Новая версия ПО Shure SystemOn 3.1 для управления крупными аудиосетями

23 Апреля 2019

Сообщаем, что 25 апреля ожидается выход новой версии программного обеспечения Shure SystemOn.
Новая версия ПО Shure SystemOn 3.1 для управления крупными аудиосетями

В новом релизе Shure SystemOn версии 3.1 поддерживается управление устройствами Shure:

Microflex Advance

ULX-D

Сетевые зарядные станции

Shure systemOn

SystemOn 3.1 также поддерживает ULX-D и Microflex Wireless с более поздними версиями прошивок.

Программное обеспечение SystemOn разработано для управления крупными аудиосетями с использованием устройств Shure и оптимизирует IT-процессы.

Система управления SystemOn отслеживает уровень заряда аккумуляторов, состояние аудиосигналов, а также статус РЧ-канала в реальном времени. Программа не только даёт IT-администраторам и AV-техникам инструменты для дистанционного мониторинга и управления сетевыми устройствами Shure, но и позволяет определять и предотвращать проблемы до того, как они станут критичными.

shure systemOn