Новая беспроводная документ-камера Lumens DC125 Flyer

27 Июля 2015

Компания Lumens разработала новую беспроводную документ-камеру DC125 Flyer для еще более удобной и наглядной демонстрации объектов, эффективного проведения презентаций и обучения.

Компания Lumens разработала новую беспроводную документ-камеру DC125 Flyer, предназначенную для еще более удобной и наглядной демонстрации объектов, эффективного проведения презентаций и обучения.

Документ-камера DC125 Flyer в сочетании с приложением Ladibug™ представляют собой эффективное мобильное решение для обучения и проведения презентаций. Возможна передача изображений, добавление аннотаций, а также сохранение видео в режиме реального времени при помощи приложения Lumens Ladibug™, работающего на устройствах с операционной системой Windows, MAC, iOS и Chrome OS.

Документ-камера Lumens™ DC125 Flyer поддерживает беспроводную передачу на частоте 2,4/5 ГГц, на расстоянии до 15 метров.

Беспроводная документ-камера DC125 оснащена профессиональным датчиком изображения, который формирует изображение с яркими насыщенными цветами и высокой четкостью, с разрешением Full HD 1080p и частотой обновления до 30 кадров в секунду.

Гибкий держатель типа «гусиная шея» позволяет направить камеру в любую сторону и располагать наблюдаемые объекты на расстоянии всего в 4 см для максимально детального отображения. Функция автофокуса мгновенно вызывается нажатием на кнопку. Документ-камера отличается компактностью и небольшим весом, что позволяет ее носить с собой, чтобы в любой момент быстро провести запоминающуюся презентацию.

Попробуйте и удивитесь насколько удобно проводить запоминающиеся, увлекательные занятия и презентации с беспроводной документ-камерой Lumens™ DC125 Flyer.

DC125-Flyer докумнт-камера Lumens



Другие новости RSS

8 ноября 2019

Новая элегантная 5-дюймовая панель Extron Cable Cubby сочетает в себе функциональность и стиль

Объявляем о доступности к заказу TLP Pro 525C: 5-дюймовой панели Cable Cubby Series/2 линейки TouchLink® Pro с откидным сенсорным экраном, встроенным в цельнометаллический архитектурный лючок.

8 ноября 2019

Штаб-квартира Adobe выбирает мониторы Arthur Holm

Элегантные выдвижные мониторы Dynamic2 в центральном офисе разработки программного обеспечения, расположенном в городе Сан-Хосе в Калифорнии.

6 ноября 2019

Системы Yamaha CS-700 в 19 переговорных комнатах Jetblack

Система для конференцсвязи Yamaha CS-700 успешно заменила устаревшую АВ-технику в компании Jetblack – поставщике услуг розничной торговли.

31 октября 2019

Хай-Тек Медиа начинает дистрибуцию интеллектуальных камер Huddly

Компактные камеры Huddly IQ с широким углом обзора – это революционный продукт на рынке видеоконференций, обеспечивающий беспрецедентные возможности.

30 октября 2019

Проектор TITAN компании Digital Projection обеспечил невероятные визуальные эффекты для оперы под открытым небом

В продолжение ошеломляющего успеха постановки «Летучего голландца» летом 2017 года «Театр Регенсбург» представил под открытым небом свою новую полу-постановку в трех действиях концертного исполнения оперы Пуччини «Тоска». С помощью проекторов TITAN Laser компании Digital Projection передавался ряд потрясающих изображений.


Показать ещё

Вход

Напомнить пароль?

Если вы впервые на сайте, заполните,
пожалуйста, регистрационную форму

Регистрация

Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.