Монитор Arthur Holm UnderCover полностью незаметен в выключенном состоянии

24 марта 2017

Уникальное выдвижное решение Arthur Holm UnderCover для встраивания в мебель объединяет новейшие технологии и строгий дизайн в корпусе из алюминия.

DynamicX2 UnderCover – новая разработка компании Arthur Holm представляет собой моторизованный выдвигающийся монитор с системой конференц-связи и необходимыми интерфейсами для эффективной работы и сотрудничества. Решение предназначено для незаметного встраивания в мебель конференц-залов. Эксклюзивный, стильный дизайн позволяет устанавливать оборудование в залах заседаний, где важно подчеркнуть престиж.

Мониторы Dynamic X2 выдвигаются из вертикального положения с возможностью наклона экрана на 20° и обеспечивают наилучшую эргономику, наглядность и угол обзора. Система автоматического наклона работает с низким уровнем шума и имеет быстрый отклик. Специальная обработка стекла снижает «зеркальный эффект» без искажения чистоты цвета.

При активации сенсорный монитор Full HD бесшумно появляется вместе с микрофоном конференц-системы, кнопкой «нажми-и-говори» и кнопкой отключения звука, динамиком, интерфейсом питания и разъемами RJ-45, USB, HDMI и USB.

При выключении монитор полностью закрывается запатентованной крышкой. Благодаря возможности отделки крышки шпоном в тон столешнице, обеспечивается ровная поверхность стола. И монитор становится полностью невидимым.

Компания «Хай-Тек Медиа» является официальным дистрибьютором Arthur Holm, готова предложить выгодные цены и техническую поддержку.

DynamicX2 UnderCover

Фото:  Загрузить