Новая версия ПО для мониторинга и управления Biamp SageVue ™ 2.0 с улучшенной поддержкой крупных систем

19 марта 2019

Компания BIAMP представила улучшенную версию ПО SageVue ™ 2.0 для настройки и управления сетевых устройств Biamp Tesira® и Devio® в строго контролируемых ИТ-средах.

Компания Biamp представила следующую версию платформы SageVue ™ 2.0 с новыми мощными инструментами для удобного управления и настройки масштабных систем на базе решений Biamp.

Программное обеспечение SageVue ™ 2.0, работающее на базе браузера, - это мощная, гибкая и эффективная система для мониторинга и управления.

В новой версии инженерам предоставлены еще более мощные инструменты для эффективного администрирования сетевых устройств Biamp Tesira® и Devio® в строго контролируемых ИТ-средах.

Программное обеспечение имеет настраиваемый пользовательский интерфейс (UI), в котором особое внимание уделили отображению данных – вся важная информация видна каждому пользователю.

Новая версия ПО Biamp SageVue ™ 2.0 имеет улучшенный настраиваемый пользовательский интерфейс

«Гибкие возможности SageVue делают платформу превосходным инструментом управления. Пользователям доступны широкие возможности, начиная от настраиваемого рабочего интерфейса до полнофункционального RESTful API, который позволяет легко интегрироваться с используемой на объекте системой управления ИТ-сетью», Платформа SageVue предоставляет удобный интерфейс для работы с сетевыми устройствами Tesira и Devio. Мы прислушиваемся к отзывам пользователей и продолжаем добавлять новые функции для большего количества различных устройств. Мы хотим, чтобы системы на основе оборудования Biamp стали самыми безопасными и простыми в управлении на AV-рынке».

Джо Андрулис - исполнительный вице-президент по корпоративному развитию в компании Biamp.

Новые возможности SageVue 2.0:

• Управление комплексными инсталляциями и отправка обновления конфигураций в устройства Tesira;
  • Автоматизация технического обслуживания при помощи планировщика событий, который включает перезагрузки устройств, обновления прошивок, вызовы настроек Tesira и инициализацию функций автонастройки Devio;
  • Продуманный пользовательский интерфейс позволяет эффективнее управлять масштабными системами;
  • Персонализация интерфейса SageVue с индивидуальными настройками отображения систем и устройств;
  • Создание профилей мониторинга работы устройств в соответствии с установленным регламентом;
  • Поддержка Windows® Server 2012 и Windows Server 2016;
  • Контроль процесса автономной активации для объектов с ограниченным доступом к сети интернет.

Платформа SageVue уже предлагает возможность доступа к устройствам Tesira с поддержкой VoIP и инструменты конфигурации этих устройств без необходимости использования программного обеспечения Tesira. ПО содержит предварительные настройки для самых популярных поставщиков VoIP-прокси сервисов.

Версия 2.0 SageVue будет доступна во втором квартале 2019 года. Более подробную информацию о полном ассортименте продуктов Biamp можно найти на сайте официального дистрибьютора Biamp – в компании Хай-Тек Медиа.

Подробнее о ПО SageVue ™ 2.0

Партнеры:  Biamp