Компания Wyrestorm представила новый IP H.264 приемник серии NetworkHD™ 200 с многооконным видеопроцессором

14 июня 2019

Новый приемник серии NetworkHD™ 200 позволяет передавать видео по IP сетям с минимальной полосой пропускания

Новый усовершенствованный декодер NHD-250-TX с возможностью многооконного отображения, совместимый с передатчиками NetworkHD™ 100 или 200 серии.  Это решение позволяет передавать видео по IP сетям с минимальной полосой пропускания, используя кодек H.264. Возможная топология – «точка-точка», «один-ко-многим», «много-ко-многим». Приёмник-декодер позволяет отображать до 9 видеопотоков на одном дисплее.

Смотрите видео:

Новые мультивью-декодеры – единственные в серии NetworkHD 100/200, поддерживающие разрешение 4К. Они могут масштабировать изображение до 4К или воспроизводить в многооконном режиме 2K источники с минимальным масштабированием на 4К дисплее.

Встроенный в NHD-250-RX многооконный процессор позволяет воспроизводить до 9 видеопотоков в режиме «плитка» на 4K дисплее или до 6 потоков в режиме наложения видео-окон на 2К дисплее, с возможностью конфигурации раскладки.

В добавление к передаче HDMI видео по IP сетям, устройство позволяет передавать сигналы управления RS-232 и команды CEC для дисплея.

Приложение NetworkHD Touch™ от WyreStorm, удостоенное многих наград, позволяет управлять системой NetworkHD с планшета - предварительный просмотр контента на подключенных дисплеях и переключение видеоисточников перетаскиванием.

Получить подробную информацию о новинке вы сможете у менеджеров Hi-Tech Media, официального дистрибьютора Wyrestorm, где вам предложат выгодные цены и высокий уровень технической поддержки.

«Хай-Тек Медиа» - Официальный дистрибьютор Wyrestorm

Wyrestorm новость