Новости чётко, коротко и по делу - Телеграм >>>

Lumens DC192 — стильная и функциональная документ-камера для бизнеса или сферы образования

12 августа 2013

Новая настольная документ-камера Lumens DC192 обладает функционалом профессиональных камер, необходимым для бизнеса или сферы образования,  при невысокой цене.

news-DC192Новая настольная документ-камера Lumens DC192 обладает функционалом профессиональных камер, необходимым для бизнеса или сферы образования, при невысокой цене. Модель DC192, выпускаемая на смену хорошо зарекомендовавшей себя камере DC190, имеет лучшие характеристики: 16х оптическое увеличение, разрешение FullHD 1080p, 30 fps, HDMI выход и вход, также поддерживает USB.

Стильная и функциональная документ-камера Lumens DC192 оснащена профессиональным датчиком изображения, который обеспечивает передачу ярких насыщенных цветов с разрешением высокой четкости FullHD 1080p и скоростью 30 кадров в секунду. Потоковая передача видеосигнала выполняется в реальном времени без задержек. Благодаря 16-кратному оптическому приближению возможно рассмотреть предмет в мельчайших подробностях.

На внутреннюю память документ-камеры возможно сохранить до 240 изображений, благодаря подключению внешнего USB флеш-диска память расширяется до 32 Гб. Записывать видео синхронно со звуком можно без подключения к ПК, для этого достаточно одного нажатия на кнопку.

Гибкий держатель обеспечивает поворот камеры на 360° и позволяет рассмотреть объект в мельчайших деталях с расстояния всего в 3 см. Регулируемая отдельная лампа на гибком держателе используется для эффективного освещения предмета и не дает отблесков.

Нажмите всего на одну кнопку - и вы получите отличное изображение благодаря автоматической подстройке изображения в зависимости от окружающих условий.

Благодаря документ-камере Lumens DC192 Ваши презентации и обучение станут более интерактивными и интересными.

Гарантия на документ-камеру составляет 5 лет. В комплекте: шнур питания, VGA кабель, USB кабель, пульт ДУ, адаптер для микроскопа.

Компания «Хай-Тек Медиа», как официальный дилер Lumens, предлагает выгодные цены и высокий уровень технической поддержки.