Моторизованный складной монитор Dynamic3Talk Arthur Holm – финалист InAVation’2016

22 января 2016

Моторизованный складной монитор с функцией вращения Dynamic3Talk производства Arthur Holm вышел в финал престижной премии InAVation’2016.

В этом эксклюзивном мониторе уникальным образом сочетаются дизайн, технологии и эргономика. Именно поэтому он уже был награжден престижными премиями Neocon Gold award in Chicago и German Design Award 2016.

Вращающийся выдвижной монитор Dynamic3Talk с независимым выдвижным держателем для микрофона впечатляет количеством положений относительно поверхности стола. Благодаря продуманной конструкции он легко интегрируется в конференц-столы или столы руководителей.

Dynamic3Talk монитор

Элегантный и современный внешний вид Dynamic3Talk достигается за счет продуманного дизайна и применения высококачественных материалов, таких как алюминий и стекло.

Моторизованное движение открывания и закрывания экрана похоже на использование ноутбука, с той особенностью, что экран способен разворачиваться на 180 градусов. По желанию, монитор складывается в стол экраном вверх и вниз. В последнем случае, задняя часть корпуса может быть декорирована кожей, деревом, или любым другим материалом для получения однородной поверхности стола.

Dynamic3Talk декорирован деревом, кожей

Для создания полнофункционального рабочего места, монитор Dynamic3Talk оснащается клавиатурой и мышью, камерой и сенсорным экраном.

Механизм подъема микрофона работает независимо от монитора. Для удобного отображения состояния микрофона, работающего в качестве пульта конференц-системы, используется световая индикация.

Продуманная безопасность – обязательное условие при производстве мониторов Arthur Holm. Движение устройства будет моментально остановлено в случае сопротивления в нескольких точках, например, в случае попадания пальца при опускании экрана.

Dynamic3Talk представительский выдвижной монитор с микрофоном

Компания "Хай-Тек Медиа" является официальным дилером Arthur Holm в России и готова предложить высокий уровень технической поддержки и выгодные цены.

Партнеры:  Arthur Holm