Лето - старт продаж Vaddio EasyUSB Audio Bridge

3 июня 2014

Новое устройство от Vaddio предназначено для интеграции профессионального аудио оборудования в USB-приложения ПК, такие как, Microsoft Lync, Cisco Jabber, Google и т.д.

easyusb audio bridge vaddioКомпания Vaddio начинает продажи нового шлюзового устройства EasyUSB Audio Bridge для интеграции профессионального аудио оборудования через интерфейс USB с приложениями на ПК , такими как сервисы для коммуникаций, захвата лекций, записи или любых других приложений, которые требует профессионального аудио. В России старт продаж намечен на конец июля.

EasyUSB Audio Bridge оснащено балансными и небалансными (на разъёмах 3-pin Euro Terminal и RCA) аудиовходами и выходами и позволяет подключать внешние микшеры, беспроводные микрофонные системы, усилители и любые другие I/O-устройства.

«Audio Bridge преобразует аналоговый аудио сигнал в USB поток компьютера в качестве звукового USB-устройства», пояснил генеральный директор, Роб Sheeley. «В результате, компьютер может управлять усилением сигнала и громкостью напрямую из приложения (Cisco Jabber, Google+ и т.д.) и панели управления ОС. Существует также независимая USB и аналоговая регулировка усиления аудио».

История создания Audio Bridge

Решение EasyUSB AudioBRIDGE было разработано для компании General Mills (одна из крупнейших продуктовых компаний в мире), которая пыталась использовать ART USB Soundcards (недорогие звуковые карты для музыкальной индустрии) для подключения с существующей системой аудиоконференцсвязи Polycom Soundstructure, которых приблизительно установлено 500 устройств по всему миру. Использование ART решений дало плохие результаты как при пилотном использовании, так для дальнейших перспектив развития.

Какие проблемы помогло решить Audio Bridge

Ведущий инженер компании General Mills - Darrin Thurston, рассказывает о проблемах, которые удалось решить, используя новую разработку Vaddio EasyUSB AudioBRIDGE вместо звуковых карт ART. Подробнее >>>

Партнеры:  Vaddio

Другие новости RSS

14 октября 2021

Digital Projection на Байкале

Спектакли в Иркутском драматическом театре станут объёмными благодаря 3D-голограмме. Совсем недавно там закончили установку комплекта из двух 4K лазерных проекторов от производителя Digital Projection.

13 октября 2021

Extron SF 28PT: подвесной динамик для помещений с высокими потолками

SF 28PT является самым новым дополнением к успешному семейству подвесных громкоговорителей Extron, выполненных по стандарту UL 2043, вслед за моделями SF 26PT и SF 3PT.

11 октября 2021

Мониторы DB2 от Arthur Holm в самом сердце Барселоны - доме концерна SEAT

Функциональность, элегантность, простота, подвижность и сдержанность – все эти определения сливаются воедино, когда мы говорим о DB2 от Arthur Holm. Все это являет собой суть дизайна DB2: выдвижные мониторы, которые практически не нарушают эстетику стола для переговоров.

7 октября 2021

Компания ClockAudio анонсировала новый передатчик Dante CDT-100

Новый передатчик CDT-100 MK3 от Clockaudio превращает любые аналоговые микрофоны в цифровые с возможностью передачи аудиосигнала в сети по протоколу Dante.

4 октября 2021

Главная роль в мюзикле «Юг тихого океана» досталась EM Acoustics

Всегда не просто решать вопросы звуковых систем, когда у вас трехсторонняя арена. Системы EM Acoustics обеспечили превосходное звучание для целого ряда постановок театра – от пьес до мюзиклов.


Показать ещё
Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.