Конференц-пульты Bosch Concentus снимаются с производства

20 Февраля 2017

Компания Bosch объявляет о запланированном снятии с производства пультов Concentus конференц-системы DCN Next Generation в конце июня 2017 года.
Конференц-пульты Bosch Concentus снимаются с производства

Компания Bosch объявляет о запланированном снятии с производства конференц-пультов Concentus системы DCN Next Generation в конце июня 2017 года.

Выпуск новых моделей на замену в продуктовой линейке DCN Next Generation не планируется.  В качестве альтернативного решения мы рекомендуем рассматривать конференц-систему DICENTIS на базе конференц-пультов с сенсорными экранами (DCNM-DE, DCNM-MMD2).

Сервисная поддержка и ремонт будут осуществляться в течение 6 лет - до конца 2022 года.

Конференц-система DICENTIS не является обратно-совместимой с конференц-системой DCN Next Generation.

Мультимедийная конференц-система DICENTIS