Новости чётко, коротко и по делу - Телеграм >>>

Недорогая беспроводная презентационная система Crestron

29 мая 2014

Недорогая беспроводная система Crestron AirMedia позволяет участникам мероприятий демонстрировать на общем экране зала документы и презентации с персонального ноутбука, планшета или смартфона.

Благодаря новой разработке от Crestron - AirMedia, каждый участник мероприятия сможет поделиться личными документами в формате PowerPoint, Excel, Word и PDF, а также фотографиями на общем дисплее со своих личных ноутбуков, планшетов и мобильных устройств IOS или Android. Забудьте про провода, сложные настройки или дорогостоящие системы управления АВ-комплексом. Просто подключитесь через локальную сеть Wi-Fi и начните делиться контентом с вашего портативного устройства.

Crestron AirMedia

Недорогое решение AirMedia подойдет для небольших конференц-залов и переговорных комнат. До 32 человек могут быть одновременно подключены, благодаря режиму Quad View на одном дисплее возможно отображать содержимое до четырех персональных устройств. Удаленный просмотр позволяет любому человеку принять участие в заседании, используя веб-браузер. Легкая в установке и простая в использовании система AirMedia является мощным инструментом для сотрудничества.

Если у вас есть сетевой кабель, но нет солидного бюджета для полной цифровой коммутационной системы, идеальное решение - это Crestron AirMedia.

Crestron AirMedia схема подключения

В Центре дистрибьюции «Хай-Тек Медиа» Вы можете купить оборудование Crestron AirMedia по выгодным ценам с доставкой в любой регион России.

Партнеры:  Crestron