Лето - старт продаж Vaddio EasyUSB Audio Bridge

3 Июня 2014

Новое устройство от Vaddio предназначено для интеграции профессионального аудио оборудования в USB-приложения ПК, такие как, Microsoft Lync, Cisco Jabber, Google и т.д.

easyusb audio bridge vaddioКомпания Vaddio начинает продажи нового шлюзового устройства EasyUSB Audio Bridge для интеграции профессионального аудио оборудования через интерфейс USB с приложениями на ПК , такими как сервисы для коммуникаций, захвата лекций, записи или любых других приложений, которые требует профессионального аудио. В России старт продаж намечен на конец июля.

EasyUSB Audio Bridge оснащено балансными и небалансными (на разъёмах 3-pin Euro Terminal и RCA) аудиовходами и выходами и позволяет подключать внешние микшеры, беспроводные микрофонные системы, усилители и любые другие I/O-устройства.

«Audio Bridge преобразует аналоговый аудио сигнал в USB поток компьютера в качестве звукового USB-устройства», пояснил генеральный директор, Роб Sheeley. «В результате, компьютер может управлять усилением сигнала и громкостью напрямую из приложения (Cisco Jabber, Google+ и т.д.) и панели управления ОС. Существует также независимая USB и аналоговая регулировка усиления аудио».

История создания Audio Bridge

Решение EasyUSB AudioBRIDGE было разработано для компании General Mills (одна из крупнейших продуктовых компаний в мире), которая пыталась использовать ART USB Soundcards (недорогие звуковые карты для музыкальной индустрии) для подключения с существующей системой аудиоконференцсвязи Polycom Soundstructure, которых приблизительно установлено 500 устройств по всему миру. Использование ART решений дало плохие результаты как при пилотном использовании, так для дальнейших перспектив развития.

Какие проблемы помогло решить Audio Bridge

Ведущий инженер компании General Mills - Darrin Thurston, рассказывает о проблемах, которые удалось решить, используя новую разработку Vaddio EasyUSB AudioBRIDGE вместо звуковых карт ART. Подробнее >>>

Другие новости RSS

15 февраля 2019

Maxell запускает новую линейку лазерных и светодиодных проекторов

Компания Maxell Ltd. рада поделиться новостью, что с весны 2019 г. выйдет на мировой рынок проекторов, выпустив новую серию необслуживаемых лазерных и светодиодных проекторов

15 февраля 2019

Существенное снижение цен на конвертеры Dante Shure ANI

Снижение составит 28%, с сохранением дилерских скидок.

15 февраля 2019

Extron сообщает о расширении линейки усилителей XPA Ultra

Прорывная разработка Extron, которая позволяет разместить больше каналов усиления в меньшем пространстве, с меньшим рассеиванием тепла, чем раньше.

15 февраля 2019

ISE 2019: Новый IP контроллер PTZ камер Lumens

На выставке ISE19 компания Lumens представила новый пульт управления PTZ-камерами - VS-KB30. Новинка поддерживает протоколы VISCA Over IP и ONVIF и подходит для удобного управления и настройки 255 камер.

11 февраля 2019

Maxell назначает Hitachi для дистрибуции своих новых проекторов

Проекторы под брендом Maxell появятся весной 2019 года. Дистрибуцией новой продукции параллельно с собственной хорошо зарекомендовавшей себя линейкой проекторов будет заниматься Hitachi Europe Ltd.


Показать ещё

Вход

Напомнить пароль?

Если вы впервые на сайте, заполните,
пожалуйста, регистрационную форму

Регистрация

Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.