Lumens и Icron подтвердили совместимость своих продуктов в стандарте USB 3.0

2 Декабря 2018

Устройства USB 3-2-1 Raven производства Icron успешно удлиняют сигнал USB 3.0 камеры Lumens VC-B30U HD PTZ до 100 м через CAT-6a, и до 200 м — через мультимодовый оптический кабель OM3.
Lumens и Icron подтвердили совместимость своих продуктов в стандарте USB 3.0

Компании Lumens™ Integration Inc и Icron Technologies Corporation объявили о совместимости между камерой VC-B30U HD PTZ с USB 3.0 и удлинителями USB 3-2-1 Raven™ производства Icron.

Камера Lumens VC-B30U HD Pan/Tilt/Zoom (PTZ) поддерживает plug-and-play и оснащена интерфейсом USB 3.0, а также HDMI, что позволяет отображать данные на двух экранах одновременно. Камера способна транслировать видеосигнал в высоком разрешении 1080p с высокодинамичной передачей 60 кадров в секунду. VC-B30U совместима с любым программным обеспечением для конференцсвязи, которое поддерживает устройства USB 3.0, так же камера имеет 128 настраиваемых пресетов для комфортного использования в любых ситуациях, а также обладает превосходным 12-кратным оптическим зумом, что как нельзя лучше подходит для переговорных комнат средних размеров.

USB 3-2-1 Raven 3104 от Icron — это первый в мире удлинитель USB 3.1, обладающий совместимостью с предыдущими версиями и обеспечивающий передачу сигнала на расстояние до 100 м через единственный кабель CAT-6a/7, что исключительно удобно при использовании камер для онлайн-конференций с передачей по USB 3.1, также как и для любых других применений с USB 3.1, 2.0 или 1.1. В то же время удлинитель USB 3-2-1 Raven 3124 по мультимодовому оптическому кабелю OM3 дает увеличение дистанции до 200 м, что незаменимо в случаях, когда соединяемые устройства удалены друг от друга. Обе модели имеют набор опций ExtremeUSB-C™ — в частности, это незаметность удлинения USB, полное соответствие принципу plug-and-play (не требуется драйверов), а также совместимость со всеми распространенными операционными системами, в числе которых Windows®, macOS™, Linux® и Chrome OS™.

«Онлайн-конференции находятся на грандиозной кривой развития, показывающей, как малые и большие компании получают выгоду от камер с широкополосным и простым в использовании интерфейсом USB 3.0, — говорит Стивен Лианг, директор по вопросам регулирования в отношении продуктов Lumens. — Мы рады рекомендовать удлинители USB 3-2-1 Raven фирмы Acron в качестве проверенного аксессуара для нашей камеры VC-B30U во всех случаях, когда требуется протянуть кабель на расстояние свыше пяти метров».

«PTZ-камеры Lumens широко известны как находящиеся среди лучших в индустрии с точки зрения качества изображения и производительности, — полагает Гленн Антонелли, управляющий по ведению бизнеса в Icron. — Теперь установщики получили проверенные удлинители для камер Lumens до 100 метров через кабель CAT-6a и до 200 метров через оптоволокно OM3 с полной уверенностью в результате».

Поворотная камера Lumens VC-B30U для конференций

Приобрести камеры Lumens вы сможете у официального дистрибьютора Lumens, в компании «Хай-Тек Медиа», где вам всегда готовы предложить удобные условия сотрудничества и техническую поддержку.