Лето - старт продаж Vaddio EasyUSB Audio Bridge

3 Июня 2014

Новое устройство от Vaddio предназначено для интеграции профессионального аудио оборудования в USB-приложения ПК, такие как, Microsoft Lync, Cisco Jabber, Google и т.д.

easyusb audio bridge vaddioКомпания Vaddio начинает продажи нового шлюзового устройства EasyUSB Audio Bridge для интеграции профессионального аудио оборудования через интерфейс USB с приложениями на ПК , такими как сервисы для коммуникаций, захвата лекций, записи или любых других приложений, которые требует профессионального аудио. В России старт продаж намечен на конец июля.

EasyUSB Audio Bridge оснащено балансными и небалансными (на разъёмах 3-pin Euro Terminal и RCA) аудиовходами и выходами и позволяет подключать внешние микшеры, беспроводные микрофонные системы, усилители и любые другие I/O-устройства.

«Audio Bridge преобразует аналоговый аудио сигнал в USB поток компьютера в качестве звукового USB-устройства», пояснил генеральный директор, Роб Sheeley. «В результате, компьютер может управлять усилением сигнала и громкостью напрямую из приложения (Cisco Jabber, Google+ и т.д.) и панели управления ОС. Существует также независимая USB и аналоговая регулировка усиления аудио».

История создания Audio Bridge

Решение EasyUSB AudioBRIDGE было разработано для компании General Mills (одна из крупнейших продуктовых компаний в мире), которая пыталась использовать ART USB Soundcards (недорогие звуковые карты для музыкальной индустрии) для подключения с существующей системой аудиоконференцсвязи Polycom Soundstructure, которых приблизительно установлено 500 устройств по всему миру. Использование ART решений дало плохие результаты как при пилотном использовании, так для дальнейших перспектив развития.

Какие проблемы помогло решить Audio Bridge

Ведущий инженер компании General Mills - Darrin Thurston, рассказывает о проблемах, которые удалось решить, используя новую разработку Vaddio EasyUSB AudioBRIDGE вместо звуковых карт ART. Подробнее >>>

Другие новости RSS

18 июля 2019

Театр Уайт Рок в Гастингсе возрождается с EM Acoustics

Акустические системы EM Acoustics в театре Уайт Рок звучат естественно и детально, невероятно точно передают речь и музыку – каждый зритель в зале слышит все тонкости звуковой картины вне зависимости от расположения места.

16 июля 2019

Новое поколение систем усиления мощности Yamaha

Модели D/DI серии PC - это новое поколение систем усиления мощности с сетевыми функциями, универсальность и масштабируемость которых обеспечивается за счет эффективной матричной обработки и поддержки сетей Dante.

16 июля 2019

Biamp стала владельцем Community Loudspeakers и Apart Audio

Biamp Systems сообщил о приобретении у 3d Investors компании Audioprof Group International, владеющей брендами Community Loudspeakers и Apart Audio.

9 июля 2019

Новая PTZ IP камера Lumens для видеоконференций поддерживает 4К

Новая поворотная камера VC-A61P с превосходящими по параметрам техническими характеристиками выпущена на замену модели VC-A60S.

3 июля 2019

Biamp TesiraCONNECT – новое устройство расширения для семейства Tesira

Представляем новый модуль расширения TesiraCONNECT, разработанный для обеспечения PoE питанием и передачи данных между устройствами Biamp семейств Tesira и Parle.


Показать ещё

Вход

Напомнить пароль?

Если вы впервые на сайте, заполните,
пожалуйста, регистрационную форму

Регистрация

Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.