Профессиональная камера USB 3.0 от Lumens для переговорных комнат по такой доступной цене

18 Ноября 2018

Видеокамеры Lumens™ VC-B10U с интегрированным микрофоном, специально созданные для небольших конференц-залов и переговорных комнат, доступны для заказа.

Lumens™ VC-B10U – это новая ePTZ-камера высокой четкости, специально разработанная для переговорных комнат, учебных аудиторий и дистанционного обучения. В компактном корпусе собраны все необходимые функции, позволяющие проводить сеансы видеоконференцсвязи на высоком уровне.

Демонстрация работы новой ePTZ камеры VC-B10U 4К USB 3.0 для малых переговорных комнат

Незаменимый помощник для видеоконференций

Чёткое и детализированное изображение без искажений обеспечивается благодаря матрице с выходным разрешением до 3264x2448 и возможности 3-кратного увеличения. Кроме того, камера имеет встроенный микрофон с шумоподавлением, который будет незаменимым помощником во время дистанционного обучения или видеоконференций.

Легкость подключения

Камера готова к работе сразу после подключения через интерфейс USB 3.0. Благодаря встроенному креплению на телевизор установка камеры так же занимает считанные секунды. Вы можете пользоваться любыми привычными приложениями для видеоконференций, включая Skype, Lync.

Простое управление

Простое управление панорамированием, наклоном, увеличением и настройками выполняется с помощью ИК-пульта ДУ и программного обеспечения для управления камерой Lumens USB PTZ. Поддерживаются операционные системы Windows, MAC OS и Android.

Панорамный угол обзора

Широкий угол обзора 120° позволяет охватить всех участников переговоров, сидящих за столом. Кроме того, поддержка до 64 предустановленных настроек панорамирования, наклона, увеличения, фокусировки и баланса белого позволяет быстро настроить сцену под конкретные задачи.

Видеокамера Lumens™ VC-B10U уже доступна для заказа, розничная цена на устройство составляет 714 долларов США.

Камера Lumens™ VC-B10U

Получить подробную информацию о новинке вы сможете у менеджеров Hi-Tech Media, официального дистрибьютора Lumens, где вам предложат выгодные цены и высокий уровень технической поддержки.