Компания Barco расширяет линейку устройств для совместной работы ClickShare

11 апреля 2016

С появлением новых устройств CS-100 и CSE-200 решения для совместных презентаций ClickShare стали доступны для малых и средних предприятий.
Компания Barco расширяет линейку устройств для совместной работы ClickShare

Barco, мировой лидер в области профессиональных систем для визуализации конференц-залов, объявляет о важном расширении линейки ClickShare – беспроводной презентационной системы для совместных презентаций. С появлением новых устройств CS-100 и CSC-1 решения ClickShare стали доступны для малых и средних предприятий.

Благодаря беспроводной презентационной системе для совместной работы ClickShare, пользователи могут поделиться данными с личного ноутбука или мобильного устройства, на общем экране. Вам не потребуются кабели, не нужно тратить время на установку – достаточно подключить кнопку ClickShare к USB-порту компьютера или ноутбука – и ваш рабочий стол отобразится на большом экране конференц-зала простым нажатием кнопки. Любой человек – в том числе ваш гость – сможет сразу использовать преимущества системы, без необходимости обучения. Установив бесплатное приложение ClickShare App, пользователи могут также обмениваться контентом со своих мобильных телефонов и планшетов.

Новый комплект ClickShare предназначен для небольших переговорных комнат, где обмен информацией является основной потребностью. Это устройство предоставляет пользователю полную уверенность в том, что никакие технические сложности не испортят успех от презентации. CS-100 представляет собой автономный блок управления с выходом HDMI, что позволяет подключить до 8 пользователей одновременно, при этом активный участник может быть только один. Демонстрацию контента удобно выполнять с помощью кнопки ClickShare или приложения ClickShare App. CS-100 включает в себя стандартные функции безопасности ClickShare, включая шифрование, управление входом, HTTPS, а также возможность скрытия SSID беспроводной сети базового блока.

Комплект CSE-200 был разработан для корпоративных задач, где требуются расширенные функции безопасности, более широкие возможности подключения (включая поддержку AirPlay) или централизованное управление. Для удаленного управления устройство может быть интегрировано в сеть компании. Два пользователи могут совместно отображать данные на экране в одно и то же время – с помощью кнопок ClickShare, приложения ClickShare App или комбинации этих способов. CSE-200 идеально подходит для небольших и средних конференц-залов, создавая идеальную среду для работы с информацией. В зависимости от политики компании может быть установлен один из трех предопределенных уровней безопасности. Благодаря интерфейсу API интеграция устройства в сеть компании проходит намного проще. CSE-200 пришёл на смену модели первого поколения ClickShare Mini (CSM-1).

«CS-100 и CSE-200 – это два важных дополнения к портфелю продуктов ClickShare, что значительно расширяет охват рынка,» – говорит Ян Виллем Брендс, VP Collaboration в компании Barco. «В дополнении к решению CSC-1, которое было оптимизировано для больших конференц-залов, позволяя одновременно четырём пользователям совместно подключатся к экранам с разрешением UHD (3840 х 2160) - Barco теперь предлагает модель ClickShare, которая подходит для любого конференц-зала, начиная от небольших переговорных помещений».

CS-100

CSE-200

CSC-1

CS-100 clickshare barco

CSE-200 clickshare barco

CSC-1 clickshare barco

Автономное использование

Автономное использование или интеграция в сеть

1 кнопка

2 кнопки

4 кнопки

1 пользователь на экране

2 пользователя на экране

4 пользователя на экране

8 подключенных участников

16 подключенных участников

64 подключенных участника

HDMI выход (разрешение Full HD)

DisplayPort (4K) и DVI

MirroOp, iOS app, Android app

AirPlay, MirroOp, iOS app, Android app

Запуск в продажу в России Click Share CS-100 и CSE-200 ожидается в июне.

Партнеры:  Barco