Крепления для видеостен B-Tech (Великобритания)

20 Ноября 2013

Центр дистрибуции «Хай-Тек Медиа» представляет на российском рынке крепления для видеостен производства B-Tech. Как и все остальные монтажные решения B-Tech, крепления отличает высокая надежность, быстрота и легкость установки, продуманность в деталях.

Создание видеостен практически неограниченных размеров от 2х2 до 7х70 дисплеев возможно благодаря модульной системе креплений B-Tech. Представлены две модели для стационарной настенной (BT8350) или напольной (BT8310) установки, что может найти применение во временных или арендных инсталляциях. Крепления предназначены для установки видеостен из тонкошовных дисплеев с диагональю 46", 47", 55", 60" как в горизонтальном, так и в вертикальном исполнении.

В случае настенной установки обеспечивается простой доступ к тыльной стороне дисплея и кабельной системе благодаря фронтальному выдвижному механизму. Замена дисплея больше не займет много времени, что немаловажно для оперативного технического обслуживания.

BT8310/B Настенное крепление видеостены

Микрорегулировки, не требующие специального инструмента, позволяют точно собрать видеостену в сжатые сроки. Встроенный кабельный канал гарантирует аккуратный внешний вид конструкции. В ассортименте B-Tech имеются адаптеры для крепления дисплеев различных производителей.

Высокая надежность креплений обеспечивается применением долговечных усиленных конструкций, рассчитанных на многократную безопасную сборку / разборку.

С момента своего создания в 1972 году, компания B-Tech заработала безупречную репутацию производителя профессиональных монтажных решений для аудио-видео аппаратуры, благодаря современному дизайну продукции, соотношению цены и качества, передовому опыту обслуживания.

Компания Хай-Тек Медиа поставляет широкий ассортимент продукции B-Tech: крепления для видеостен, крепления для проекторов, плазменных и ЖК-панелей, стойки-тележки для систем ВКС.