Медиа платформа Biamp TESIRA сертифицирована AVNU

28 марта 2016

Сетевая медиа платформа Biamp TESIRA® после тщательного и всестороннего тестирования сертифицирована AVnu Alliance.
Медиа платформа Biamp TESIRA сертифицирована AVNU

Компания Biamp Systems, ведущий производитель инновационных сетевых аудиосистем, объявила, что флагманская линейка цифровых звуковых процессоров Tesira® прошла сертификацию AVnu Alliance – консорциума промышленных предприятий Audio Video Bridging (AVB). Серверные устройства Tesira с версией прошивки 2.4.2 соответствуют стандарту AVnu.

AVnu Alliance – международный консорциум производителей профессиональных аудио-видео систем, автомобильного оборудования, бытовой электроники и промышленных компаний, осуществляет развитие стандартов AVB/TSN (Audio Video Bridging/Time Sensitive Networking) и сертификацию совместимости сетевых устройств с использованием открытых AVB и синхронизированных сетей (TSN). Для получения AVnu-сертификации серверным устройствам Tesira® надо было пройти сложное тестирование с учетом этих стандартов.

Соответствие стандарту AVnu обеспечивает заказчикам уверенность в том, что оборудование совместимо с другими сертифицированными решениями, независимо от производителя – AudioScience, Coveloz, Extreme Networks, Harman и XMOS.

«AVnu Alliance занимается разработкой открытых стандартов AVB и проводит строгие испытания, которые гарантируют заказчикам полную совместимость между оборудованием разных производителей. После прохождения детального тестирования, мы рады сообщить, что система Tesira присоединилась к AVnu,» - поделился Джастин О'Коннор, продакт-менеджер звуковых решений Biamp Systems. «Этот важный этап развития демонстрирует приверженность Biamp к интеграции с AVB / TSN, предоставляя клиентам мощные, перспективные и надежные сетевые мультимедийные решения.»

В линейке Tesira сертификацию получили серверы Tesira SERVER, SERVER I/O и устройства TesiraFORTÉ. За более подробной информацией о продуктах обращайтесь к менеджерам компании «Хай-Тек Медиа» - официального дистрибьютора Biamp на территории России.

AVnu Certified products: www.avnu.org

Партнеры:  Biamp