительности PN-80TH5.

Передовая технология Direct Optical Bonding

Позволяет увеличить надежность и получить первоклассное качество изображения при любых световых условиях. Пространство между стеклом и ЖК-модулем заполняется специальным составом, с целью минимизировать возможные проблемы, связанные с применением дисплея в различных условиях.

• Уменьшается погрешность “параллакса”.
  • Увеличивается надежность мониторов, продлевается срок службы.
  • Поддерживается качество изображения при разных световых условиях.
  • Улучшается чувствительность и скорость отклика при касании и позволяет делать более узкий корпус монитора.

Одновременное письмо

BIG PAD обладает мгновенным откликом, распознает до 30 одновременных касаний. Это позволяет вовлечь нескольких участников встречи или урока, позволяя им одновременно писать на экране. Мозговой штурм, встречи и обучение становятся более живыми и продуктивными.

Демонстрация изображений из разных источников

Режим QUAD Screen обеспечивает вывод сразу четыре разных изображения из четырех разных внешних источников.

Уникальный режим Multi-Board позволяет выполнить подключение и одновременное интерактивное использование сразу трех дисплеев Sharp PN-80TH5 вместе. Дисплеи могут использоваться, как единый интерактивный экран-полотно.

4K Interactive Signage4K Interactive Signage

Новая модель PN-80TH5 может играть важную роль в системе интерактивных цифровых вывесок 4K. Этот дисплей 4K Ultra-HD делает контент более привлекательным, обеспечивая высокую детализацию и чётко отображая тонкий текст и графику. Высокочувствительная емкостная сенсорная технология и особенность direct bonding Sharp позволяют создать в розничных магазинах, торговых центрах и выставочных залах платформу для взаимодействия с информацией. А в музеях и библиотеках дисплей способен идеально вписаться в систему отображения цифровых архивов. Поскольку новинка может работать в круглосуточном режиме, это еще одно из весомых преимуществ для систем digital signage в общественных местах.

Фирменные приложения

Стандартно с дисплеем предлагаются фирменные приложения:

• PenSoftware - “Белая Доска”, Писание, Рисование, Аннотации, Передача файлов, изображений, Интеграция с МФУ в сетевом сканировании в приложение и т.д.
  • SHARP Touch Viewer - Одновременный вывод до 4-х разных материалов на экран, разных форматов.
  • SHARP Display Connect - Подключение и интеграция разных мобильных устройств.

Дисплей снабжается активный стилусом с функцией указки.

Интерактивный дисплей Sharp PN-80TH5

Новинка уже доступна для заказа. Узнать подробную техническую информацию, уточнить стоимость и возможность заказа дисплеев Вы можете у менеджеров компании Hi-Tech Media - официального дистрибьютора Sharp.

Партнеры:  Sharp