LINEA RESEARCH представила новые высокопроизводительные 8-канальные усилители 48M20 и 88C20

4 Апреля 2019

Компания Linea Research, один из ведущих производителей усилителей в Великобритании, объявила о выпуске новых восьмиканальных моделей 48 M20 и 88 C20

Новые усилители серий M и C продолжают лучшие традиции уже известных моделей и обеспечивают выдаваемую мощность 2500 Вт при нагрузке 4 Ома на каждый канал при единовременной работе всех каналов, имеют встроенный высококлассный DSP и исключительное качество звучания, которым славится английский бренд.

«Модели, которые мы предлагали ранее, обеспечивали наибольшую производительность при работе с нагрузкой 2 Ома, но 2 Ома далеко не всегда требуются в работе, и многие владельцы наших устройств используют наши усилители с 4 Ом-ной нагрузкой.

При разработке новых моделей мы смогли вдвое увеличить выходную мощность при работе с нагрузкой 4 Ома. В новых моделях 48 M20 и 88 С20 мы предлагаем нашим клиентам ту производительность, о которой они просили.»

(Питер Коллинз (Peter Collins), менеджер по продажам в Linea Research)

Обе модели серий M и C имеют возможность управления по сети, оснащены передовым 96 кГц DSP-процессором обработки сигналов, имеют секцию FIR фильтрации на каждом выходе. Звукоусилители имеют аналоговые и AES входы в стандартной комплектации, а также модификацию с входами Dante/AES67.

Новые 8-канальные усилители LINEA RESEARCH 48M20 и 88C20

Кроме того, усилитель 48 M20 предназначен для мобильного, турового применения и оснащен 4-мя входами и 8-мью выходами, а усилитель 88 C20 создан для инсталляционного рынка и предлагает пользователям 8 входов и 8 выходов без наличия органов управления на передней панели. Оба усилителя обладают идентичными DSP и функциями управления.

«Гибкость в работе усилителей – наша отличительная особенность. Новые усилители в очередной раз доказывают это. В одном восьмиканальном 2U усилителе мы можем обеспечить мощность 2500 Вт на каждом канале при нагрузке 4 Ома, 5 кВт при нагрузке 8 Ом в мостовом режиме на паре каналов, и даже 2500 Вт на канале при работе с 100 В линиями.»

(Питер Коллинз, менеджер по продажам в Linea Research)

Начало поставок усилителей - апрель 2019 г:

Купить 48 M20   Купить 48 M20 Dante    Купить 88 C20    Купить 88 C20 Dante

Хотите проверить усилители в работе?

Предлагаем убедиться в высоком качестве оборудования - протестировать усилители в нашем офисе или взять на тест-драйв в реальных условиях!

В наличии следующие модели усилителей:
44 C20 Dante,
44 M20 Dante,
48 M10 Dante,
88 C10 Dante.
Как эксклюзивный дистрибьютор Linea Research компания Хай-Тек Медиа предоставляет защиту проектов, техническую поддержку и обучение проектным организациям, прокатным компаниям и звукоинженерам.