Новости чётко, коротко и по делу - Телеграм >>>

9 июля 2019

Новая поворотная камера VC-A61P с превосходящими по параметрам техническими характеристиками выпущена на замену модели VC-A60S.
Новая PTZ IP камера Lumens для видеоконференций поддерживает 4К

Компания Lumens представляет новую поворотную IP камеру. Поддержка 4К, синхронная передача по интерфейсам Ethernet, HDMI, 3G-SDI и USB 3.0, оптический 30-кратный зум, широкий угол съемки и наличие аудиовхода – всё это открывает для новинки VC-A61P широкие возможности применения в телевещании, при записи лекций, в видеоконференциях и конференц-залах.

Поворотная IP видеокамера способна выводить изображения формата 4K Ultra HD с частотой 30 кадров/сек или 1080P при 60 кадрах в секунду. Профессиональный сенсор 1/2,5" и. отличная оптика с 30x увеличением в комплексе с мощным балансом белого и настройкой экспозиции позволяет создать качественное изображение даже в условиях недостаточной освещенности и экстремальной контрастности.

Новая PTZ IP камера Lumens для видеоконференций поддерживает 4К

VC-A61P имеет интерфейсы Ethernet, HDMI, 3G-SDI и USB 3.0 и передает сигнал в форматах H.264 / H.265. Аудиовход поддерживает кодирование AAC / G.711 с частотой 44.1/48K. Эти особенности дают возможность не только передавать изображение высокого качества на различные выходы, но и совместимость со всеми типами видео оборудования. Для удаленного управления по сети предлагается программное обеспечение Lumens VMS.

Питание подается от сетевого адаптера 12В или по стандарту PoE+, что упрощает и удешевляет установку оборудования.

Важно отметить и быстрое, тихое, точное позиционирование при использовании функций PTZ.

Новая камера заменит предыдущую модель VC-A60S и будет доступна для заказа во второй половине августа.

Поворотная IP камера 4K Lumens VC-A61P

Партнеры:  Lumens