Новости чётко, коротко и по делу - Телеграм >>>

Новая компактная 4К IP-камера Lumens VC-BC301P

23 апреля 2020

Компактная корпусная 4К IP-камера со сверхвысоким качеством транслируемого изображения от Lumens уже доступна к заказу.
Новая компактная 4К IP-камера Lumens VC-BC301P

Компания Lumens представляет новую корпусную IP-камеру — VC-BC301P с качеством изображения 4К UHD, оснащенную тремя цифровыми интерфейсами вывода контента и с поддержкой PoE, подходящую как для личного, так и для профессионального использования. Устройство уже в каталоге компании Хай-Тек Медиа.

Lumens — производитель мультимедийных документ-камер высокого разрешения с 5-летним сроком гарантии, наибольшим в отрасли.

Камера оснащена встроенной матрицей 1/1,8” 8,42МП CMOS, обеспечивающей качество передачи изображения 4К UHD (3840x2160). С тыльной стороны устройства расположены интерфейсы HDMI 2.0, Ethernet, USB 3.0 для вывода информации, при этом поддержан PoE, что упрощает возможности удаленной установки камеры и освобождает от присутствия лишних кабелей.

Lumens-VC-BC-301P_equipment.jpg

Отдельное преимущество VC-BC301P — мультиканальность, позволяющая передавать изображения одновременно на несколько устройств по разным интерфейсам. В передаче видеоконтента поддержаны кодирования H.265/H.264 по протоколам RTSP / RTMP / RTMPS / MPEG-TS / SRT. Предусмотрен оптический зум.

Компактный размер и вес обеспечивают востребованность камеры и в условиях удаленной работы из дома, и в профессиональных сферах: образование, телевещание, киберспорт и корпоративный сектор.

Ключевые особенности

• 4K 60fps UHD
  • Широкоугольный объектив, горизонтальный угол обзора 90°
  • Интерфейсы вывода HDMI, RJ45 и USB 3.0
  • Triple Stream Video, поддержка H.265/H.264
  • Поддержка RTSP / RTMP / RTMPS / MPEG-TS / SRT Поддержка PoE(Power over Ethernet)
Перейти к VC-BC301PB Перейти к VC-BC301PW

Компания Hi-Tech Media — платиновый партнер Lumens.

Мы предоставим квалифицированную техническую поддержку и поможем подобрать решение для вашего бизнеса.

Есть вопросы? Напишите нам на office@h-t.media или позвоните по телефону +7 (495) 640-75-57

Партнеры:  Lumens