Новые складные мониторы Arthur Holm серии Dynamic1H

21 Марта 2014

Новые моторизованные мониторы Dynamic1Н Arthur Holm способны работать в горизонтальном положении и вертикально с наклоном 20 градусов.

Новые моторизованные мониторы Dynamic1Н производства Arthur Holm способны работать в горизонтальном положении на одном уровне с поверхностью стола и в вертикальной позиции с наклоном 20 градусов.

Представлены две модели широкоформатных мониторов с диагональю экрана 17,3" и 21,5" (AH17DH1GA и AH22DH1GA).

Элегантность монитора в лаконичном алюминиевом корпусе со стеклянным экраном подчеркнута строгой черной рамкой. По необходимости дисплей можно оснастить сенсорным мультитач экраном.

Надежный и стильный монитор, занимающий минимальную глубину стола, идеально подходит для установки в конференц-залах, информационных стойках и переговорных, где важно подчеркнуть престиж и продемонстрировать имидж современной компании.

Интеллектуальная система памяти позволяет сохранить требуемую позицию, при включении монитор будет подниматься в заданное положение.

Как и все другие выдвижные устройства АРТУР HOLM, это моторизованный монитор дистанционно управляется и контролируется при помощи ПО AH net.

Подробнее в каталоге: мониторы Dynamic1Н Arthur Holm.

Складные мониторы Dynamic1H Arthur Holm