Лето - старт продаж Vaddio EasyUSB Audio Bridge

3 Июня 2014

Новое устройство от Vaddio предназначено для интеграции профессионального аудио оборудования в USB-приложения ПК, такие как, Microsoft Lync, Cisco Jabber, Google и т.д.

easyusb audio bridge vaddioКомпания Vaddio начинает продажи нового шлюзового устройства EasyUSB Audio Bridge для интеграции профессионального аудио оборудования через интерфейс USB с приложениями на ПК , такими как сервисы для коммуникаций, захвата лекций, записи или любых других приложений, которые требует профессионального аудио. В России старт продаж намечен на конец июля.

EasyUSB Audio Bridge оснащено балансными и небалансными (на разъёмах 3-pin Euro Terminal и RCA) аудиовходами и выходами и позволяет подключать внешние микшеры, беспроводные микрофонные системы, усилители и любые другие I/O-устройства.

«Audio Bridge преобразует аналоговый аудио сигнал в USB поток компьютера в качестве звукового USB-устройства», пояснил генеральный директор, Роб Sheeley. «В результате, компьютер может управлять усилением сигнала и громкостью напрямую из приложения (Cisco Jabber, Google+ и т.д.) и панели управления ОС. Существует также независимая USB и аналоговая регулировка усиления аудио».

История создания Audio Bridge

Решение EasyUSB AudioBRIDGE было разработано для компании General Mills (одна из крупнейших продуктовых компаний в мире), которая пыталась использовать ART USB Soundcards (недорогие звуковые карты для музыкальной индустрии) для подключения с существующей системой аудиоконференцсвязи Polycom Soundstructure, которых приблизительно установлено 500 устройств по всему миру. Использование ART решений дало плохие результаты как при пилотном использовании, так для дальнейших перспектив развития.

Какие проблемы помогло решить Audio Bridge

Ведущий инженер компании General Mills - Darrin Thurston, рассказывает о проблемах, которые удалось решить, используя новую разработку Vaddio EasyUSB AudioBRIDGE вместо звуковых карт ART. Подробнее >>>

Другие новости RSS

8 ноября 2019

Новая элегантная 5-дюймовая панель Extron Cable Cubby сочетает в себе функциональность и стиль

Объявляем о доступности к заказу TLP Pro 525C: 5-дюймовой панели Cable Cubby Series/2 линейки TouchLink® Pro с откидным сенсорным экраном, встроенным в цельнометаллический архитектурный лючок.

8 ноября 2019

Штаб-квартира Adobe выбирает мониторы Arthur Holm

Элегантные выдвижные мониторы Dynamic2 в центральном офисе разработки программного обеспечения, расположенном в городе Сан-Хосе в Калифорнии.

6 ноября 2019

Системы Yamaha CS-700 в 19 переговорных комнатах Jetblack

Система для конференцсвязи Yamaha CS-700 успешно заменила устаревшую АВ-технику в компании Jetblack – поставщике услуг розничной торговли.

31 октября 2019

Хай-Тек Медиа начинает дистрибуцию интеллектуальных камер Huddly

Компактные камеры Huddly IQ с широким углом обзора – это революционный продукт на рынке видеоконференций, обеспечивающий беспрецедентные возможности.

30 октября 2019

Проектор TITAN компании Digital Projection обеспечил невероятные визуальные эффекты для оперы под открытым небом

В продолжение ошеломляющего успеха постановки «Летучего голландца» летом 2017 года «Театр Регенсбург» представил под открытым небом свою новую полу-постановку в трех действиях концертного исполнения оперы Пуччини «Тоска». С помощью проекторов TITAN Laser компании Digital Projection передавался ряд потрясающих изображений.


Показать ещё

Вход

Напомнить пароль?

Если вы впервые на сайте, заполните,
пожалуйста, регистрационную форму

Регистрация

Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.