Корпусная камера 4К от Lumens с 30-кратным zoom для больших помещений

29 сентября 2020

Lumens представляет новую модель корпусной камеры — VC-BC701P с качеством передачи изображения 4К/60 fps, подходящую как для использования в CCTV, так и для оборудования переговорных комнат. Оборудование уже в каталоге Хай-Тек Медиа.
Корпусная камера 4К от Lumens с 30-кратным zoom для больших помещений

Компания Lumens — известный производитель видеокамер под различные задачи — выпустила новую корпусную камеру VC-BC701P. Устройство отличает встроенный профессиональный сенсор изображения 1/2,5” с выходным разрешением UHD 4K (3840x2160) и частотой передачи видео 60 кадров/сек. Оптический zoom x30 и компактные размеры вкупе с поддержкой питания PoE предполагают использование камеры как в ситуационных центрах, центрах мониторинга за безопасностью и дорожным движением, так и в системах телевещания, потоковой трансляции и видеоконференцсвязи.

Lumens VC-BC701P, внешний вид

Перейти в каталог >>>VC-BC701P

Ключевые особенности VC-BC701P — передача цветного изображения высокого качества в условиях меняющегося освещения и поддержка форматов сжатия видео H.265 / H.264 / MJPEG, уменьшающих ширину пропускания и сокращающих задержку до менее 120 мс. Камера поддерживает многопотоковую трансляцию по интерфейсам подключения: HDMI 2.0 и Ethernet. В качестве дополнительных преимуществ есть возможность для подключения системы управления RS-232 и захвата звука, а также настройка 256 пресетов. Корпусная камера VC-BC701P доступна в чёрном и белом исполнениях.

Lumens VC-BC701P, варианты исполнения Lumens VC-BC701P, варианты исполнения

Ключевые характеристики:

• Разрешение: 4K/60 fps, 3840x2160
  • Оптический zoom х30
  • Интерфейсы: HDMI и Ethernet
  • Функция многопотокового вещания: трехпотоковая технология H.265 4K 60fps + H.264 1080p 60fps + H.264 D1 30fps + HDMI
  • Поддержка форматов сжатия H.265 / H.264 / MJPEG
  • Поддержка PoE
  • Низкая задержка сигнала по сети
  • Качественное изображение при низком уровне освещенности
  • 3D NR (Шумоподавление)
  • Модель доступна в двух исполнениях: в чёрном и белом цветах
VC-BC701PB VC-BC701PW

Компания Hi-Tech Media — платиновый партнер Lumens.

Мы внедрим высокотехнологичные инновации в ваш бизнес.

Заинтересовало оборудование или есть вопросы? Напишите нам на office@h-t.media или позвоните по телефону +7 (495) 640-75-57

Партнеры:  Lumens