Новая 5" сенсорная панель Extron серии TouchLink Pro для настенного монтажа

1 Октября 2018

Компания Extron Electronics анонсировала выпуск 5-дюймовой настенной сенсорной панели TLP Pro 525M с расширенным функционалом и инновационным дизайном. Новинка серии TouchLink Pro модернизирована как внутри, так и снаружи.
Новая 5" сенсорная панель Extron серии TouchLink Pro для настенного монтажа

Компания Extron представляет TLP Pro 525M – новую 5-дюймовую настенную сенсорную панель серии TouchLink® Pro с расширенным функционалом. Модернизация новой версии панели TouchLink Pro произошла как внутри, так и снаружи - добавлен новый четырёхъядерный процессор повышенной производительности, в восемь раз больше памяти и ёмкостный сенсорный экран высокого разрешения 800x480 с устойчивым к царапинам и загрязнению стеклом Gorilla Glass® от Corning®. Новинка представлена в белом и черном исполнении.

Для удобства TLP Pro 525M также предлагает функцию Power over Ethernet (PoE), которая позволяет сенсорной панели получать питание и данные по одному кабелю Ethernet. Она идеально подходит для любых инсталляций, где необходима стильная сенсорная панель с монтажом на стену и полностью настраиваемым интерфейсом.


TLP Pro 525M – это 5-дюймовая настенная сенсорная панель Extron серии TouchLink

Основные характеристики

  • Ёмкостный сенсорный экран диагональю пять дюймов с разрешением 800x480 и глубиной цвета 24 бит
  • Новый дизайн корпуса внутри и снаружи обеспечивает идеальный баланс производительности и стиля
  • Стекло Gorilla Glass отличается прочностью и повышенным сопротивлением к царапинам и загрязнению
  • Четырёхъядерный процессор повышенного быстродействия
  • Увеличенный в восемь раз объём памяти
  • Совместимость со всеми процессорами управления серии IP Link Pro

Все сенсорные панели TouchLink Pro индивидуально настраиваются в программе GUI Designer от Extron. Это мощное программное обеспечение для создания интерфейсов предлагает готовые к использованию шаблоны для самых разных помещений и презентационных систем. Их можно использовать в оригинальном виде или настраивать под конкретный проект, изменяя отдельные графические элементы.


Сенсорная панель TLP Pro 525M

Узнать подробную техническую информацию, получить консультации по построению системы и обсудить возможность заказа Вы можете с менеджерами компании Hi-Tech Media – официального дистрибьютора Extron.

Другие новости RSS

10 сентября 2019

Новые цифровые матричные процессоры Extron 6x4 с ProDSP

Extron представляет серию компактных цифровых матричных процессоров DMP 64 Plus с шестью входными каналами DSP и функцией подавления акустического эха (AEC), которые занимают всего лишь половину ширины стойки.

6 сентября 2019

K-array наполняет звуком бар 12 Stories отеля InterContinental DC

Элегантные звуковые колонны K-array серий Kayman и Python идеально подошли для озвучивания бара благодаря уникальному соотношению размера и производительности.

5 сентября 2019

Audinate выпускает массивное обновление Dante Domain Manager

Компания Audinate, разработчик наиболее популярного в AV-индустрии протокола Dante, объявила о выходе новой версии ПО Dante Domain Manager 1.1.

30 августа 2019

Хоккейная арена колледжа UNION выигрывает с Linea Research и EM Acoustics

Усилители Linea Research в сочетании с акустическими системами EM Acoustics обеспечили звукоусиление на спортивной арене колледжа Union College. Помимо высококачественного звука и современных сетевых функций, к системе выдвигалась простота в использовании, чтобы с ней могли работать люди без специальной технической подготовки.

30 августа 2019

Только цифра: как устроена мультимедиа инфраструктура на киберспортивной арене

В 2017 году в Москве была открыта современная киберспортивная арена Cyberspace, проект на стыке игровой, киберспортивной и event-индустрии. На 2000 квадратных метрах располагаются около 100 игровых станций, сцена, зона VR, продакшн студия, магазин и бар.


Показать ещё

Вход

Напомнить пароль?

Если вы впервые на сайте, заполните,
пожалуйста, регистрационную форму

Регистрация

Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.