Lumens VC-B30U - новая поворотная Full HD камера с USB 3.0 и HDMI для видеоконференцсвязи

5 Сентября 2017

Новая роботизированная камера VC-B30U обеспечивает безупречное качество изображения для вещания и бесшумную работу привода PTZ, а также поддерживает подключения USB 3.0 и HDMI. Камера для видеоконференций идеально подойдет для залов средних размеров.
Lumens VC-B30U - новая поворотная Full HD камера с USB 3.0 и HDMI для видеоконференцсвязи

Компания Lumens представляет новинку VC-B30U - поворотную Full HD камеру для видеоконференцсвязи с широкоугольным объективом (обзор до 72°), 12-кратным оптическим зумом, интерфейсами USB 3.0 и HDMI, обеспечивающую передачу видеосигнала в формате 1080р60.

Поворотная камера VC-B30U

PTZ видеокамера VC-B30U с функцией панорамирования, наклона и увеличения оснащена матрицей Sony размером 1/2,8 дюйма (6,4 мм) с выходным разрешением Full HD 1080p (60 кадров/с) и расширенным динамическим диапазоном. Превосходный объектив с 12-кратным оптическим увеличением, отличный баланс белого и режим экспозиции обеспечивают высокую четкость изображения даже при слабом освещении и исключительной контрастности светлых и темных участков при съемке в конференц-зале.

Основные преимущества

  • Матрица Sony размером 1/2,8 дюйма
  • Сигнал высокой четкости с поддержкой  FullHD 1080p
  • Высокая скорость передачи кадров до 60 кадр/сек - чёткое и стабильное изображение без размытия
  • 12-кратное оптическое увеличение позволяет использовать данную камеру в конференц-залах средних размеров
  • Видеовыходы USB 3.0 и HDMI
  • Горизонтальный угол обзора: 72°
  • Низкая задержка Ethernet (< 120 мс)
  • До 128 предварительно настраиваемых режимов для быстрого использования при любых условиях
  • Синхронные видеовыходы Ethernet, HDMI и 3G-SDI
  • Гарантия 3 года

Эта камера отличается широким углом съемки, плавно работающий привод PTZ обеспечивает быстрое, бесшумное и точное позиционирование. 128 предустановленных настроек перемещения камеры и стабильное дистанционное управление обеспечивают удобство при демонстрации эффектных презентаций. Камера VC-B30U подходит для съемки видеоконференций в кабинетах для совещаний и конференц-залах среднего размера.

Совместима со всеми популярными приложениями и облачными системами:

Совместимость со всеми популярными приложениями и облачными системами

Узнать подробную информацию о новинке VC-B30U Вы можете у менеджеров компании Hi-Tech Media - официального дистрибьютора Lumens.

О компании Lumens Integration Inc.

Lumens™ предлагает высококачественные 4K и Full HD PTZ-камеры, камеры для видеоконференции, документ-камеры и устройства видеозахвата лекций. Камеры предлагают легкую настройку и отображение динамических «живых» изображений с разрешением 4K и Full HD для различных применений.

Другие новости RSS

18 июля 2019

Театр Уайт Рок в Гастингсе возрождается с EM Acoustics

Акустические системы EM Acoustics в театре Уайт Рок звучат естественно и детально, невероятно точно передают речь и музыку – каждый зритель в зале слышит все тонкости звуковой картины вне зависимости от расположения места.

16 июля 2019

Новое поколение систем усиления мощности Yamaha

Модели D/DI серии PC - это новое поколение систем усиления мощности с сетевыми функциями, универсальность и масштабируемость которых обеспечивается за счет эффективной матричной обработки и поддержки сетей Dante.

16 июля 2019

Biamp стала владельцем Community Loudspeakers и Apart Audio

Biamp Systems сообщил о приобретении у 3d Investors компании Audioprof Group International, владеющей брендами Community Loudspeakers и Apart Audio.

9 июля 2019

Новая PTZ IP камера Lumens для видеоконференций поддерживает 4К

Новая поворотная камера VC-A61P с превосходящими по параметрам техническими характеристиками выпущена на замену модели VC-A60S.

3 июля 2019

Biamp TesiraCONNECT – новое устройство расширения для семейства Tesira

Представляем новый модуль расширения TesiraCONNECT, разработанный для обеспечения PoE питанием и передачи данных между устройствами Biamp семейств Tesira и Parle.


Показать ещё
Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.