Maxell запускает новую линейку лазерных и светодиодных проекторов

15 февраля 2019

Компания Maxell Ltd. рада поделиться новостью, что с весны 2019 г. выйдет на мировой рынок проекторов, выпустив новую серию необслуживаемых лазерных и светодиодных проекторов
Maxell запускает новую линейку лазерных и светодиодных проекторов

Выставка ISE стала местом, где впервые была представлена продукция Maxell – технологичные проекторы с длительным сроком службы, минимальными требованиями по обслуживанию, разработанные с учетом требований рынка и клиентов. Дистрибуцией продукции Maxell на европейском рынке будет заниматься компания Hitachi.

«Технологии, ориентированные на будущее», то есть светодиодные и лазерные проекторы, должны прийти от Maxell и дополнить линейку Hitachi.

Первые проекторы под брендом Maxell доступны для заказа

На выставке были представлены первые лазерные 3LCD-проекторы под брендом Maxell: MP-WU5503 и MP-WU5603. Новые портативные модели с разрешением WUXGA и яркостью 5000/6000 ANSI лм обеспечивают превосходную цветовую гамму – что делает их идеальным выбором для сферы образования или конференц-залов среднего размера. Обе новинки имеют невероятную контрастность 1 500 000: 1 и обеспечивают 20.000 часов работы без технического обслуживания

В компактном и легком корпусе MP-WU5503 и MP-WU5603 сочетается простота использования с мощными рабочими характеристиками при низком уровне шума. Пользователи смогут быстро настраивать систему с помощью функции сдвига объектива по горизонтали и вертикали. Компания Maxell уверена в качестве продукции и предлагает стандартную гарантию – 5 лет.

Новые проекторы уже доступны для заказа в компании Хай-Тек Медиа!

Maxell Лазерные проекторы MP-WX5503 и MP-WX5603

В апреле планируется выпуск еще двух проекторов Maxell: MP-WU8801WG и MP-WU8701WG. Мощные лазерные 3LCD-проекторы с разрешением WUXGA могут обеспечить самую высокую на сегодняшний день контрастность 250.000: 1. Высокая яркость до 8000 ANSI лм делает новинки идеальным средством отображения в музеях, магазинах и больших конференц-залах.

Интеграторы по достоинству оценят богатые возможности проекторов для сложных инсталляцийMP-WU8801W и MP-WU8701W поставляются с семью дополнительными линзами на выбор и автоматическим инструментом для сшивки, коррекции геометрии и настройки однородности цвета. Не менее важным доводом в пользу новинок является стандартная 5-летняя гарантия, доказывающая высокую надежность этих продуктов.

Станция ​​захвата лекций Maxell MA-XL1 2.0 будет доступна для заказа в феврале. Новинка специально создана для учебных аудиторий будущего. Все инструменты электронного обучения эффективно объединены в одном центре управления – это позволяет мгновенно переключаться между различными ресурсами. Поддерживается полная интерактивность со всеми учащимися - с помощью MA-XL1 пользователи могут записывать и загружать интерактивный контент, удаленно работать с классными комнатами. Всё управление ведется из понятного продуманного меню, отображаемого на экране лекции (или интеллектуального устройства). Технический персонал может беспрепятственно подключаться к широкому спектру аппаратного и программного обеспечения, включая решения для управления лекциями.

Хай-Тек Медиа - официальный дистрибьютор Hitachi - Maxell.

Подписывайтесь на нашу информационную рассылку, чтобы первыми быть в курсе начала продаж новинок в России.

Партнеры: