Lumens и Icron подтвердили совместимость своих продуктов в стандарте USB 3.0

2 Декабря 2018

Устройства USB 3-2-1 Raven производства Icron успешно удлиняют сигнал USB 3.0 камеры Lumens VC-B30U HD PTZ до 100 м через CAT-6a, и до 200 м — через мультимодовый оптический кабель OM3.
Lumens и Icron подтвердили совместимость своих продуктов в стандарте USB 3.0

Компании Lumens™ Integration Inc и Icron Technologies Corporation объявили о совместимости между камерой VC-B30U HD PTZ с USB 3.0 и удлинителями USB 3-2-1 Raven™ производства Icron.

Камера Lumens VC-B30U HD Pan/Tilt/Zoom (PTZ) поддерживает plug-and-play и оснащена интерфейсом USB 3.0, а также HDMI, что позволяет отображать данные на двух экранах одновременно. Камера способна транслировать видеосигнал в высоком разрешении 1080p с высокодинамичной передачей 60 кадров в секунду. VC-B30U совместима с любым программным обеспечением для конференцсвязи, которое поддерживает устройства USB 3.0, так же камера имеет 128 настраиваемых пресетов для комфортного использования в любых ситуациях, а также обладает превосходным 12-кратным оптическим зумом, что как нельзя лучше подходит для переговорных комнат средних размеров.

USB 3-2-1 Raven 3104 от Icron — это первый в мире удлинитель USB 3.1, обладающий совместимостью с предыдущими версиями и обеспечивающий передачу сигнала на расстояние до 100 м через единственный кабель CAT-6a/7, что исключительно удобно при использовании камер для онлайн-конференций с передачей по USB 3.1, также как и для любых других применений с USB 3.1, 2.0 или 1.1. В то же время удлинитель USB 3-2-1 Raven 3124 по мультимодовому оптическому кабелю OM3 дает увеличение дистанции до 200 м, что незаменимо в случаях, когда соединяемые устройства удалены друг от друга. Обе модели имеют набор опций ExtremeUSB-C™ — в частности, это незаметность удлинения USB, полное соответствие принципу plug-and-play (не требуется драйверов), а также совместимость со всеми распространенными операционными системами, в числе которых Windows®, macOS™, Linux® и Chrome OS™.

«Онлайн-конференции находятся на грандиозной кривой развития, показывающей, как малые и большие компании получают выгоду от камер с широкополосным и простым в использовании интерфейсом USB 3.0, — говорит Стивен Лианг, директор по вопросам регулирования в отношении продуктов Lumens. — Мы рады рекомендовать удлинители USB 3-2-1 Raven фирмы Acron в качестве проверенного аксессуара для нашей камеры VC-B30U во всех случаях, когда требуется протянуть кабель на расстояние свыше пяти метров».

«PTZ-камеры Lumens широко известны как находящиеся среди лучших в индустрии с точки зрения качества изображения и производительности, — полагает Гленн Антонелли, управляющий по ведению бизнеса в Icron. — Теперь установщики получили проверенные удлинители для камер Lumens до 100 метров через кабель CAT-6a и до 200 метров через оптоволокно OM3 с полной уверенностью в результате».


Поворотная камера Lumens VC-B30U для конференций

Приобрести камеры Lumens вы сможете у официального дистрибьютора Lumens, в компании «Хай-Тек Медиа», где вам всегда готовы предложить удобные условия сотрудничества и техническую поддержку.

Партнеры:  Lumens

Другие новости RSS

18 февраля 2020

Новинки от Lumens на ISE 2020

В 2020 году на выставке ISE компания Lumens представила передовую 4К PTZ-камеру и медиапроцессор LC200 с новым модулем

17 февраля 2020

Какие решения показала Yamaha на ISE 2020?

Под слоганом “Where Corporates Meets Entertainment” Yamaha представила на ISE 2020 новинки Pro Audio и Unified Communications

14 февраля 2020

Extron представила системы FOX3

В период проведения ISE 2020 Extron распахнула двери своего офиса и продемонстрировала миру системы FOX3

14 февраля 2020

Обзор новинок от Absen на ISE 2020

На выставке компания Absen представила новые MiniLED’ы: A27 Pro, AX 1.2 и 1.9, CR 0.7, а также решение для уличной рекламы - AW 500 и доработанный Absen iCon в 4-х диагоналях.

13 февраля 2020

Компания “Хай-Тек Медиа” приняла участие в ежегодном Всероссийском конгрессе звукорежиссеров в Самаре

Hi-Tech Media презентовала в Самаре рабочий кейс для 500 звукорежиссеров. В составе решения для небольшой сценической площадки: ПО Audinate Dante Domain Manager и оборудование от Linea Research, EM Acoustic, Yamaha Music, Shure


Показать ещё

Вход

Напомнить пароль?

Если вы впервые на сайте, заполните,
пожалуйста, регистрационную форму

Регистрация

Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.