Объявлены цены на беспроводную конференц-систему DICENTIS Bosch

12 мая 2015

Объявляем о возможности оставить заказ на новейшую беспроводную конференц-системы Dicentis производства Bosch. Создайте высококачественную конференц-систему на передовом оборудовании - максимальная гибкость, отсутствие помех!

Максимальная гибкость. Полная защита от помех.

Беспроводная конференц-система Dicentis Bosch

«Хай-Тек Медиа» объявляет о возможности оставить заказ на приобретение новой беспроводной конференц-системы Dicentis производства Bosch, с которой конференции станут более эффективными, чем когда-либо прежде.

• Инновационная Wi-Fi технология для бесконфликтного сосуществования с другими сетями Wi-Fi.
  • Беспроводная конференция защищена от помех.
  • Сенсорный экран со встроенным NFC считывателем для продуктивной работы сейчас и расширения системы в будущем.
  • Удобное беспроводное управление для легкой настройки и работы с системой, без  дополнительного маршрутизатора.
  • Совместимость с протоколом OMNEO.

Dicentis  - наиболее гибкое конференц-решение для мероприятий; позволяет быстро и легко выполнять настройки как для небольших встреч, так и для крупных конференций. Быстрая установка и демонтаж, без прокладки проводов, делают новую систему идеальной для применения в многофункциональных помещениях или исторических зданиях, в которых удобство беспроводного подключения является существенным преимуществом.

DCNM-WAPПолностью беспроводная система

• Прямое подключение к беспроводной точке доступа DCNM-WAP выполняется с любого планшета или ноутбука, без необходимости в дополнительном оборудовании, таком как маршрутизатор.
  • Автономная система, просто включите беспроводную точку доступа (DCNM-WAP).
  • Встроенный интуитивно-понятный веб-браузер.
  • Поддержка автоматического контроля поворотной HD камеры Bosch.
  • На базе стандартного протокола WiFi IEEE 802.11n..
  • Бесшовное переключение частот в диапазоне 2,4 ГГц и 5 ГГц.

Disentis микрофонные пультыВыбор микрофонных пультов

В состав системы входит стандартный микрофонный пульт DCNM-WD и расширенный микрофонный пульт DCNM-WDE с емкостным сенсорным экраном и встроенным считывателем Near Field Communication (NFC). Использование технологии NFC позволяет проводить идентификацию/регистрацию участников при помощи бесконтактной карты.
Расширение функционала пультов с сенсорным экраном достигается за счет использования дополнительных модулей ПО.

Disentis микрофонМикрофон с высокой направленностью

Микрофон высокой направленности Bosch DCNM-HDMIC, имеющий современную, стильную и эргономичную конструкцию, обеспечивает пользователям возможность беспрепятственного обзора помещений, в которых проводятся совещания. Микрофон с высокой направленностью содержит два точно позиционированных капсюля, обеспечивающих отклик высокой направленности. Благодаря этой особенности микрофон обеспечивает увеличенный (по сравнению со стандартным микрофоном) радиус действия при выступлении докладчика даже в самых шумных условиях. Микрофон характеризуется низким уровнем шума и обладает низкой чувствительностью к помехам от мобильных телефонов.

Disentis беспроводная конференц-система без помех

Disentis зарядное устройствоDICENTIS Зарядное устройство на 5 батарей (DCNM-WCH05)
  • Одновременная зарядка 5 комплектов батарей
  • Полная зарядка из полностью разряженного состояния в течение 3-х часов