Lumens VC-B30U - новая поворотная Full HD камера с USB 3.0 и HDMI для видеоконференцсвязи

5 сентября 2017

Новая роботизированная камера VC-B30U обеспечивает безупречное качество изображения для вещания и бесшумную работу привода PTZ, а также поддерживает подключения USB 3.0 и HDMI. Камера для видеоконференций идеально подойдет для залов средних размеров.

Компания Lumens представляет новинку VC-B30U - поворотную Full HD камеру для видеоконференцсвязи с широкоугольным объективом (обзор до 72°), 12-кратным оптическим зумом, интерфейсами USB 3.0 и HDMI, обеспечивающую передачу видеосигнала в формате 1080р60.

Поворотная камера VC-B30U

PTZ видеокамера VC-B30U с функцией панорамирования, наклона и увеличения оснащена матрицей Sony размером 1/2,8 дюйма (6,4 мм) с выходным разрешением Full HD 1080p (60 кадров/с) и расширенным динамическим диапазоном. Превосходный объектив с 12-кратным оптическим увеличением, отличный баланс белого и режим экспозиции обеспечивают высокую четкость изображения даже при слабом освещении и исключительной контрастности светлых и темных участков при съемке в конференц-зале.

Основные преимущества

• Матрица Sony размером 1/2,8 дюйма
  • Сигнал высокой четкости с поддержкой  FullHD 1080p
  • Высокая скорость передачи кадров до 60 кадр/сек - чёткое и стабильное изображение без размытия
  • 12-кратное оптическое увеличение позволяет использовать данную камеру в конференц-залах средних размеров
  • Видеовыходы USB 3.0 и HDMI
  • Горизонтальный угол обзора: 72°
  • Низкая задержка Ethernet (< 120 мс)
  • До 128 предварительно настраиваемых режимов для быстрого использования при любых условиях
  • Синхронные видеовыходы Ethernet, HDMI и 3G-SDI
  • Гарантия 3 года

Эта камера отличается широким углом съемки, плавно работающий привод PTZ обеспечивает быстрое, бесшумное и точное позиционирование. 128 предустановленных настроек перемещения камеры и стабильное дистанционное управление обеспечивают удобство при демонстрации эффектных презентаций. Камера VC-B30U подходит для съемки видеоконференций в кабинетах для совещаний и конференц-залах среднего размера.

Совместима со всеми популярными приложениями и облачными системами:

Совместимость со всеми популярными приложениями и облачными системами

Узнать подробную информацию о новинке VC-B30U Вы можете у менеджеров компании Hi-Tech Media - официального дистрибьютора Lumens.

О компании Lumens Integration Inc.

Lumens™ предлагает высококачественные 4K и Full HD PTZ-камеры, камеры для видеоконференции, документ-камеры и устройства видеозахвата лекций. Камеры предлагают легкую настройку и отображение динамических «живых» изображений с разрешением 4K и Full HD для различных применений.

Партнеры:  Lumens