Профессиональная камера USB 3.0 от Lumens для переговорных комнат по такой доступной цене

18 Ноября 2018

Видеокамеры Lumens™ VC-B10U с интегрированным микрофоном, специально созданные для небольших конференц-залов и переговорных комнат, доступны для заказа.
Профессиональная камера USB 3.0 от Lumens для переговорных комнат по такой доступной цене

Lumens™ VC-B10U – это новая ePTZ-камера высокой четкости, специально разработанная для переговорных комнат, учебных аудиторий и дистанционного обучения. В компактном корпусе собраны все необходимые функции, позволяющие проводить сеансы видеоконференцсвязи на высоком уровне.


Демонстрация работы новой ePTZ камеры VC-B10U 4К USB 3.0 для малых переговорных комнат



Незаменимый помощник для видеоконференций

Чёткое и детализированное изображение без искажений обеспечивается благодаря матрице с выходным разрешением до 3264x2448 и возможности 3-кратного увеличения. Кроме того, камера имеет встроенный микрофон с шумоподавлением, который будет незаменимым помощником во время дистанционного обучения или видеоконференций.

Легкость подключения

Камера готова к работе сразу после подключения через интерфейс USB 3.0. Благодаря встроенному креплению на телевизор установка камеры так же занимает считанные секунды. Вы можете пользоваться любыми привычными приложениями для видеоконференций, включая Skype, Lync.

Простое управление

Простое управление панорамированием, наклоном, увеличением и настройками выполняется с помощью ИК-пульта ДУ и программного обеспечения для управления камерой Lumens USB PTZ. Поддерживаются операционные системы Windows, MAC OS и Android.

Панорамный угол обзора

Широкий угол обзора 120° позволяет охватить всех участников переговоров, сидящих за столом. Кроме того, поддержка до 64 предустановленных настроек панорамирования, наклона, увеличения, фокусировки и баланса белого позволяет быстро настроить сцену под конкретные задачи.

Видеокамера Lumens™ VC-B10U уже доступна для заказа, розничная цена на устройство составляет 714 долларов США.

Камера Lumens™ VC-B10U

Получить подробную информацию о новинке вы сможете у менеджеров Hi-Tech Media, официального дистрибьютора Lumens, где вам предложат выгодные цены и высокий уровень технической поддержки.


Партнеры:  Lumens

Другие новости RSS

13 июля 2020

Sharp выпустили комплексное решение “Все-в-одном” для совместной очной работы и дистанционного взаимодействия ― дисплей PN-CD701

Интерактивный сенсорный дисплей PN-CD701 от Sharp, оборудованный камерой, микрофонным массивом, динамиками и IoT, является полноценным решением для любого офиса. Устройство уже доступно к заказу в Хай-Тек Медиа.

9 июля 2020

Система AV-управления Exton переезжает в мобильное устройство

В Extron разработали уникальное решение для минимизации контакта с общими поверхностями в условиях угрозы распространения COVID-19: получение доступа к управлению системой по QR-коду.

9 июля 2020

Театральное пространство Саутгемптона расширяет диапазон мероприятий с EM Acoustics

Театральный центр NST City города Саутгемптона (Соединенное Королевство Великобритании) установил большой парк громкоговорителей в трех творческих пространствах здания, позволив расширить культурный диапазон проводимых мероприятий.

8 июля 2020

Иммерсивные аудиосистемы Out Board TiMax Crowdscape «возвращают» болельщиков на трибуны

Компания Out Board разработала иммерсивную спортивную аудиосистему TiMax Crowdscape, позволяющую воссоздать атмосферу заполненного стадиона и поддержать спортсменов энергией болельщиков.

6 июля 2020

ATEN представляет новый модульный матричный коммутатор VM3250 32x32 второго поколения

АTEN обновили свой флагманский продукт из линейки модульных матричных коммутаторов распределения AV-сигналов —  VM3250 и выпустили 4 платы ввода/вывода для расширения возможности передачи сигналов. Оборудование уже доступно к заказу в Хай-Тек Медиа.


Показать ещё

Вход

Напомнить пароль?

Если вы впервые на сайте, заполните,
пожалуйста, регистрационную форму

Регистрация

Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.