Мониторы Book производства Arthur Holm с возможностью ручного сложения

20 Марта 2014

Новые настольные мониторы серии Book с возможностью сложения вручную разработала испанская компания Arthur Holm. Мониторы складываются как книга, что позволяет более эффективно использовать рабочее пространство.

Мониторы изготовлены из алюминия с анодированным покрытием и антибликового стекла с элегантной черной окантовкой. Представлены широкоформатные модели мониторов с диагональю экрана 15", 17" и 19". Наклон может изменяться вручную с 75 градусов до нуля (горизонтальное положение). Они чрезвычайно просты в установке и не требуют специальной конструкции стола.

Воистину высокое разрешение Full HD обеспечивает прекрасную читабельность даже мелкого текста. Специальное стекло, используемое в продуктах Arthur Holm, обеспечивает оптимальное воспроизведение цветов, сохраняя оптимальный баланс между контрастом и антибликовой способностью. Дополнительно монитор может быть оснащен сенсорным экраном.

Мониторы серии Book идеально подходят для конференц-залов, переговорных помещений, учебных аудиторий и информационных стоек. Современный и элегантный дизайн продукции Arthur Holm позволяет использовать ее в самых престижных помещениях в мире.

Подробнее в каталоге: Складные мониторы Book Arthur Holm.

Складные мониторы Book Arthur Holm