Новая дискуссионная система DDS 5900 производства DIS

27 Февраля 2012

Компания Хай-Тек Медиа приступает к продаже новой дискуссионной системы DDS 5900 производства датской компании DIS. Новая система DDS 5900 является полностью цифровой, при этом по цене сравнима с аналоговыми конференц-системами других производителей.
Новая дискуссионная система DDS 5900 производства DIS

Новая Цифровая Дискуссионная Система DDS 5900 от известного производителя конференц-систем DIS из Дании обладает всеми возможностями для успешного проведения небольших конференций с числом участников до 250. Полностью цифровая передача система обеспечивает передачу звука высокого качества.

Элегантный дизайн, простота и интуитивно понятный интерфейс в сочетании с передовыми возможностями управления – все это объединяется в новой системе DIS. По сравнению с аналогичными системами других производителей, DDS 5900 предлагает больше возможностей за ту же стоимость.