Новая PTZ камера Lumens создана для конференц-залов

19 ноября 2019

Новая поворотная камера VC-A52S обладает необходимым функционалом для конференц-залов и учебных центров. Передача динамичных изображений осуществляется с разрешением 1080p при 60 к/с, На борту объектив с 20-кратным зумом, наличие синхронных видеовыходов 3G-SDI, HDMI.
Новая PTZ камера Lumens создана для конференц-залов

Поворотная камера VC-A52S, оснащенная профессиональным КМОП-датчиком изображения 1/2,8", способна передавать качественные динамичные изображения с разрешением FHD 1080p и скоростью 60 кадров в секунду.

Высокое качество изображения

Камера обладает необходимым функционалом для работы в конференц-залах, учебных аудиториях и системах вещания. Высококачественный 20-кратный оптический зум будет полезен при работе в больших помещениях. Функция шумоподавления и технология широкого динамического диапазона помогут сформировать контрастное изображение с правильной цветопередачей даже при условии недостаточной освещенности. Точное позиционирование выполняется с высокой скоростью до 300 градусов в секунду и практически бесшумно. Встроенная функция переворота и зеркалирования изображения позволяет размещать камеру в зависимости от предпочтений пользователя.

Внимание
Внимание! Новая камера выпущена на замену Lumens VC-A51S, которая снимается с производства.

Новая поворотная камера Lumens VC-A52S

Необходимые интерфейсы

Наличие интерфейсов 3G-SDI, HDMI обеспечивает способность одновременно передавать видео высокого качества, что важно для совместимости с основными типами видеооборудования. Поддержка стандарта 3G-SDI будет важна для передачи несжатого цифрового видеосигнала без задержек на расстояние до 150 метров.

Удобное управление

Настройка параметров камеры и управление функциями PTZ выполняется в дистанционном режиме и при высокой скорости связи через интерфейс RS-232/422. Вы можете до 128 предустановок панорамирования, наклона, зума, расположения фокуса, режимов экспозиции и баланса белого.

VC-A52S идеально подходит для работы в конференц-залах, записи лекций, видеоконференций и систем вещания.

Вы можете выбрать модель черного или белого цвета:

Хай-Тек Медиа - официальный дистрибьютор Lumens.

Партнеры:  Lumens