Новости чётко, коротко и по делу - Телеграм >>>

Новая бюджетная камера Lumens™ VC-B20D с 5х трансфокатором и видеовыходом DVI-I

9 декабря 2014

Lumens VC-B20D камера ВКСКомпания Lumens™ расширяет линейку поворотных Full HD камер VC выпуском новой бюджетной модели VC-B20D. Как и остальные PTZ-камеры этой линейки, модель VC-B20D оснащена профессиональным датчиком изображения 1/2,8" с разрешением на выходе Full HD 1080p, формирующим динамическое изображение со скоростью 60 кадров в секунду. Новая камера может транслировать видеосигнал в цифровом и аналоговом формате благодаря наличию выхода DVI-I.

Четкое и достоверное изображение обеспечивается даже в условиях высокой контрастности в конференц-зале благодаря высококачественному объективу с возможностью 5-кратного оптического приближения, автоматической функции баланса белого и настройки экспозиции.

Бесшумный скоростной привод обеспечивает PTZ-позиционирование камеры с высокой точностью. Для эффективного проведения мероприятий в автоматическом режиме предусмотрена возможность задания до 128 предустановленных положений поворотного механизма. Управление настройкой камер можно осуществлять через интерфейс RS-232, а также при помощи пульта дистанционного управления, который идет в комплекте.

Камера Lumens™ VC-B20D наилучшим образом подойдет для конференц-залов, учебных аудиторий или помещений видеоконференцсвязи среднего размера.

Новая поворотная камера VC-B20D уже поступила в продажу, и её можно приобрести у официального дистрибьютора Lumens™ в России – компании «Хай-Тек Медиа».

Партнеры:  Lumens