Microflex Complete Wireless назван лучшим продуктом на выставке ISE 2018

19 Февраля 2018

Беспроводная конференц-система Microflex Complete Wireless компании Shure получила премию Best of Show по версии издания Installation на выставке Integrated Systems Europe 2018.
Microflex Complete Wireless назван лучшим продуктом на выставке ISE 2018

Беспроводная конференц-система Shure Microflex Complete Wireless получила премию Best of Show 2018Система Microflex Complete Wireless - это новейшее решение в мире беспроводных технологий и полная свобода от проводов:

• Универсальные пульты MXCW640 работают 10 часов от аккумуляторов, имеют большой сенсорный экран и функцию регистрации участников
  • Точка доступа MXCWAPT может регистрировать до 125 пультов с поддержкой шифрования
  • Сетевое зарядное устройство MXCWNCS полностью заряжает до 10 аккумуляторов SB930 всего за 4 часа

Решение Microflex Complete Wireless позволяет быстро установить и развернуть конференц-систему в динамичной среде переговорных комнат или на встречах в отелях и конференц-центрах. Использование беспроводной технологии снимает ограничения, связанные с прокладкой кабельных трасс, и поэтому Microflex Complete Wireless идеально подойдет для исторических зданий или комнат с изменяемой рассадкой.

Автоматическое распознавание интерференции и помех обеспечивает надежную передачу сигнала и защиту от выпадений сигнала даже в самых сложных радиочастотных условиях. Кроме того, надежное шифрование AES-128 обеспечивает продвинутый уровень конфиденциальности.

Конференц-устройства используют микрофоны с гусиной шеей с капсюлями Microflex и технологией CommShield, обеспечивающими исключительное качество звука и защиты от радиочастотных помех

Огромный опыт компании Shure в беспроводной передаче цифровых данных гарантирует надежность без каких-либо компромиссов.

О журнале Installation
Портфолио медиакомпании Installation включает ежемесячный журнал, веб-сайт, ежедневные и еженедельные электронные бюллетени и ряд событий, включая InstallAwards и InstallFutures. В фокусе внимания Installation оказываются инсталляционные аудио/видеорешения и осветительные системы, предлагаемые на мировом рынке. Активная аудитория в основном представлена ключевыми лицами, принимающими решения о покупке, включая системных интеграторов, проектировщиков и архитекторов, а также руководителей объектов, ИТ-специалистов и представителей конечных пользователей.

Узнать подробную информации о конференц-системах Shure вы можете у официального дистрибьютора – компании Hi-Tech Media, где вам предложат техническую поддержку и выгодные условия сотрудничества.