Новая 5" сенсорная панель Extron серии TouchLink Pro для настенного монтажа

1 октября 2018

Компания Extron Electronics анонсировала выпуск 5-дюймовой настенной сенсорной панели TLP Pro 525M с расширенным функционалом и инновационным дизайном. Новинка серии TouchLink Pro модернизирована как внутри, так и снаружи.
Новая 5" сенсорная панель Extron серии TouchLink Pro для настенного монтажа

Компания Extron представляет TLP Pro 525M – новую 5-дюймовую настенную сенсорную панель серии TouchLink® Pro с расширенным функционалом. Модернизация новой версии панели TouchLink Pro произошла как внутри, так и снаружи - добавлен новый четырёхъядерный процессор повышенной производительности, в восемь раз больше памяти и ёмкостный сенсорный экран высокого разрешения 800x480 с устойчивым к царапинам и загрязнению стеклом Gorilla Glass® от Corning®. Новинка представлена в белом и черном исполнении.

Для удобства TLP Pro 525M также предлагает функцию Power over Ethernet (PoE), которая позволяет сенсорной панели получать питание и данные по одному кабелю Ethernet. Она идеально подходит для любых инсталляций, где необходима стильная сенсорная панель с монтажом на стену и полностью настраиваемым интерфейсом.

TLP Pro 525M – это 5-дюймовая настенная сенсорная панель Extron серии TouchLink

Основные характеристики

• Ёмкостный сенсорный экран диагональю пять дюймов с разрешением 800x480 и глубиной цвета 24 бит
  • Новый дизайн корпуса внутри и снаружи обеспечивает идеальный баланс производительности и стиля
  • Стекло Gorilla Glass отличается прочностью и повышенным сопротивлением к царапинам и загрязнению
  • Четырёхъядерный процессор повышенного быстродействия
  • Увеличенный в восемь раз объём памяти
  • Совместимость со всеми процессорами управления серии IP Link Pro

Все сенсорные панели TouchLink Pro индивидуально настраиваются в программе GUI Designer от Extron. Это мощное программное обеспечение для создания интерфейсов предлагает готовые к использованию шаблоны для самых разных помещений и презентационных систем. Их можно использовать в оригинальном виде или настраивать под конкретный проект, изменяя отдельные графические элементы.

Сенсорная панель TLP Pro 525M

Узнать подробную техническую информацию, получить консультации по построению системы и обсудить возможность заказа Вы можете с менеджерами компании Hi-Tech Media – официального дистрибьютора Extron.

Партнеры:  Extron