Комплект управления камерами CP 7851 для системы DDS 5900

28 Ноября 2012

Компания DIS выпустила новый комплект управления камерами CP 7851 для системы DDS 5900. Он поддерживает управление до 4-х камер, и может использоваться с CU6005/11, SW 6000 или DDS5900.
Комплект управления камерами CP 7851 для системы DDS 5900

Компания DIS выпустила новый комплект управления камерами CP 7851 для системы DDS 5900. Он поддерживает управление до 4-х камер, и может использоваться с цифровой конференц-системой DDS5900.

Комплект поставки CP 7851 состоит из контроллера, беспроводного роутера и планшета iPad.

На новом iPad'е установлено приложение для управления камерами, которое обеспечивает быструю настройку каждой из них на участников конференции (охват до 400 человек с одной камеры), и позволяет присвоить имя каждому месту участника. Также, приложение на iPad позволяет направить камеру на необходимую зону при помощи функции «video feedback», которая обеспечивает передачу видео с камеры на экран планшета.

При включении микрофона, контроллер направляет первую свободную камеру на активного участника конференции. Для исключения риска «смазанного» изображения при изменении положения камеры, существует возможность включения задержки перед началом передачи изображения.