Microflex Complete Wireless назван лучшим продуктом на выставке ISE 2018

19 февраля 2018

Беспроводная конференц-система Microflex Complete Wireless компании Shure получила премию Best of Show по версии издания Installation на выставке Integrated Systems Europe 2018.
Microflex Complete Wireless назван лучшим продуктом на выставке ISE 2018

Беспроводная конференц-система Shure Microflex Complete Wireless получила премию Best of Show 2018Система Microflex Complete Wireless - это новейшее решение в мире беспроводных технологий и полная свобода от проводов:

  • Универсальные пульты MXCW640 работают 10 часов от аккумуляторов, имеют большой сенсорный экран и функцию регистрации участников
  • Точка доступа MXCWAPT может регистрировать до 125 пультов с поддержкой шифрования
  • Сетевое зарядное устройство MXCWNCS полностью заряжает до 10 аккумуляторов SB930 всего за 4 часа


Решение Microflex Complete Wireless позволяет быстро установить и развернуть конференц-систему в динамичной среде переговорных комнат или на встречах в отелях и конференц-центрах. Использование беспроводной технологии снимает ограничения, связанные с прокладкой кабельных трасс, и поэтому Microflex Complete Wireless идеально подойдет для исторических зданий или комнат с изменяемой рассадкой.

Автоматическое распознавание интерференции и помех обеспечивает надежную передачу сигнала и защиту от выпадений сигнала даже в самых сложных радиочастотных условиях. Кроме того, надежное шифрование AES-128 обеспечивает продвинутый уровень конфиденциальности.

Конференц-устройства используют микрофоны с гусиной шеей с капсюлями Microflex и технологией CommShield, обеспечивающими исключительное качество звука и защиты от радиочастотных помех

Огромный опыт компании Shure в беспроводной передаче цифровых данных гарантирует надежность без каких-либо компромиссов.

О журнале Installation
Портфолио медиакомпании Installation включает ежемесячный журнал, веб-сайт, ежедневные и еженедельные электронные бюллетени и ряд событий, включая InstallAwards и InstallFutures. В фокусе внимания Installation оказываются инсталляционные аудио/видеорешения и осветительные системы, предлагаемые на мировом рынке. Активная аудитория в основном представлена ключевыми лицами, принимающими решения о покупке, включая системных интеграторов, проектировщиков и архитекторов, а также руководителей объектов, ИТ-специалистов и представителей конечных пользователей.

Узнать подробную информации о конференц-системах Shure вы можете у официального дистрибьютора – компании Hi-Tech Media, где вам предложат техническую поддержку и выгодные условия сотрудничества.

Партнеры:  Shure

Другие новости RSS

20 октября 2020

Передовая яркость в 20 500 люмен — Digital Projection представили новый проектор M-Vision

Системы отображения информации от британского бренда дополнила модель одночипового DLP-проектора M-Vision Laser 23000 WU, сравнимая по мощности с представителями топовых серий профессиональных проекторов. Оборудование уже доступно к заказу в Хай-Тек Медиа.

19 октября 2020

Автоматическое наведение камеры по голосу в готовом комплекте HTM-VZOR

Компания «Хай-Тек Медиа» представляет HTM-VZOR — готовый комплект для переговорной комнаты на 3-10 человек, обеспечивающий автоматическое наведение поворотной камеры на активного спикера.

16 октября 2020

Долгожданные новинки уже на складе Hi-Tech Media!

Наши партнеры выпустили в 2020 году множество новых устройств и мы рады объявить, что часть уже поступила на склад и доступна к приобретению.

15 октября 2020

Усилители Linea Research помогают звучать обновленному курорту Адриатического побережья

Недавно на курорте был осуществлен крупный проект по реконструкции, включающий инсталляцию новых аудиосистем. Комплекс звукоусиления построен на базе решений Biamp и усилителей Linea Research.

12 октября 2020

Ограниченное предложение на комплект бесшовной видеостены Triolion 2х2 46”

При покупке видеостены Triolion TRD1046S5 2x2 вы получаете PTZ-камеру Lumens VC-B20D в подарок!


Показать ещё
Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.