Невозможно пройти мимо витрин с новыми дисплеями LG XS4F!

10 декабря 2019

Чтобы сделать рекламу в витринах магазинов еще эффективней, компания LG выпустила новую серию дисплеев XS4F.
Невозможно пройти мимо витрин с новыми дисплеями LG XS4F!

Новинка профессиональных дисплеев серии XS4F существенно превосходит по яркости и контрастности предлагаемые раннее модели LG аналогичного назначения. Такое улучшение характеристик является очень важным преимуществом. Дело в том, что демонстрация рекламных роликов на экране дисплея в витрине магазина осуществляется в условиях уличного освещения, в т.ч. и при солнечном свете, что естественно мешает его нормальному просмотру.

Новые экраны для витрин хороши тем, что отлично показывают не только в ночное и вечернее время суток, но также не теряют сочности и яркости изображения и в дневные часы, а потому круглосуточно фокусируют на себе внимание прохожих. От их магического воздействия, благодаря технологии QWP, вас не защитят даже очки от солнца с поляризацией.

Эти дисплеи отлично чувствуют себя в витринах магазинов. Благодаря специальному защитному покрытию, они не боятся пыли, влаги и хорошо эксплуатируются в диапазоне температур от 0 – до 40 градусов С.

Дисплеи новой серии не только долговечны при усиленном режиме работы 24/7, но и экономически выгодны при эксплуатации. С панелью М+ энергосбережение обеспечивается на 30% выше, чем у моделей ранних серий.

Дисплеи новой серии xs4f не только долговечны при усиленном режиме работы 24/7, но и экономически выгодны при эксплуатации. С панелью М+ энергосбережение обеспечивается на 30% выше, чем у моделей ранних серий. | С более тонкой рамкой дисплеи стали еще эстетичней смотреться в витринах магазинов.

Своей высокой производительностью они обязаны платформе Quad Core SoC*. Таким образом, стало возможным быстрое выполнение нескольких задач одновременно без применения дополнительного оборудования.

Пользователи также смогут по достоинству оценить простое и удобное управление всеми функциями дисплея, обеспеченное платформой webOS и инструментами приложений.

Компания LG глубоко уверена, что с новыми дисплеями серии XS4F в витринах, ваши магазины будут всегда полны покупателей. И действительно, ведь невозможно просто так пройти, не обратив на них внимание!

Приобрести новые дисплеи серии XS4F вы можете у официального дистрибьютора LG – в компании Хай-Тек Медиа.

Невозможно просто так пройти мимо дисплеев LG XS4F, не обратив на них внимание!

Партнеры:  LG