Новая PTZ камера Lumens создана для конференц-залов

19 ноября 2019

Новая поворотная камера VC-A52S обладает необходимым функционалом для конференц-залов и учебных центров. Передача динамичных изображений осуществляется с разрешением 1080p при 60 к/с, На борту объектив с 20-кратным зумом, наличие синхронных видеовыходов 3G-SDI, HDMI.
Новая PTZ камера Lumens создана для конференц-залов

Поворотная камера VC-A52S, оснащенная профессиональным КМОП-датчиком изображения 1/2,8", способна передавать качественные динамичные изображения с разрешением FHD 1080p и скоростью 60 кадров в секунду.

Высокое качество изображения

Камера обладает необходимым функционалом для работы в конференц-залах, учебных аудиториях и системах вещания. Высококачественный 20-кратный оптический зум будет полезен при работе в больших помещениях. Функция шумоподавления и технология широкого динамического диапазона помогут сформировать контрастное изображение с правильной цветопередачей даже при условии недостаточной освещенности. Точное позиционирование выполняется с высокой скоростью до 300 градусов в секунду и практически бесшумно. Встроенная функция переворота и зеркалирования изображения позволяет размещать камеру в зависимости от предпочтений пользователя. 


Внимание
Внимание! Новая камера выпущена на замену Lumens VC-A51S, которая снимается с производства.


Новая поворотная камера Lumens VC-A52S


Необходимые интерфейсы

Наличие интерфейсов 3G-SDI, HDMI обеспечивает способность одновременно передавать видео высокого качества, что важно для совместимости с основными типами видеооборудования. Поддержка стандарта 3G-SDI будет важна для передачи несжатого цифрового видеосигнала без задержек на расстояние до 150 метров.


Удобное управление

Настройка параметров камеры и управление функциями PTZ выполняется в дистанционном режиме и при высокой скорости связи через интерфейс RS-232/422. Вы можете до 128 предустановок панорамирования, наклона, зума, расположения фокуса, режимов экспозиции и баланса белого.


VC-A52S идеально подходит для работы в конференц-залах, записи лекций, видеоконференций и систем вещания.

Вы можете выбрать модель черного или белого цвета:

Хай-Тек Медиа - официальный дистрибьютор Lumens.

Партнеры:  Lumens

Другие новости RSS

14 октября 2021

Digital Projection на Байкале

Спектакли в Иркутском драматическом театре станут объёмными благодаря 3D-голограмме. Совсем недавно там закончили установку комплекта из двух 4K лазерных проекторов от производителя Digital Projection.

13 октября 2021

Extron SF 28PT: подвесной динамик для помещений с высокими потолками

SF 28PT является самым новым дополнением к успешному семейству подвесных громкоговорителей Extron, выполненных по стандарту UL 2043, вслед за моделями SF 26PT и SF 3PT.

11 октября 2021

Мониторы DB2 от Arthur Holm в самом сердце Барселоны - доме концерна SEAT

Функциональность, элегантность, простота, подвижность и сдержанность – все эти определения сливаются воедино, когда мы говорим о DB2 от Arthur Holm. Все это являет собой суть дизайна DB2: выдвижные мониторы, которые практически не нарушают эстетику стола для переговоров.

7 октября 2021

Компания ClockAudio анонсировала новый передатчик Dante CDT-100

Новый передатчик CDT-100 MK3 от Clockaudio превращает любые аналоговые микрофоны в цифровые с возможностью передачи аудиосигнала в сети по протоколу Dante.

4 октября 2021

Главная роль в мюзикле «Юг тихого океана» досталась EM Acoustics

Всегда не просто решать вопросы звуковых систем, когда у вас трехсторонняя арена. Системы EM Acoustics обеспечили превосходное звучание для целого ряда постановок театра – от пьес до мюзиклов.


Показать ещё
Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.