Новая 5" сенсорная панель Extron серии TouchLink Pro для настенного монтажа

1 Октября 2018

Компания Extron Electronics анонсировала выпуск 5-дюймовой настенной сенсорной панели TLP Pro 525M с расширенным функционалом и инновационным дизайном. Новинка серии TouchLink Pro модернизирована как внутри, так и снаружи.
Новая 5" сенсорная панель Extron серии TouchLink Pro для настенного монтажа

Компания Extron представляет TLP Pro 525M – новую 5-дюймовую настенную сенсорную панель серии TouchLink® Pro с расширенным функционалом. Модернизация новой версии панели TouchLink Pro произошла как внутри, так и снаружи - добавлен новый четырёхъядерный процессор повышенной производительности, в восемь раз больше памяти и ёмкостный сенсорный экран высокого разрешения 800x480 с устойчивым к царапинам и загрязнению стеклом Gorilla Glass® от Corning®. Новинка представлена в белом и черном исполнении.

Для удобства TLP Pro 525M также предлагает функцию Power over Ethernet (PoE), которая позволяет сенсорной панели получать питание и данные по одному кабелю Ethernet. Она идеально подходит для любых инсталляций, где необходима стильная сенсорная панель с монтажом на стену и полностью настраиваемым интерфейсом.


TLP Pro 525M – это 5-дюймовая настенная сенсорная панель Extron серии TouchLink

Основные характеристики

  • Ёмкостный сенсорный экран диагональю пять дюймов с разрешением 800x480 и глубиной цвета 24 бит
  • Новый дизайн корпуса внутри и снаружи обеспечивает идеальный баланс производительности и стиля
  • Стекло Gorilla Glass отличается прочностью и повышенным сопротивлением к царапинам и загрязнению
  • Четырёхъядерный процессор повышенного быстродействия
  • Увеличенный в восемь раз объём памяти
  • Совместимость со всеми процессорами управления серии IP Link Pro

Все сенсорные панели TouchLink Pro индивидуально настраиваются в программе GUI Designer от Extron. Это мощное программное обеспечение для создания интерфейсов предлагает готовые к использованию шаблоны для самых разных помещений и презентационных систем. Их можно использовать в оригинальном виде или настраивать под конкретный проект, изменяя отдельные графические элементы.


Сенсорная панель TLP Pro 525M

Узнать подробную техническую информацию, получить консультации по построению системы и обсудить возможность заказа Вы можете с менеджерами компании Hi-Tech Media – официального дистрибьютора Extron.

Другие новости RSS

8 ноября 2019

Новая элегантная 5-дюймовая панель Extron Cable Cubby сочетает в себе функциональность и стиль

Объявляем о доступности к заказу TLP Pro 525C: 5-дюймовой панели Cable Cubby Series/2 линейки TouchLink® Pro с откидным сенсорным экраном, встроенным в цельнометаллический архитектурный лючок.

8 ноября 2019

Штаб-квартира Adobe выбирает мониторы Arthur Holm

Элегантные выдвижные мониторы Dynamic2 в центральном офисе разработки программного обеспечения, расположенном в городе Сан-Хосе в Калифорнии.

6 ноября 2019

Системы Yamaha CS-700 в 19 переговорных комнатах Jetblack

Система для конференцсвязи Yamaha CS-700 успешно заменила устаревшую АВ-технику в компании Jetblack – поставщике услуг розничной торговли.

31 октября 2019

Хай-Тек Медиа начинает дистрибуцию интеллектуальных камер Huddly

Компактные камеры Huddly IQ с широким углом обзора – это революционный продукт на рынке видеоконференций, обеспечивающий беспрецедентные возможности.

30 октября 2019

Проектор TITAN компании Digital Projection обеспечил невероятные визуальные эффекты для оперы под открытым небом

В продолжение ошеломляющего успеха постановки «Летучего голландца» летом 2017 года «Театр Регенсбург» представил под открытым небом свою новую полу-постановку в трех действиях концертного исполнения оперы Пуччини «Тоска». С помощью проекторов TITAN Laser компании Digital Projection передавался ряд потрясающих изображений.


Показать ещё

Вход

Напомнить пароль?

Если вы впервые на сайте, заполните,
пожалуйста, регистрационную форму

Регистрация

Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.