Начало отгрузки Biamp TesiraFORTÉ VT и VT4

13 Сентября 2017

Новые цифровые аудиопроцессоры TesiraFORTÉ VT и TesiraFORTÉ VT4 предназначены для создания полнофункциональной, сетевой звуковой системы в средних и малых конференц-залах.
Начало отгрузки Biamp TesiraFORTÉ  VT и VT4

Компания Biamp объявила о начале отгрузки новых продуктов серии Tesira. Цифровые аудиопроцессоры TesiraFORTÉ VT и TesiraFORTÉ VT4 - это все полюбившиеся возможности TesiraFORTÉ, дополненные VoIP и POTS (выходом на аналоговую телефонную линию).

Линейка TesiraFORTÉ VT включает 3 модели: с сетевым подключением по протоколу AVB, по Dante™ и несетевую версию. TesiraFORTÉ VT4 доступна к заказу в двух сетевых вариантах. Приятная новость для интеграторов: новые TesiraFORTÉ VT будут поставляться по ценам старых моделей, VI и TI.

Новые устройства TesiraFORTÉ VT и TesiraFORTÉ VT4 предназначены для создания полнофункциональной, сетевой звуковой системы в средних и малых конференц-залах.

Обновилось и программное обеспечение:

• Добавлена поддержка всех моделей TesiraFORTÉ VT и VT4.
  • Добавлена поддержка Dante™ микрофона Audio-Technica ATND8734.
  • Добавлена поддержка ShoreTel VoIP conference bridge SA-100/400
  • А также несколько обновлений систем безопасности, VoIP и AEC

Хотите узнать больше о Tesira 3.2?

Зарегистрируйтесь на вебинар Клаудио Бернштейна, старшего инженера поддержки инсталляционных решений компании Biamp. В четверг, 28 сентября 2017, в 19:00 по московскому времени, Клаудио представит все обновления и улучшения последней версии ПО Tesira (вебинар будет проводиться на английском языке).

Загрузить Tesira 3.2 >
Загрузить Biamp Canvas™ 3.2 >
Документация по ПО >

Цифровой аудиопроцессор, 12 входов c эхоподавлением (AEC), 8 выходов, 8 каналов звука по USB, 2-канальный VoIP-интерфейс и стандартный телефонный интерфейс FXO, OLED-дисплей, настройка и управление по Ethernet, RS-232, высота 1U

TesiraFORTE VT

$5 492

Цифровой аудиопроцессор, 128 x 128 каналов AVB, 12 входов c эхоподавлением (AEC), 8 выходов, 8 каналов звука по USB, 2-канальный VoIP-интерфейс и стандартный телефонный интерфейс FXO, OLED-дисплей, настройка и управление по Ethernet, RS-232, высота 1U

TesiraFORTE AVB VT

$6 122

Цифровой аудиопроцессор, 32 x 32 каналов Dante, 12 входов c эхоподавлением (AEC), 8 выходов, 8 каналов звука по USB, 2-канальный VoIP-интерфейс и стандартный телефонный интерфейс FXO, OLED-дисплей, настройка и управление по Ethernet, RS-232, высота 1U

TesiraFORTE DAN VT

$6 402

Цифровой аудиопроцессор, 128 x 128 каналов AVB, 4 входа c эхоподавлением (AEC), 8 выхода, 8 каналов звука по USB, 2-канальный VoIP-интерфейс и стандартный телефонный интерфейс FXO, OLED-дисплей, настройка и управление по Ethernet, RS-232, высота 1U

TesiraFORTE AVB VT4

$3 917

Цифровой аудиопроцессор, 32 x 32 каналов Dante, 4 входа c эхоподавлением (AEC), 8 выхода, 8 каналов звука по USB, 2-канальный VoIP-интерфейс и стандартный телефонный интерфейс FXO, OLED-дисплей, настройка и управление по Ethernet, RS-232, высота 1U

TesiraFORTE DAN VT4

$4 197
Узнать подробную информации о решениях Biamp вы можете у официального дистрибьютора – компании Hi-Tech Media, где вам предложат техническую поддержку и выгодные условия сотрудничества.