Новая дискуссионная система DDS 5900 производства DIS

27 Февраля 2012

Компания Хай-Тек Медиа приступает к продаже новой дискуссионной системы DDS 5900 производства датской компании DIS. Новая система DDS 5900 является полностью цифровой, при этом по цене сравнима с аналоговыми конференц-системами других производителей.
Новая дискуссионная система DDS 5900 производства DIS

Новая Цифровая Дискуссионная Система DDS 5900 от известного производителя конференц-систем DIS из Дании обладает всеми возможностями для успешного проведения небольших конференций с числом участников до 250. Полностью цифровая передача система обеспечивает передачу звука высокого качества.

Элегантный дизайн, простота и интуитивно понятный интерфейс в сочетании с передовыми возможностями управления – все это объединяется в новой системе DIS. По сравнению с аналогичными системами других производителей, DDS 5900 предлагает больше возможностей за ту же стоимость.

Другие новости RSS

6 августа 2020

Коммутационные новинки WyreStorm для передачи контента

WyreStorm выпустил новые профессиональные коммутаторы и премиальные оптические HDMI-кабели для передачи контента. Все оборудование уже доступно к заказу.

4 августа 2020

Новая беспроводная микрофонная система SLX-D от Shure

Shure представляет новую радиосистему SLX-D с безграничным функционалом возможностей для ваших мероприятий. Оборудование уже доступно к заказу в Хай-Тек Медиа.

3 августа 2020

Hi-Tech Media — эксклюзивный дистрибьютор Renkus-Heinz

Компания Hi-Tech Media добавила в портфель брендов Renkus-Heinz, американского производителя аудиосистем. Оборудование уже размещено в каталоге и доступно к заказу.

29 июля 2020

Стриминговое устройство для захвата и трансляции видео CAMLIVE PRO UC3022 от ATEN

Компания ATEN представила UC3022 CAMLIVE PRO — новое устройство для прямых трансляций и онлайн-конференций, поддерживающее передачу видео в 4К в формате 1080P UVC с двух источников одновременно. Устройство уже доступно к заказу в Хай-Тек Медиа.

23 июля 2020

Исторический Музей Брисбена совместно с компанией Maxell организовали аудиовизуальную выставку High Rotation, посвященную развитию местной музыки

В историческом Музее Брисбена с помощью проекторов Maxell была сделана аудиовизуальная инсталляция, позволившая посетителям в полной мере оценить атмосферу местной австралийской музыки.


Показать ещё
Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.