Lumens VC-G30/G50 - PTZ-видеокамеры ультра высокой четкости Full HD 1080/60p с выходом HD-SDI

10 Июля 2013

Компания Lumens™, мировой производитель камер высокой четкости, расширила линейку передовых профессиональных PTZ-видеокамер новыми моделями VC-G30/G50 с возможностью съемки в режиме Full HD 1080/60p.

Компания Lumens™, мировой производитель камер высокой четкости, расширила линейку передовых профессиональных PTZ-видеокамер новыми моделями VC-G30/VC-G50 с возможностью съемки в режиме Full HD 1080/60p. Камеры оснащены современным интерфейсом 3G-SDI (цифровой последовательный интерфейс 3 Гбит/с), позволяющим передавать сигнал 1080 строк без сжатия на расстояние до 150 метров.

VC-G30 VC-G50 Lumens


Новые поворотные видеокамеры VC-G30/G50 оснащены 1/2,8" датчиком изображения, обеспечивают передачу изображений с разрешением Full HD-1080p и высокой частотой кадров до 60 к/сек. Камеры формируют качественное изображение с точной проработкой мелких деталей, резкостью и высокой точностью при передаче цветовых оттенков благодаря использованию профессиональной оптики. Видеокамеры VC-G30/G50 комплектуются великолепными трансфокаторами c диапазоном фокусных расстояний f = 4,7 ~ 70,5 мм и возможностью 15x и 20x оптического приближения, что достаточно при использовании даже в больших конференц-залах или учебных аудиториях.

Высокоскоростной поворотно-наклонный механизм работает практически бесшумно и обеспечивает удивительно точное позиционирование. Вращение камерного блока в горизонтальной плоскости выполняется на 340° и наклон в вертикальной плоскости в пределах 120°. Это позволяет не только регистрировать быстро движущиеся, но также следить за медленно перемещающимися объектами – без рывков и дрожания изображения. Тем самым, даже с помощью всего одной скоростной PTZ-камеры VC-G30/G50 оператор может получать видеоизображение при съемке большой площади помещения.

Даже в условиях недостаточного освещения или при контрасте светлых и темных областей зала камеры передают достоверное изображение с высокой степенью детализации. Благодаря поддержке интерфейсов 3G-SDI, DVI, Component и C-Video выполняется одновременная передача видеопотока на четыре выхода, что обеспечивает совместимость со всем видеооборудованием и гарантирует наилучшее качество изображения.

Поскольку VC-G30/G50 имеют функцию Image Flip («Переворот изображения»), их можно крепить на потолке.

Видеокамеры совместимы с основными кодеками ВКС и видеозахвата лекций. Широкие пределы панорамирования и наклона и плавные функции панорамирования, наклона и масштабирования делают видеокамеры VC-G30/G50 идеальными для размещения в таких местах, как учебные аудитории, конференц-залы и переговорные.

Видеокамеры VC-G30/VC-G50 уже доступны для заказа.

Другие новости RSS

19 февраля 2019

Экспертный обзор выставки ISE от специалистов Хай-Тек Медиа

Hi-Tech Media была в гуще событий – мы работали на стендах производителей, посетили мероприятия и закрытые демонстрации. Готовьтесь к подробнейшему и предвзятому обзору.

15 февраля 2019

Maxell запускает новую линейку лазерных и светодиодных проекторов

Компания Maxell Ltd. рада поделиться новостью, что с весны 2019 г. выйдет на мировой рынок проекторов, выпустив новую серию необслуживаемых лазерных и светодиодных проекторов

15 февраля 2019

Существенное снижение цен на конвертеры Dante Shure ANI

Снижение составит 28%, с сохранением дилерских скидок.

15 февраля 2019

Extron сообщает о расширении линейки усилителей XPA Ultra

Прорывная разработка Extron, которая позволяет разместить больше каналов усиления в меньшем пространстве, с меньшим рассеиванием тепла, чем раньше.

15 февраля 2019

ISE 2019: Новый IP контроллер PTZ камер Lumens

На выставке ISE19 компания Lumens представила новый пульт управления PTZ-камерами - VS-KB30. Новинка поддерживает протоколы VISCA Over IP и ONVIF и подходит для удобного управления и настройки 255 камер.


Показать ещё

Вход

Напомнить пароль?

Если вы впервые на сайте, заполните,
пожалуйста, регистрационную форму

Регистрация

Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.