Компания ATEN расширяет срок гарантии до 3 лет

9 Ноября 2016

Компания ATEN, производитель оборудования для АВ-коммутации, стремится обеспечить высокое качество и сервис, поэтому расширяет срок гарантии до 3 лет. Узнайте, на какие модели оборудования распространяется расширение гарантии.
Компания ATEN расширяет срок гарантии до 3 лет

Расширенное гарантийное обслуживание заменяет стандартную гарантию и распространяется на перечисленное ниже оборудование ATEN в течение 3 лет с момента покупки (в том числе, если  указанные модели были приобретенны после 1 января 2014 года).

Модульные матричные Матричные переключатели Система управления
Модульные матричные коммутаторы:
VM1600, VM7104, VM7404, VM7514, VM7604, VM7804, VM8514, VM8604, VM8804.
Матричные переключатели:
VM6404H, VM5808H, VM5404H, VM5808D, VM5404D, VM3909H, VM3404H, VM0808HA, VM0808H, VM0404HA, VM0404H, VM0808T, VM0808, VM0404, VM1616T.
Система управления:
VK2100, VK224, VK236, VK248.
KVM-переключатели
Матричные KVM-переключатели
IP KVM-переключатели
KVM-переключатели:
KH1508A, KH1516A, KH2508A, KH2516A.
Матричные KVM-переключатели:
KM0032, KM0532, KM0932.
IP KVM-переключатели:
KN1000, KH1508Ai, KH1516Ai, KN1108v, KN1116v, KN2116VA, KN2132VA, KN4116VA, KN4132VA, KN4164VA, KN8132VA, KN8164VA.

Узнать подробную информацию Вы можете у менеджеров компании Hi-Tech Media - авторизованного дистрибьютора ATEN.