Микрофонные массивы SHURE MICROFLEX ADVANCE доступны для заказа

29 Августа 2016

Сетевые цифровые микрофоны премиум-класса, незаметно сливаясь с интерьером, точно захватывают звук высокого качества в эксклюзивных залах заседаний и конференц-пространствах.

Компания Shure сообщает о старте продаж передовой линейки микрофонных массивов для конференц-пространств – Microflex® Advance™. Новое элегантное, универсальное и масштабируемое решение предназначено для представительских переговорных помещений, где важно чистое звучание речи с превосходной разборчивостью.

Система включает две модели микрофонов – потолочную (MXA910) и настольную (MXA310), сетевые аудио интерфейсы и программное обеспечение. Стильные современные микрофоны, незаметно встраиваясь в существующий дизайн помещения, позволяют освободить рабочие поверхности для ноутбуков и важных документов.

Благодаря точному монтажу MXA910 в стандартную плитку навесного потолка, возможности управлять 8ю диаграммами направленности, а также инновационной диаграмме направленности «тороид» в MXA310, микрофоны могут обеспечить максимальную гибкость и лучшее в своем классе звучание. Microflex Advance является развитием технологии IntelliMix DSP, использует технологию Steerable Coverage™ для контроля точности захвата звука в любом месте помещения для проведения конференций.

Благодаря поддержке сетевого протокола Dante™ сигналы управления, аудио и питания передаются при помощи только одного кабеля категории не ниже 5е.

Потолочный микрофонный массив MXA910

shure2.jpg Потолочный микрофонный массив MXA910, располагаясь над участниками переговоров, способен захватывать звук с качеством, пожалуй, лучшим в своем классе. Запатентованная технология Shure Steerable Coverage позволяет формировать до восьми звуковых «лепестков», регулируемых в трех измерениях. Таким образом микрофон можно быстро перенастроить под различную расстановку мебели в зале и количество выступающих через веб-браузер или с помощью запуска пресетов, вызываемых системой управления. Микрофон предназначен для использования в аудио/видео конференциях, начиная от переговорных комнат и залов заседаний до многоцелевых пространств. Доступно несколько способов крепления MXA910: заподлицо в стандартную потолочную плитку или под потолком на стандартном VESA-D и проводном подвесном креплении.

Настольный микрофонный массив MXA310

TABLE-ARRAY-MICROPHONE-MXA310.pngНастольный MXA310 захватывает звук высокого качества и обеспечивает гибкость размещения. Запатентованная технология Shure Steerable Coverage формирует вокруг микрофона до четырех отдельных звуковых «лучей», инновационная диаграмма направленности «тороид» позволяет исключить нежелательный шум, создаваемый системами кондиционирования или вентилятором проектора. Для комфортной работы участников микрофон оснащен программируемым сенсорным выключателем звука с возможностью настройки цвета светодиода для индикации состояния микрофона.

Сетевые интерфейсы ANI4IN и ANI4OUT

Для эффективного преобразования аналогового сигнала в цифровой и обратно доступны четыре сетевых аудио интерфейса (ANI4IN и ANI4OUT), обеспечивающих бесшовную маршрутизацию звуковых сигналов в сетевой формат Dante. Интерфейсы поставляются на выбор со стандартными XLR-разъемами (микрофонный / линейный) или разъемами типа Phoenix (микрофонный / линейный) для подключения аналоговых микрофонов. Сетевые аудио интерфейсы оснащены портом Ethernet для легкой маршрутизации сигналов Dante и управляются с помощью веб браузера всеми настройками для подключения и мониторинга системы.

Устройства Microflex имеют встроенное программное обеспечение с интуитивно-понятным интерфейсом для легкой настройки параметров микрофона: пользовательских пресетов, шаблонов и диаграмм направленности. Интеграция с контроллерами сторонних производителей, таких как Crestron и AMX, позволяет создавать комплексные AV-решения.

Приобрести систему Microflex Advance Вы можете у официального дистрибьютора Shure – в компании Hi-Tech Media, где вам предложат техническую поддержку и выгодные условия сотрудничества.

CEILING-ARRAY-MICROPHONE-300.jpg mxa310_alt_05.jpg