Новая беспроводная документ-камера Lumens DC125 Flyer

27 Июля 2015

Компания Lumens разработала новую беспроводную документ-камеру DC125 Flyer для еще более удобной и наглядной демонстрации объектов, эффективного проведения презентаций и обучения.

Компания Lumens разработала новую беспроводную документ-камеру DC125 Flyer, предназначенную для еще более удобной и наглядной демонстрации объектов, эффективного проведения презентаций и обучения.

Документ-камера DC125 Flyer в сочетании с приложением Ladibug™ представляют собой эффективное мобильное решение для обучения и проведения презентаций. Возможна передача изображений, добавление аннотаций, а также сохранение видео в режиме реального времени при помощи приложения Lumens Ladibug™, работающего на устройствах с операционной системой Windows, MAC, iOS и Chrome OS.

Документ-камера Lumens™ DC125 Flyer поддерживает беспроводную передачу на частоте 2,4/5 ГГц, на расстоянии до 15 метров.

Беспроводная документ-камера DC125 оснащена профессиональным датчиком изображения, который формирует изображение с яркими насыщенными цветами и высокой четкостью, с разрешением Full HD 1080p и частотой обновления до 30 кадров в секунду.

Гибкий держатель типа «гусиная шея» позволяет направить камеру в любую сторону и располагать наблюдаемые объекты на расстоянии всего в 4 см для максимально детального отображения. Функция автофокуса мгновенно вызывается нажатием на кнопку. Документ-камера отличается компактностью и небольшим весом, что позволяет ее носить с собой, чтобы в любой момент быстро провести запоминающуюся презентацию.

Попробуйте и удивитесь насколько удобно проводить запоминающиеся, увлекательные занятия и презентации с беспроводной документ-камерой Lumens™ DC125 Flyer.

DC125-Flyer докумнт-камера Lumens