Microflex Complete Wireless назван лучшим продуктом на выставке ISE 2018

19 февраля 2018

Беспроводная конференц-система Microflex Complete Wireless компании Shure получила премию Best of Show по версии издания Installation на выставке Integrated Systems Europe 2018.
Microflex Complete Wireless назван лучшим продуктом на выставке ISE 2018

Беспроводная конференц-система Shure Microflex Complete Wireless получила премию Best of Show 2018Система Microflex Complete Wireless - это новейшее решение в мире беспроводных технологий и полная свобода от проводов:

  • Универсальные пульты MXCW640 работают 10 часов от аккумуляторов, имеют большой сенсорный экран и функцию регистрации участников
  • Точка доступа MXCWAPT может регистрировать до 125 пультов с поддержкой шифрования
  • Сетевое зарядное устройство MXCWNCS полностью заряжает до 10 аккумуляторов SB930 всего за 4 часа


Решение Microflex Complete Wireless позволяет быстро установить и развернуть конференц-систему в динамичной среде переговорных комнат или на встречах в отелях и конференц-центрах. Использование беспроводной технологии снимает ограничения, связанные с прокладкой кабельных трасс, и поэтому Microflex Complete Wireless идеально подойдет для исторических зданий или комнат с изменяемой рассадкой.

Автоматическое распознавание интерференции и помех обеспечивает надежную передачу сигнала и защиту от выпадений сигнала даже в самых сложных радиочастотных условиях. Кроме того, надежное шифрование AES-128 обеспечивает продвинутый уровень конфиденциальности.

Конференц-устройства используют микрофоны с гусиной шеей с капсюлями Microflex и технологией CommShield, обеспечивающими исключительное качество звука и защиты от радиочастотных помех

Огромный опыт компании Shure в беспроводной передаче цифровых данных гарантирует надежность без каких-либо компромиссов.

О журнале Installation
Портфолио медиакомпании Installation включает ежемесячный журнал, веб-сайт, ежедневные и еженедельные электронные бюллетени и ряд событий, включая InstallAwards и InstallFutures. В фокусе внимания Installation оказываются инсталляционные аудио/видеорешения и осветительные системы, предлагаемые на мировом рынке. Активная аудитория в основном представлена ключевыми лицами, принимающими решения о покупке, включая системных интеграторов, проектировщиков и архитекторов, а также руководителей объектов, ИТ-специалистов и представителей конечных пользователей.

Узнать подробную информации о конференц-системах Shure вы можете у официального дистрибьютора – компании Hi-Tech Media, где вам предложат техническую поддержку и выгодные условия сотрудничества.

Партнеры:  Shure

Другие новости RSS

22 января 2021

Shure MV5C — лучший микрофон для домашнего офиса по версии Tom's Guide

Направленный цифровой микрофон MV5C из линейки MOTIV получил награду Ultimate Home Office Awards 2020.

21 января 2021

Yamaha выпустила новые компактные активные мониторы MSP3A для точного воспроизведения звука

MSP3A — следующее поколение активных мониторов после MSP3. Модель, представленная в легком и компактном корпусе, обеспечивает высокое качество воспроизведения звука, оснащена универсальными входами с простыми элементами управления. Системы доступны к заказу в Хай-Тек Медиа.

20 января 2021

Эффективное agile-пространство для НТЦ «Газпром нефть»

Центр сетевых решений «Инфосистемы Джет» внедрил комплекс передового мультимедийного оборудования Extron, Shure и Vaddio в agile-офисе Научно-Технического Центра «Газпром нефти».

13 января 2021

Первая на AV-рынке система коммутации и распределения 8K от Extron

Новые платы для модульных матричных коммутаторов Extron серии XTP II CrossPoint, поддерживающие передачу несжатых видеосигналов 8K с технологией HDR, уже доступны для заказа.

30 декабря 2020

Вспоминаем 2020!

На пороге наступающего 2021 года, компания Хай-Тек Медиа подводит итоги сезона 2020. Уходящий год без сомнений изменил историю всей планеты, но мы с успехом преодолели все тяготы и готовы поделится нашими собственными достижениями.


Показать ещё
Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.