Новости чётко, коротко и по делу - Телеграм >>>

Корпусная IP-камера VC-BC601P с разрешением FullHD от Lumens

17 июня 2020

Корпусная камера высокого разрешения VC-BC601P с PoE, зумом х30 и широким спектром возможностей от Lumens уже доступна к заказу.
Корпусная IP-камера VC-BC601P с разрешением FullHD от Lumens

Компания Lumens представляет новую компактную камеру VC-BC601P с качеством изображения FullHD, наличием трех цифровых интерфейсов вывода контента и поддержкой PoE, подходящую как для личного, так и для профессионального использования. Устройство уже в каталоге компании Хай-Тек Медиа.

Lumens ― производитель мультимедийных документ-камер высокого разрешения с 5-летним сроком гарантии, наибольшим в отрасли.

Lumens VC-BC601P

Камера оснащена встроенной матрицей 1/1,8” 8МП CMOS, обеспечивающей качество передачи изображения FullHD (1920x1080). Наличие оптического 30-кратного зума позволяет применять камеру в аудиториях большого размера. С тыльной стороны устройства расположены интерфейсы HDMI, Ethernet, 3G-SDI для вывода видеосигнала. Поддержка PoE упрощает возможности удаленной установки камеры и освобождает от подведения лишних кабелей.

Отдельные преимущества VC-BC601P, выгодно отличающие ее от других устройств ― это поддержка линейных аудиоразъемов входа и выхода Line/MIC, мультиканальность, позволяющая передавать изображения одновременно на несколько устройств по всем трем интерфейсам. В передаче видеоконтента поддержаны кодирования H.265/H.264 по протоколам RTSP / RTMP / RTMPS / MPEG-TS / SRT.

Компактный размер и малый вес обеспечивают применение камеры в конференц-залах, больших переговорных комнатах, холлах, где она может использоваться как длиннофокусная, имеющая фиксированный зум для фокусировки на конкретную позицию в помещении или снаружи, например для наружного наблюдения.

Ключевые особенности

• 1080p, 60 кадр/с
  • 30-кратное оптическое увеличение, горизонтальный угол обзора: 68 градусов
  • Видеовыходы HDMI, 3G-SDI и Ethernet
  • Тройной видеопоток, поддержка формата H.265 / H.264
  • Поддержка протокола потоковой передачи RTSP / RTMP / RTMPS / MPEG-TS / SRT
  • Поддержка PoE (питание по Ethernet)
  • Поддержка аудиовхода Line/MIC (Линейный/ Микрофон)
  • Доступна в черном и белом исполнениях
VC-BC601PB VC-BC601PW

Компания Hi-Tech Media — платиновый партнер Lumens.

Мы предоставим квалифицированную техническую поддержку и поможем подобрать решение для вашего бизнеса.

Есть вопросы? Напишите нам на office@h-t.media или позвоните по телефону +7 (495) 640-75-57

Партнеры:  Lumens