Профессиональная камера USB 3.0 от Lumens для переговорных комнат по такой доступной цене

18 Ноября 2018

Видеокамеры Lumens™ VC-B10U с интегрированным микрофоном, специально созданные для небольших конференц-залов и переговорных комнат, доступны для заказа.
Профессиональная камера USB 3.0 от Lumens для переговорных комнат по такой доступной цене

Lumens™ VC-B10U – это новая ePTZ-камера высокой четкости, специально разработанная для переговорных комнат, учебных аудиторий и дистанционного обучения. В компактном корпусе собраны все необходимые функции, позволяющие проводить сеансы видеоконференцсвязи на высоком уровне.


Демонстрация работы новой ePTZ камеры VC-B10U 4К USB 3.0 для малых переговорных комнат



Незаменимый помощник для видеоконференций

Чёткое и детализированное изображение без искажений обеспечивается благодаря матрице с выходным разрешением до 3264x2448 и возможности 3-кратного увеличения. Кроме того, камера имеет встроенный микрофон с шумоподавлением, который будет незаменимым помощником во время дистанционного обучения или видеоконференций.

Легкость подключения

Камера готова к работе сразу после подключения через интерфейс USB 3.0. Благодаря встроенному креплению на телевизор установка камеры так же занимает считанные секунды. Вы можете пользоваться любыми привычными приложениями для видеоконференций, включая Skype, Lync.

Простое управление

Простое управление панорамированием, наклоном, увеличением и настройками выполняется с помощью ИК-пульта ДУ и программного обеспечения для управления камерой Lumens USB PTZ. Поддерживаются операционные системы Windows, MAC OS и Android.

Панорамный угол обзора

Широкий угол обзора 120° позволяет охватить всех участников переговоров, сидящих за столом. Кроме того, поддержка до 64 предустановленных настроек панорамирования, наклона, увеличения, фокусировки и баланса белого позволяет быстро настроить сцену под конкретные задачи.

Видеокамера Lumens™ VC-B10U уже доступна для заказа, розничная цена на устройство составляет 714 долларов США.

Камера Lumens™ VC-B10U

Получить подробную информацию о новинке вы сможете у менеджеров Hi-Tech Media, официального дистрибьютора Lumens, где вам предложат выгодные цены и высокий уровень технической поддержки.


Партнеры:  Lumens

Другие новости RSS

21 января 2020

ISE 2020: ATEN научит интегрировать AV и IT

На стенде ATEN будут представлено оборудование для распределения аудиовизуальных сигналов, позволяющее беспрепятственно интегрировать AV и IT, а также различные KVM-продукты. Ежедневно будут проходить технологические туры, в ходе которых можно будет узнать о последних новинках.

21 января 2020

ISE2020: Lumens покажет, как эффективно оснащать переговорные комнаты и конференц-залы

Компания Lumens продемонстрирует возможности презентационных систем и новых камер для конференц-залов и переговорных комнат, включая модели, сертифицированные Zoom. Будет детально показана работа медиапроцессора LC200 с новым пультом VS-KB30.

20 января 2020

ISE2020: Arthur Holm будет впечатлять новинками для конференц-залов и общественных зон

Компания Arthur Holm представит новейшие стильные образцы своих продуктов для общественных зон, конференц-залов и залов заседаний. Ежедневно на стенде будут проводиться тренинги по работе с продуктом ERT, по окончании которых вы получите сертификат о прохождении.

16 января 2020

ISE2020: WyreStorm продемонстрирует новинки в технологиях AV Коммутации и Управления

WyreStorm представит продукты на основе самых последних технологий видео-передачи с поддержкой сигнала 18Gbps 4K/60 4:4:4, мультиканального аудио и удаленного управления.

16 января 2020

Новый лючок Cable Cubby с сетевой кнопочной панелью Extron с уменьшенной глубиной

Сетевая кнопочная панель Extron NBP 1200C объединяет в себе AV‑подключения, возможность передачи питания и интуитивное управление системой, – всё в одном устройстве с монтажом в мебель.


Показать ещё
Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.